Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Iberostar Lindos Imperial > Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Iberostar Lindos Imperial 5*
Греция / Родос / Линдос – 18 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,897
Добавлен: 28.06.2011

в целом впечатления положительные

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Lindos Imperial на о. Родос с 05.06.11 по 18.06.11
Начну с того, что бронировали за месяц отель Lindos Royal 4- ку, мне он показался позеленее и поуютнее, что на самом деле и оказалось (потом мы заезжали туда посмотреть на машине).По прилету на Родос наш гид объявил нам о том, что в связи с перегруженностью отеля Lindos Royl нам сделали такой презент , чему мы должны быть жутко рады.Переселили весь наш прилет, не только нас.

Расположение отеля Оценка: 3

Из отеля некуда выйти погулять, прокат машин рядом один, там все машины заранее забронированы.Снять машину - ппроблема.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля также чистая, везде указатели, как и что найти, дорожки вымощены камнем, резинки против скольжения на них подновляли рабочие.
Минусы: отсутствие в отеле зелени.Отель-типа маленького городка, в нем нет не только больших деревьев , но и кустов.Исключение- территория, где находились номера на единицу, в зоне релакс-бассейна, там пару кустов роз видели и по стене, отделяющей отель, росли красивые цветы.Все! В остальных местах зелень-это газоны с травой.Перед пляжем поле, хоть в футбол играй, то же наверху у бассейна.Вообщем, естественной тени в отеле нет!Даже наверху в баре, сидя за столиками,только спустя неделю, как мы там пробыли, натянули тент, ведь не хочется при жаре 31 градус в тени, сидеть в помещении отеля.Для меня, как жителя мегаполиса -это большой и важный минус.
Нехватка лежаков у верхнего бассейна, где проводили анимацию, иногда приходилось сидеть за столиком в баре.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель новый,чистый,мебель и сантехника в хорошем состоянии.У нас был красивый вид на море с балкона, я видела море уже с утра, сев на кровати.Надо отметить, что там 80% номеров с видом на море, поскольку он расположен террасами, поднимающимися в гору. По приезду положили в номер фрукты и вино.
Было две 1,5 спальных кровати, составленных вместе и отдельная кровать, чуть уже 1,5 ки. Изголовье отделано мягкой кожей, что тоже свидетельствует о заботе по мелочам.В номере был еще телек ( 2 русских канала), сейф-бесплатно, фен, который хорошо работал, холодильник, который не работал (несмотря на обращение к фрау Марте).
Номер у нас был стандарт, достаточно большой , так что мы втроем нормально расходились, задами не бились.

Сервис Оценка: 4

Убирались хорошо, каждый день меняли полотенца и постель, хотя на мой взгляд-это излишне, лучше бы устранили другие недостатки!
Отель забили под завязку, что стало влять на качество обслуживания.
В отеле много итальянцев из обслуги, поэтому некоторые из них, с удовольствием обслуживают итальянцев и французов, а русских игнорируют.Такой была официантка Сюзанна из главного ресторана. К нам она ни разу не подошла, хотя мы сели не за сервированный стол.За нами села пара иностранцев и она крутилась в течение всего времени около их стола, мило щебетала, то и дело подливала им вино из кувшинов.Не понравился также один официант в лобби баре лет 45. Я к нему перестала подходить.
По приезду в приличные отели всегда отвозят на машине.Здесь нам пришлось самим плутать и искать свой номер, тем более , что это было в темноте.

Питание Оценка: 4

Питание хорошее, но, для отеля делюкс без особых изысков.Фрукты были разные, но клубники и черешни ни разу не давали, соки свежевыжатые платно 2 евро.Мне понравилась рыбо горячего копчения-очень вкусная и без костей, торты и пирожные, также вкуснятина.Из морепродуктов часто давали мидии, в конце нашего отдыха сделали каракатицу и осминогов.
В баре делают вкусные коктейли Мохито,Кайпиринью, Секс на пляже и т.д.Спиртные импортные напитки , за искл. брендовых марок-бесплатно.
Перекусить между едой можно было в баре наверху,но когда мы собирались это сделать, то еды не было: ее редко и помалу выкладывали.Мясо, в течение получаса разбирали.Выбор скудный, мясо, картошка фри, салат из огурцов и помидор и пицца.Для тех, кто ездил на экскурсию и захотел перекусить - не всегда получиться. Напитки, якобы фруктовые, такая жуткая химия, что выпив один раз, я больше не брала, поскольку язык от них заболел.
Официанты в основном отеле не успевали убирать и сервировать столы, если придти на час позже, то свободного стола можно было не найти.Это напрягало.На весь ресторан было только два аппарата с напитками, причем с горячей водой только один и тот в углу.К нему выстраивалась очередь.Позже - поставили еще один аппарат.
Отели a la cart, одно название, все они и итальянский и азиатский, там же греческая таверна - в одном месте. Интерьера соответствующего нет.Еды в греческой таверне мы ни разу не видели, хотя на раз о ней спрашивали на ресепшен.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое, вода прозрачная.Лежаки и зонты первый сезон бесплатно, для все включено.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации не было на русском языке, хотя русских процентов двадцать.Анимация на уровне самодеятельности, костюмы и постановки оставляют желать лучшего, в основном они на тему секса.Некоторым нравиться.Рядом со мной как-то сидела иностранка и очень сильно заливалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.