Отзыв об отеле Blue Horizon Hotel (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Blue Horizon Hotel > Отзыв об отеле Blue Horizon Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Еленка
Отель: Blue Horizon Hotel 4*
Греция / Родос / Родос – 25 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,476
Добавлен: 18.01.2011

Отель небольшой и старенький

Резюме отзыва Оценка: 4

Давно мечтала посетить страну мифических героев, оливкового масла, пива за 1,5 евро, и красивейших пейзажей.
И вот наконец-то уговорив, даже, уломав мужа на эту поездку приступила выбирать место нашей дислокации. В выборе местом нашей остановки именно острова основную роль сыграла нестабильная ситуация в самой стране: постоянные забостовки рабочих в разных сферах и т.д. Поэтому наш выбор пал на остров Родос, до которого лететь вроде не далеко, отель не далеко от аэропорта, да и отзывы тоже вроде ничаго. И купив путевки, оформив визы мы начали ждать этот прекрасный момент.
День вылета, слава Богу, никакими неприятностями не ознаменовался. Посадку начали на рейс во время. Очень переживала за авиакомпанию, потому что когда летели в Египет то остались очень недовольны московской компанией перевозчиком. Но, несмотря на то то компания на этот раз у нас была не московской, то она превзошла все ожидания. Самолетики чистые, аккуратные, походу после ремонта, да и экипаж очень приятный.
В аэропорту насс сражу же встертили гиды "Библио-Глобус" рассадили по автобусам (примерно 5-10 минту) и мы поехали к нашему отельчику.
Отель конечно не из серии египетских. Последний ремонт я не знаю когда там был. Когда приехали , то такое ощущение, что попали в наш советский савдет. Но, мы впринципе знали куда ехали, поэтому для нас неожиданностью это не было.
приехали мы не только на море смотреть. в отеле есть, да по барам ходить, а приехали, так сказать еще и с культурой познакомиться.
Еще в мск мы забронировали автомобиль. На самом деле и на острове много где можно было взять автомобиль в аренду, но это уже по желаюнию и кому как удобно. Машину мы забирали в аэропорту. с полным баком. Путешествовать там на автомобиле одно удовольствие. Дороги хорошие. Не заблудишься, так как, грубо говоря., там только одна главная дорога по всему острову. Местных ГИБДД мы не разу не видели. Вияст толкьо знаки с тем, что вас будет снимать где-то скрытая камера. и то, когда увидели этот значок в поле. Решили отсановиться и поискать эту камеру. Честно говорю, не нашли. Да ее там и прятать не где было..))))
поехать туда однозначно стоит

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 4

Номер довольно просторный. Вид из номера был на море и частично на близлежащий отель. Минусы были только в отдельные дни когда них там были какие-нибудь шоу программы, так как спать было невозможно. Вроде на отдыхе, а не отдохнешь.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень дружелюбный.

Питание Оценка: 4

Что касается еды, то голодным не останетесь, но и особого разнообразия то же нет. Кормили средненько. Выпивка дороговата в отеле была, оэтомы мы либо не ужинали, а ужинали в каком-нибудь ресторанчике, либо если и ели в отеле, то из напитков брали только воду, а потом совершали рейд по барам.

Море/пляж Оценка: 4

Море..Рали него мы и ехали.. Море хороше.. Вода чистая, толко там на пляже достаточно крупная галька. И это приносит дискомфорт. При отеле можно заниматься винд-серфингом. Желающих было очень много.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть анимация
Что касается развлечений вне отеля (вечерных), то там большое их количество. Множество магазинчиков, наших соотечественников, баров с живой музыкой, спорт-баров. В общем, заняться есть чем..))
За один день можно объехать весь остров, при чем особо не спеша, если выехать по-раньше. За один день мы побывали на диких пляжах, в маленьких городках прибрежных, заехали в храм Св.Цамбики, у которой просят малышей, побывали в г. Линдос,побродили по улочкам Линдоса, поели местной "шаурмы", поднялись к Акрополю, побывали на перешеке двух морей (поцелуй двух морей), пообщались со смешных дедком в горах, который решил лечить мой насморк из-за аклиматизации, местным самогоном. Посмотрели так же на их прекраснейшие пейзажи. Эмоций положительных-просто море..!!!!!!И Заряд энергией тоже. Но один день мы полностью посвятили г. Родос. Там побывали в Старом городе, практически во всех кварталах, в порту, в местных забегаловках, поглазели на местные шубки, но там они очень дорогие. Потом погуляли по современному городу, что нас тоже порадовало, потому что такой чистоты, таких светлых улиц в мск не увидишь.Даже обнаружили так Макдак, но нас не очень порадовал ассортимент, а именно его отсутствие да и цены. Дороговато что-то вышло. Про все исторических места, где мы побывали писать не буду, про них и так много написано. Скажу одно, увидеть это стоит.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.