Отзыв об отеле La Marquise (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > La Marquise > Отзыв об отеле La Marquise


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yllek
Отель: La Marquise 5*
Греция / Родос / Фалираки – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,769
Добавлен: 24.07.2011

отель не является настоящей пятёркой, хотя и старается

Резюме отзыва Оценка: 4

Долго выбирали отель, ориентировалась на отзывы на известных иностранных сайтах. Перед поездкой увидела, что появилось очень много крайне негативных и даже агрессивных отзывов по отелю. Была просто в шоке, но верила в лучшее. И как оказалось, не зря!
В целом нужно сказать, что отель не является настоящей пятёркой, хотя и старается. Четвёрку можно поставить точно. Два самых больших минуса отеля, которые портят о нём впечатление:
1. Огромное количество граждан Израиля с боооольшим количеством детей, которые приезжают огромными группами и ведут себя очень громко и часто невоспитанно, особенно в ресторане на ужине.
2. Дорога на пляж и отсутствие нормального набора услуг на пляже.
Бронировали самую дешёвую категорию номеров Superior Garden view. Ехали 2-мя семейными парами: мы с мужем и мои родители. Приехали в отель уже почти в 2 часа ночи по местному времени из-за задержки рейса и достаточно долгого трансфера из аэропорта: почти 1,5 часа (очень долго и с большими сложностями развозили туристов по гоороду Родосу, т.к. автобус огромный, улочки узкие и много машин стоит по бокам).
На ресепшен встретил очень приветливый сотрудник, буквально за 10 минут выдал нам карточки от номеров, объяснил основные моменты и позвал сотрудника, который на маленькой машинке отвёз сначала родителей с багажом в их номер, потом вернулся за нами.
В целом выбором отеля остались довольны.

Территория отеля Оценка: 5

Очень приятная и ухоженная территория отеля. Отличное архитектурное решение: 1-2-3-х этажные небольшие корпуса вокруг бассейнов.
Отель делится на 5 блоков номеров. Номера с цифрой 1 располагаются в основном корпусе (корпус стоит достаточно близко к дороге, которая разделяет отель и пляж, может быть шумно). Номера с цифрой 2 и 3 стоят полукругом около бассейна нижней лагуны. Номера с цифрой 2 стоят спиной к дороге, там может быть шумновато. Номера с цифрой 4 и 5 стоят полукругом около 2-х бассейнов верхней лагуны. Мы жили у верхнего бассейна верхней лагуны, там было очень тихо и детей было мало. Между номерами территория выложена плиткой (моют каждый день), между лагунами и главным корпусом бетонные дорожки, по которым ездят машинки и развозят гостей. Территория зелёная, только зелень вся низкорослая: максимум кусты. Погулять очень приятно, посидеть негде, скамеек нет.
Бассейны на территории нам понравились: у нижней лагуны глубина 1,05 и там наверное поэтому было много детей, у верхней лагуны глубина 1,5 м. Есть бассейн для деток у мини-клуба.
В отеле есть мини-маркет с напитками, сувенирами, пляжной одеждой и прочим. Цены неплохие.

Номера в отеле Оценка: 4

Когда попали в номер, сразу стало понятно, что он не той категории, которую бронировали, а намного лучше. Утром, посмотрев номер родителей и зайдя в Интернет, поняли, что нам дали Junior suite. Я была очень довольна и радовалась как дитя)))
Номер Junior suite очень большого размера, почти 45 м2. Очень понравился его дизайн: в тёплой гамме, очень радовал глаз. Небольшой коридорчик и сразу огромная комната, в которой располагается рабочий стол со стулом, диванчик со столиком, 2-х спальная кровать под балдахином (2 кровати сдвинуты вместе и постоянно раздвигались, очень неудобно!!!) с 2-мя тумбочками и большая ванная комната. 2 шкафа для одежды, один из них с полками, места достаточно. Напротив кровати комод с мини-баром, сейфом, около полка для багажа, на стене большой телевизор 37 дюймов. В ванной комнате 2 умывальника, ванная без шторки, отдельно за дверьми туалет и биде, отдельно за дверьми душ со всякими функциями. На человека 1 большое полотенце, 1 полотенце для лица, 1 полотенечко для рук, для ног одно полотенце на 2-х. Набор неплохой косметики, набор для шитья и всякие мелочи. Также в номере есть чайник с пакетиками чая-кофе, бокалы нескольких видов. При поселении комплимент от отеля в виде тарелки с фруктами и небольшой бутылки красного сухого вина. Балкон у номера большой с видом на территорию отеля и море, есть стол и 2 стула. Телевизор имеет канал с информацией об отеле, что удобно, т.к. никакой брошюры не было (есть инфо и на русском), можно поиграть на нём в игры, 4 русскоязычных канала. ДВД в номере нет, как нам сказали, их всего несколько на весь отель.
Номер расположен в 4 блоке номеров.

Сервис Оценка: 4

Ресепшен всегда справлялся со своей работой хорошо, отвечали на все наши вопросы, правда, иногда казалось, что не все его сотрудники владеют английским языком. Сотрудники ресторана сразу подходили и предлагали напитки, достаточно быстро убирали тарелки. Горничные убирали неплохо, но мыли недостаточно тщательно, не всегда и не везде.

Питание Оценка: 4

Мы питались по системе НВ. Завтрак с 7 до 10 утра. Ужин с 18.30 до 21.00.
Питание хорошее, всегда был большой выбор, очередей при нас не было, качество приготовления еды хорошее.
Завтраки были стандартные, каждый день одно и то же. Пекли блинчики или вафли, жарили яйца или омлеты. Сок 4-х видов пакетированный, кофе и чай подают за столик.
На ужин всегда было мясо разных видов (телятина, свинина, курица, баранина, индейка), рыбы мало (1-2 вида), креветки редко, много овощей и всяких закусок, огромный выбор сладкого (хорошее качество, всё вкусное) и фруктов, разные виды гарнира. Есть мороженое, которое тебе накладывает сотрудник ресторана (из-за этого за ним бывала очередь). Напитки платные: сок 4 евро стакан, чай пакетированный 3,7 евро, вино 6 евро. Нам понравился тематический азиатский вечер, очень вкусные блюда, и греческий вечер.
Очень не хватало зелёного чая, только чёрный или из трав и со всякими ароматическими добавками. Жаль, что чай пакетированный, а не заварной.
В целом еда не пересоленная, не пережаренная, не жирная, приготовлена с неплохими соусами, кушали с удовольствием!

Море/пляж Оценка: 3

Расположен через дорогу от отеля. Сначала пару минут нужно пройти по территории отеля до подземного перехода под дорогой, потом ещё метров 200-300 от выхода из перехода до пляжа. Вот этот отрезок дороги самый ужасный, под ногами смесь песка, мелких острых камней, никакой зелени, идти по солнцу очень весело, да и ногам ооочень неприятно.
На пляже 4 ряда зонтов (покрытых соломой) с лежаками, разделённых деревянной дорожкой, которая почему-то заканчивается не у берега, а посредине между водой и лежаками. Лежаки новые, удобные. Полотенца пляжные дают у мини-клуба в обмен на карточки, менять можно без ограничений, но время работы сотрудника, который занимается выдачей с 9 до 18. На пляже песок, у входа в море галька мелкая и крупная, достаточно быстро становится глубоко. Море замечательное, очень чистое и прозрачное, красивого цвета. Температура воды была 24-25, очень приятно было плавать, особенно учитывая местный просто африканский климат: очень сухо, очень солнечно, ветер сильный, но абсолютно горячий.
На пляже есть переодевалка и душ, туалета нет, никого из персонала нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.