Отзыв об отеле Louis Colossos Beach (Faliraki) (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Louis Colossos Beach (Faliraki) > Отзыв об отеле Louis Colossos Beach (Faliraki)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Louis Colossos Beach (Faliraki) 4*
Греция / Родос / Фалираки – 6 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,084
Добавлен: 12.10.2010

отпуск прошел отлично!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле LOUIS COLOSSOS BEACH с сестрой с 26.09.2010 по 06.10.2010 года. Читаю столько негативных отзывов и не узнаю отель, в котором отдыхали мы! Конечно, люди разные бывают, но никак не понимаю, откуда столько негативных эмоций! Даже не понятно – люди едут в отпуск отдыхать, или придираться к разным мелочам?!
Вылет был из СПб 26.09. Перелет прошел чудесно: взлетели – сели! В аэропорту все прошло довольно быстро и гладко: прошли контроль, получили багаж, сели в автобус, доехали до гостиницы.
Улетать вовсе не хотелось, хотя и время пролетело неизбежно быстро!!!! Возвращение домой тоже было без проблем: в назначенное время приехал автобус, всех забрал. Что понравилось в аэропорту: гиды, сопровождающие автобус, стояли с нами до последнего, помогая на оформлении и сдаче багажа! Перелет прошел отлично! Нас встретил солнечный, но жутко холодный Питер! Организму явно не понравилась смена погоды с +30 на +10… =)
Итог: отпуск прошел отлично! Всем советую оказаться в этом уголке Греции! И отель тоже не подвел!

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн меня, мягко говоря, удивил – похоже, в нем не оказалось никакого подогрева. Вода была безумно холодная. Но всегда чистая и прозрачная! Немецкие господа делали заплывы только там, в море мы их почти не видели. Но мне было не понятно: зачем мерзнуть в холодном водоеме, когда можно поплавать в теплых и ласковых водах моря? =)

Номера в отеле Оценка: 4

Номером были удивлены: располагался на 0-ом этаже (первый этаж над обеденным баром). В договоре значилось «боковой вид на море». Так что же тогда является прямым видом на море, когда наши окна просто упирались в него? =)
Да, отделка в номере конечно не «евро», но мы и ехали в 4*! Все довольно прилично: стенки выкрашены в белый цвет, на полу ковролин. Мебель довольно приличная: 2 кровати (2-х спальная и 1,5), прикроватные тумбы, трюмо с зеркалом и пуфиком, столик под телефоном, стол для телевизора, два кресла и журнальный столик, шкаф. Работающий холодильник, кондиционер (хотя в это время нам он уже не понадобился, хватало открытой балконной двери. Но, однако, в рабочем состоянии!), телевизор. Ванная комната – конечно темноватая с низким потолком. Ванна, унитаз, раковина – чистые, белые, без ржавчины и прочей грязи. Фен.
Единственное неприятное воспоминание о номере – это жуткий огромный таракан. Но в Греции это большая напасть, и это не зависит от «чистоплотности» отеля. Они есть везде: в отелях, домах, улицах. Когда я говорю огромный – это значит насекомое сантиметров 6 в длину и 3 в ширину. С огромными черными усищами. Мы с ним расквитались в стиле «Убить Билла». Больше с ними мы не сталкивались! Спросили у местного населения об этом «чудо-звере». Рассказали, что есть такая штука, но от нее никуда не деться, оно просто обычное насекомое. Причем, эта «кака» еще и летает! =) Но что поделать, в каждой стране есть свои прекрасные «жучки».

Сервис Оценка: 5

В гостинице на рессепшене встречала милая девушка. Не знание английского языка не помешало нам свободно зарегистрироваться, получить ключи и разместиться в нашем номере!
Уборка. Горничные нашу комнату посещали ежедневно. Уборка состояла из застилания кровати, легкой уборки комнаты. За 10 дней пребывания убирались капитально 2 раза. Многие, наверное, скажут – мало! Простите, а Вы дома убираетесь чаще? Полотенца меняли 4 раза, чего вполне достаточно! Кровать убиралась исправно и опрятно, ночные рубашки складывались загадочными крендельками.

Питание Оценка: 5

Еда в гостинице очень вкусная и разнообразная. Посуда, действительно, попадалась не совсем чистая, но не напрягало взять другую тарелку или бокал. А чистота зависит не от персонала, а от посудомоечной машины. Все дома достают идеальную посуду? Бывает и такое! Количество блюд не давалось счету! Разные мясные и рыбные блюда (жареные, вареные, пареные, барбекю), гарниры (картофель в различных своих проявлениях, рис, макароны с различными подливами), суши, салаты из свежих овощей и т.д и т.п. Перечислять можно очень долго! Со спиртными напитками туго, если Вы являетесь гурманом этого дела. Вино только сухое, но если честно, не очень… Пиво тоже не очень… Коктейли разводились заранее и хранились в пластиковых бутылях. Можно было пить то, что находиться в стеклянной таре. Мы предпочитали Бейлиз.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто великолепное! Чистое, прозрачное, никакого мусора! Всегда спокойное и теплое! Заход в море камешки и галька. Мы для купания покупали тапочки «на резиновом ходу» =) Нас напугали наличием морских ежей и электрических скатов, прячущихся под камнями. Но, к счастью, ни с кем нам не пришлось столкнуться. Заход в море великолепный, без резких переходов. Малявочки беззаботно копошились у берега. По разговорам «бывалых» у этого отеля самый лучший заход в море и пляж. Сам пляж довольно чистый. В течении дня проходил мужичок и исправно собирал улетевшие стаканчики, складывал в них окурки и бумажки. Многие говорили – грязно. Простите, сорить не надо и будет чисто! =) Пляж муниципальный и гостиница вообще не несет за него ответственности! Да, лежаки у моря платные. У бассейна и на газоне – бесплатные. Мы прекрасно нежились на бесплатном шезлонге под нежной тенью пальм. Зато никто мимо не бегает и не капает на тебя. =)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Почти на каждый день мы набрали экскурсий, которые исправно посещали! Описать все чувства восторга, которые мы испытали просто невозможно! Это нужно видеть своими глазами! Даже фото не могут передать всей красоты! Советую посетить все экскурсии!!!! Вечером после ужина смотрели анимационные представления. Очень хороший коллектив. Костюмы отменные, под каждый номер свои! За все дни программа, как ни странно, не повторялась. Детская анимация каждый день проходила под одни и те же песенки, но детям реально было в кайф! Умиляло смотреть на их танцульки. После двенадцати начиналась дискотека. Хотя на ней всегда было мало народу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.