Отзыв об отеле Lindos Princess Beach Hotel (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Lindos Princess Beach Hotel > Отзыв об отеле Lindos Princess Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Lindos Princess Beach Hotel 4*
Греция / Родос / Линдос – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,195
Добавлен: 18.07.2011

Отель замечательный для семей с маленькими детьми до 10 лет

Резюме отзыва Оценка: 5

2 дня назад вернулись. Пишу, пока свежие впечатления. Были с 30 го июня по14 июля - мы с мужем, наш сынок 3,5 года, мои родители и брат 13 лет. Брали два сьюита в бунгало.
Размещение.
Все хорошо и быстро. На багги отвезли нас с чемоданчиками в номера. Просили номера рядышком - не оказалось. Дали в одном корпусе, но разных его концах. Но, это ерунда.
Молодежи и родителям с детьми - подростками я бы его не рекомендовала. По звездности - я бы даже плюсик к четверочке пририсовала. Отдых нам удался, однозначно.

Территория отеля Оценка: 5

Отличные горки для малышей и младших школьников. Безопасные. Но, моему братцу - подростку уже было скучновато. Шезлонги свободные есть всегда, что очень сильно меня радовало. Потому что, вставать рано и бежать бросать полотенца, чтобы занять место (как это делают многие наши соотечественники) - это не для меня.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили на втором этаже. На первом мне показалось, что жизнь, как в аквариуме немножко. Там не балконы, а террасы прямо на земле. Т.е. из балконной двери просто выходишь на улицу, где стоит столик и шезлонг. Все бы ничего, но мы жили в подобном номере на Косе. И к нам постоянно заскакивали гигантские кузнечики, которых я жутко боюсь. Здесь этих "джи-джиг" (как их называют греки) тоже было видимо - невидимо. Семейный номер - двухкомнатный, но перегородка с раздвижными дверьми до потолка не доходит. Мы жили окнами на детскую площадку - днем очень слышна анимация у главного бассейна. А вот у родителей балкон был в торце с прямым видом на море, у них было тихо. Но, наш ребенок спит крепко, поэтому мы не стали заморачиваться с переездом. В номере хорошая мебель, уютно в ванной все работает. Из банных принадлежностей - только жидкое мыло. Мы про это знали, потому все взяли с собой.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание и уборка. Тут все замечательно. Белье меняли 3-4 раза в неделю. Убирались чисто и с чаевыми и без них. Очень вежливые и приятные горничные. Минибар пополняли тоже регулярно. А еще порадовало обслуживание в ресторане - столик после предыдущих людей убирали моментально, все просьбы выполняли мгновенно и никогда грязные тарелки на нашем столе не стояли. И это при 100% заполненности отеля!

Питание Оценка: 5

Очень хорошее и качественное. Все виды мяса всегда есть. Есть чем накормит ребенка. Только вот с детского стола я не рекомендовала бы его кормить. Там в основном только жареные нагетсы (как в макдональдсе) и картошка фри. Есть бульоны - куринный и что-то вроде тыквенно-бобового. Мы в них бросали вареную картошечку и рис (или макарошки) - получаплся более менее привычный суп для ребенка. Множество всякой вкуснятины. Очень разнообразно. Мы в прошлом году были в пятерке на Косе, но в Линдос Принцесс еда не хуже. Еще бы только морепродуктов побольше. В рестораны Аля Карт тоже ходили. Можно для разнообразия красиво посидеть. Но, там почти тоже самое.

Море/пляж Оценка: 3

Вот тут добавлю дегтя. Заход в море просто отвратительный. И это странно, что такой классный отель до сих пор не решил эту проблему. Под ногами сначала крупная галька, а потом плиты с разломами и провалами - скользкие и обросшие мхом. Мы объездили весь остров и купались на самых разных пляжах, нигде такого безобразия не видели. И, если честно, если бы я узнала об этом заранее, мы бы никогда не поехали в этот отель, т.к. ребенок мой в море заходить просто не желал, сидел в бассейне.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Лучшая из всего, что я до этого видела. ( я имею в виду именно отельную анимацию) Хорошие ребятки, есть двое русских из Риги, девочка работает в миниклубе. Веселые вечерние шоу в форме капустников.
брат тринадцатилетний уже был "староват" для миниклукба. Вообще, если есть дети - подростки, то это отель не для вас. Для них тут никаких развлечений. Еще по вечерам у снекбара часто живая музыка, этакие ретровечера. ))) А так же вечером работает детский картинг и большой батут. Все по 3 евро.
Эксурсии и аренда машин. На экскурсии мы не ездили. Мне показалось, что неоправданно дорого. Гораздо дешевле взять машину и посмотреть все самим. Машины брали в отеле. Первый раз ехали всей семьей - Nissan Qashqai+2 на 3 дня стоил нам 240 евро. Нас шестеро и мы благополучно поместились. Еще брали с мужем на 2 дня Toyota Auris pf 90 евро. Там были и подешевле машинки, но их надо пораньше бронировать. Объездили практически весь Родос. Стоит посмотреть сам город Родос (обязательно в саму крепость - музей сходить), Монастырь Мони Филериму , город Линдос (в котором подняться на акрополь, лучше на осликах, весело и ненапряжно, а вот вниз не надо, они бегут как сумасшедшие), городок Камирос, Замок Монолифос, монастырь Цамбика, ну и, конечно, поцелуй двух морей. Не расстраивайтесь, если не хватит времени на долину бабочек, а если поедете, планируйте так, чтобы в самую жару там оказаться. Там много тенистых мест. Внимание! Очень серьезный серпантин. Реально страшно в некоторых местах. Неопытным водителям я бы не рекомендовала.

Дети Оценка: 5

С детками занимаются, устраивают игры каждый день расписан. Но, наш еще был маловат, в клуб берут с 4-х лет, д и не хотел он пока особо. Мы прорсто заходимли в гости порисовать и в кубики поиграть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.