Отзыв об отеле Atlantica Holiday Village (Колимбия, Греция)

Главная > Греция > Родос > Колимбия > Atlantica Holiday Village > Отзыв об отеле Atlantica Holiday Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Atlantica Holiday Village 5*
Греция / Родос / Колимбия – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,693
Добавлен: 06.07.2011

Отель новый, красивый

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей (2 взрослых+3 детей) во второй половине июня, впечатления прекрасные. Принимающая сторона - Beleon Tours, никаких нареканий.
Отель новый, красивый. Строек и оживленных магистралей рядом нет.
Отель преимущественно семейный, молодым парам будет там скучновато.
В общем, отель действительно хороший (а главное - новый, т.е. там пока еще всё работает), рекомендую семьям с детьми.

Расположение отеля Оценка: 4

до моря около 10 минут пешком
За территорией в 3 минутах ходьбы бар с минигольфом и детской площадкой. Чтобы попасть на центральную улицу поселка, надо идти в сторону моря, а потом влево и обогнуть гору. Там много баров и магазинов с сувенирами. Продавцы здесь могут объясниться на всех языках, в том числе и на русском.

Территория отеля Оценка: 5

Некоторая удаленность отеля от моря компенсируется превосходными бассейнами, которых действительно много.
Отель условно разделен на три зоны: Relax, Delux и Activity.
Activity занимает самую большую территорию: здесь находятся главный корпус, основной ресторан, аквапарк с горками и ленивой рекой, сцена для вечерних шоу, детская площадка, детский клуб и прочее; здесь проводятся развлекательные мероприятия (водные игры, вечерние шоу), поэтому в этой зоне временами бывает довольно шумно, но и цена за номер здесь дешевле, чем в других зонах. Жилые двухэтажные корпуса расположены вокруг бассейнов, но собственный спуск в бассейн имеют только некоторые номера.
Чтобы попасть в зоны Relax и Delux, надо пройти по подземному переходу (широкий, светлый, абсолютно безопасный). В зонах Relax и Delux расположены такие же корпуса, что и в Activity, но здесь все номера на первом этаже имеют собственный спуск в бассейн, т.е. со своей террасы вы можете спуститься в общий бассейн и подняться обратно. Свободных лежаков и зонтиков вдоль бассейнов много, поскольку можно загорать и на своей террасе, и пойти загорать в аквапарк (там свои шезлонги) или в любую другую зону или на море. Бары у бассейнов есть во всех зонах, в зоне Relax можно просто подплыть к барной стойке.
Зона Delux отличается от зоны Relax наличием собственного ресторана для завтраков и ужинов.

Номера в отеле Оценка: 5

хороший номер

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле говорит по-английски. Русского и немецкого никто не понимает. Но все очень приветливы. Уборка номера,смена полотенец - каждый день. Чаевых наша горничная не брала, так они и копились на столике.

Питание Оценка: 5

Зона Delux: здесь напитки вам наливают официанты, а на ужин основное блюдо можно заказать по меню, остальное берете сами по принципу "шведский стол". Также в зоне Delux располагаются 6 вилл с собственными бассейнами.
Мы жили в Delux зоне, питались по системе "всё включено", при этом обед у нас был в основном ресторане в зоне Activity(шведский стол). Многие туристы, приезжающие в Грецию, жалуются на недостаток еды по сравнению с хорошими пятерками Турции, но я ничего плохого про этот отель сказать не могу. Еды много, всё очень вкусно, но без экзотики. Поэтому если хочется отведать какой-нибудь каракатицы в собственных чернилах, то стоит посетить один из ресторанчиков, когда будете осматривать остров.

Море/пляж Оценка: 5

Особо хочется сказать о море. Путь к пляжу составляет 7-10 минут (смотря как идти), вода чистейшая, удобный вход в море, галька мелкая, но мы с дочкой купались в тапках. Обязательно сходите на море, никакие бассейны его не заменят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хочется отметить существенную деталь: все спортивные объекты на территории отеля принадлежат английской компании First Choice, поэтому неудивительно, что 90% отдыхающих - англичане. По договору все гости отеля свободно могут пользоваться спортивными сооружениями при одном условии: знании английского языка в совершенстве. Таким образом, мои дети (13 и 15 лет), хорошо владеющие немецким языком, а английским не очень, не были допущены на веревочную трассу (канаты, лестницы), т.к. она находится высоко над землей и прохождение должно сопровождаться не только страховкой, но и четкими инструкциями, которые даются, увы, на английском и должны быть поняты с полуслова. Эти ограничения не распространяются, естественно, на аквапарк, детскую площадку. А вот теннисный корт, волейбольная площадка - не знаю.

Дети Оценка: 5

Со стороны лежаков все бассейны имеют пологий спуск - удобно для маленьких детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Колимбию
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.