Отзыв об отеле La Marquise (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > La Marquise > Отзыв об отеле La Marquise


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: La Marquise 5*
Греция / Родос / Фалираки – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,371
Добавлен: 20.07.2011

Не рекомендую ехать в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Когда мы приехали - муж тащил наши чемоданы на ресепшн самостоятельно, прождав перед входом 20 минут, пока кто нибудь у него возьмет сумки. Заселение у них в 2 часа. Мы ждали часа полтора, в номер нас проводили только полтретьего - и то, уборщицы только-только выходили. Потом мы узнали, что это связано не с переполненностью, а с тем, что наш корпус они вообще стандартно убирали в это время. Правда, после того как я поругалась (детям все таки спать надо) - наш номер стали убирать до двух.
Заходим в номер - там все приготовлено на 3 человек. Зову уборщицу уточнить - где белье на Варю. Она звонит на ресепшн и пытается с ними выяснить... Вот интересно, они не знали, что нас четверо?
"Пустячок, а приятно": почему то стоимость одного и того же коктейля в одном и том же месте разнилась в зависимости от того, заказывал ли ребенок или взрослый (типа 3,50 и 6 евро;))
Из плюсов могу сказать, что качественное питание, разнообразно, вкусно. Хотя свежих соков на завтрак нет. Везде очень чисто.
Еще: у моей подруги сын еще до приезда запланировал себе занятия фитнесом по 2 ч в день (ему 13,5 лет, ростом 176см, накаченный спортивный мальчик). Но ему отказали, сказав, что тренажерным залом можно пользоваться только после 17 лет (позже я видела там 8-10 летних детей и без присмотра взрослых).
Погода - такое ощущение, что в этом месте всегда очень сильные ветра. После 5 мин нереально расчесать волосы, все улетает с балкона/ со стола. Мама, пожившая у нас один день - говорила, что у них такого ветра нет.

Расположение отеля Оценка: 3

Дорога до моря. Конечно, упоминание о том, что море через дорогу, встречаются в описании отеля. Но я предполагала, что это как много где в Европе - дорога проходит прям перед пляжем. НИГДЕ не написано, что до моря полкилометра!!! Причем дорога не из приятных - "дорога смерти" особенно после 12. Итак, описываю дорогу. Сначала от корпуса до стоянки (напомню, в отеле тени нет). Потом через стоянку машин (ага, раскаленный асфальт, и от корпусов машин дополнительный жар). Потом - небольшая передышка в подземном переходе и выходим к дороге на море. Все пространство от шоссе до моря представляет собой неухоженный пустырь. Сама дорога - ничто иное как рассохшаяся глина комьями пересыпанная камнями - местами переходящее все в колею - эта часть порядка 250 м. ВЫВОД: если ехать с маленьким ребенком - только коляска!!!

Территория отеля Оценка: 3

Отсутствие тени - в отеле вообще нет зелени и тени (и не предполагается - почти все забетонировано). Больше всего он напоминает египетский новострой - шикарный отель построили, а пальмы еще не выросли.
Территория отеля - 2-этажные корпуса, между которыми течет речка/бассейн. Красиво. Но глубина бассейна везде постоянная - 1 метр. Соответственно, старшему ребенку (да и мужу) - это было не в кайф, поплавать негде. Есть глубокий бассейн (вроде бы) в главном корпусе - в спа - но он вроде бы только для посетителей спа.

Номера в отеле Оценка: 3

номер - довольно маленький и неудобный. Так, вход с улицы был прямо в детскую спальню (ну и слышимость там соответственно высокая). Двери из детской в промежуточный коридор не было. Поэтому, уложив младшую, мы сидели закрывшись в большой комнате и даже не могли выйти в туалет / открыть холодильник и т.п.

Сервис Оценка: 3

субъективные недостатки (т.е. может это только нам так повезло) - обслуживание местами отлично, а местами «удивляет».

Питание Оценка: 4

"Где поесть". На олл-инклюзиве - там практически никого не было, т.е. все туристы только завтрак/ужин. При этом, вариантов поесть днем практически нет - либо "докупаешь" шведский стол на обед в центральном ресторане, либо был еще один ресторан - как бы на островке на речке (про цены промолчу, еще и не очень вкусно). Больше ничего. И до ближайшего не отельного ресторана - ехать.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж создает ощущение неухоженности и запустения. Всего 80 лежаков - но их хватает более чем, ибо далеко «редкая птица долетит до середины Днепра…». На пляже ни еды, ни питья естественно нет - далеко от отеля. В принципе работников отеля я там не видела ни разу. То, что это пляж отеля, говорится только на покосившейся табличке где-то в стороне от дороги. Лежаки - очень далеко от воды (около 50 м). Соответственно, присматривать за ребенком, сидя на лежаке (т.е. под зонтиком) - нереально. Единственный вариант - стоять (сидеть/лежать) прям на
берегу моря.
Песок есть в районе лежаков, но чем ближе к морю - тем больше камней. Береговая полоса - мелкая галька, вход в воду каменистый.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация - нету как класса. Уж на что мы не любители, но... например, есть баскетбольная площадка. Спрашиваем - во сколько там играют. На ресепшн отвечают, что берите мяч и играйте когда хотите. Ну чтобы народ собрался как минимум надо какой-то спец человек или спец время, учитывая, что люди между собой не знакомы.
Единственное, что есть - вечером на террасе живая музыка.
Водные виды спорта - на пляже есть будка. Мы не поняли, относятся они к отелю или независимые. Но с утра в 10-30 их еще не было, хотя время работы написано с 9,30.

Дети Оценка: 3

Детский клуб - он есть (видимо, это формальное требование на получение 5*). Но под ним подразумевается отдельно стоящий домик с надписью "Детский клуб", в котором есть какие-то настольные игры, порисовать, может - лего. ВСЕ! Никакого персонала/аниматоров не предусмотрено. Аналогично с подростковым клубом. Для детей есть еще "детская площадка" - 1 горка 2 качели, стоящая на травке на солнцепеке, раскаленные всегда. За все время не видела там ни одного ребенка, хотя детей в отеле было много.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.