Отзыв об отеле Aeolos Beach (Перама, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Перама > Aeolos Beach > Отзыв об отеле Aeolos Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Aeolos Beach 3*
Греция / Корфу / Перама – 27 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,408
Добавлен: 02.08.2011

В целом отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись с Корфу, были там с 13-27 июля. 2 взрослых и дочка 7лет. В целом отдых удался. Хороший отельчик, но по звездности это все-таки 3*. Очень жаль, потому что у него есть все шансы быть 4-кой, но...
Много, очень много французов, затем англичане и др. национальности встречаются. Но в отеле говорят в основном на англ. Девочка из анимации немного говорила по русски.
Вывод: проехав по побережью мы решили, что наш отель это достойный вариант по многим пунктам, только нужно просто быть готовыми к отсутствию какой либо роскоши в номерах. И конечно западное побережье живописнее, но там вода намного холоднее.
P.S. Туроператор Пантеон, встечающая сторона Fenix - все замечательно, никаких нареканий.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель на горе и там постоянные спуски-подъемы, первые несколько дней с непревычки было тяжеловато.

Территория отеля Оценка: 5

хорошая, есть бассейн основной 1,4м, мы там были только 1 раз. Детский бассейн находиться возле основного здания, там 2 глубины, разделенные металлическим заборчиком (0,4 и 0,9).

Номера в отеле Оценка: 3

К сожалению номерной фонд старый, очень не хватает ремонта в номерах! Наш номер был расположен достаточно удачно относительно всех инфраструктур отеля, а именно пляж, главный корпус и бассейн. Второй этаж, боковой вид на море, большой балкончик с 2-мя стульями и столиком. У нас никогда не было прямых солнечных лучей, что достаточно комфортно. Но сам номер поверг меня в шок, как-то я все таки на "такое" не расчитывала. Ну оочень аскетичная обстановка: белые гладкие стены, желтый потолок со следами убитых комаров, "супер" вентилятор на потолке (может видели в кино, американцы любят такие вентиляторы), абсолютно убогий TV (но это не важно, т.к. смотреть по нему все равно нечего- русские каналы не показывает). Правда в номере есть набор для чая: чайничек несколько пакетиков чая, кофе, сливки, кружки - это приятно, потому что во всех своих предыдущих поездках я страдала, что не могла попить чая, что-то в Греции с ним туго. В прошлом году даже кипятильник брала с собой. Ладно, вернемся к описанию номера. Ванна: она маленькая по размеру, вдвоем там сложно развернуться. Спросите зачем туда идти вдвоем? Помогала ребенку мыться и умываться. Сейф маленький, только для документов - платный. За 14 дней хотели 40 евро. Мы правда не брали. Белье меняют, не скажу как часто, но на грязном не спали, постели заправляют, вещи складывают. Полотенца тоже - ОК.
Комары есть, причем они очень "хитрые". Они тихо подлетают и кусают, они не пищат нудно над ухом как московские. Их вроде и немного, но они есть. Спали мы с фумитоксом. После первой ночи дочь была вся искусанная, нас с мужем не тронули. Но потом и нам досталось немного. Есть муравьи в номере, их тоже не видно, но приехав вечером уставшие с экскурсии и бросив сумку в которой в пластиковом контейнере были булочки, на утро обнаружили в ней и контейнере кучу муравьев. Вывод: еду в номере оставлять нельзя:)
Ну на этом о плохом закончу (для тех кто еще читает мой отзыв), перейдем к хорошему. В бунгало, в отличие от основного здания - кондей индивидуальный! Это очень хорошо и удобно.

Сервис Оценка: 4

сам номер убирают плохо, имею ввиду уборку пола. Выметет песок и все, часто бывало, что возвращались с пляжа, когда была уборка: ведра у уборщицы я не видела. Правда, муж говорит, что как-то видел.

Питание Оценка: 4

Я не скажу что выбор блюд огромен, но все блюда свежие и вкусные. Утром стандартный набор, йогуртов было всего 2 варианта, зато огромный выбор варенье и джемов к оладышкам, круасанам и просто тостам. Что мне понравилось, это что они пекли оладьи (на ужине. что-то жарили) и складывали это в емкость с крышкой чтобы не остывало, и по мере необходимости докдадывали. Очередей никогда не было! Обед очень приличный. Обычно в отелях в обед разогревают то, что не доели на ужин в предыдущий день, тут такого я не заметила. Блюда на обед были свежеприготовленные. И даже в ужин не было блюд с обеда:) Пришли как-то по приезду, а на обед давали кальмаров, есть не очень хотелось, а кольмаров хотелось. Решила, что раз на обед кальмары, то и на ужин будут, но ошиблась - не было. Ресторан большой, места всем хватает, есть столики с видом на море. Еда у них помоему никогда не заканчивается, даже придя в конце завтрака, обеда и т.д. есть все блюда и их подносят. Короче, работают, что называется до последнего клиента. Никто никогда даже не намекнул, что осталось 20 минут до конца обеда, поэтому тарелку с вилкой не найдешь и чистого стола тоже (как в Турции). Хоть за 5 минут до конца приходи и тебя обслужат. Молодцы в общем. Что поразило, было много фруктов: дыни, арбузы, апельсины,яблоки, нектарины, персики, черешня. И все это одновременно, ну черешня может через день. Много вкусного мяса: утка, свинина, рулеты, шашлычки на гриле, я уже не говорю про то мясо, которое было потушено и с соусами. Картофель в разных вариантах приготовления, а вот макарон только 2 вида (спагетти и какие-нибудь фигурные). Чай, кофе можно было выпить в лобби. Можно было попросить приготовить капучинно, экспрессо, фраппе и т.д. Напитки как везде, вино, пиво - обычные. В баре на пляже также можно было брать любые напитки, обед там был скудным. Можно было сделать макороны на заказ с любым соусом на выбор и еще что-то было, ну и дыня с арбузом. Сейчас глянула какой абзац я уделила еде и страшно стало, но с другой стороны, поесть все любят вкусно:))

Море/пляж Оценка: 5

Море было теплое и чистое в основном. Первые пару метров камни, потом песок. Вход удобный, пологий. Многие, особенно дети зависали на небольшой глубине и смело там барахтались и ныряли. Можно стоять играть в мяч, теннис и т.д. С маской конечно смотреть нечего, рыбки полупрозрачные, не интересные, возле пирса можно разглядеть ежиков, но дети с удовольствие плавали с маской. Есть горка на пляже для деток, что редкость в Греческих отелях. Горка для нас была важна, отчасти еще и поэтому выбор пал на этот отель. Меня мучил вопрос как она работает на пляже, побродив рядом с горкой, обнаружила трубу, которая закачивала воду из моря. Т.к. пляж общественный, в принципе как и все пляжи Греции, з редким исключением, то прийти может туда любой. Зонты для них правда платно. В воскресенье - выходной у греков (даже уборщицы не убирали номера), приходило много местного населения на пляж, было шумно. но места хватало. Особенно сильный контраст был с понедельником. За все время, что мы были почти не было волн. Для нас был контраст после возвращения из Глифады. Был ветер и в Глифаде были достаточно сильные волны, вернувшись вечером в свой отель пошли окунуться и были поражены, что у нас полный штиль.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дискотека детская есть, анимация есть. Насколько качественная не знаю, не пользовались. Были только на минидиско. Вечерние шоу так себе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пераму
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.