Отзыв об отеле Medena (Трогир, Хорватия)

Главная > Хорватия > Трогир > Medena > Отзыв об отеле Medena


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ирина триш
Отель: Medena 3*
Хорватия / Трогир – 13 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,576
Добавлен: 25.08.2010

Где кондиционер?!

Резюме отзыва Оценка: 3

Достоинства:
как бюдженый отель с номерами разной категории хорошо расположен для самотоятельного передвижения. Узкий но большой пляж

Недостатки:
Большая разница в обстановке номеров разной категории. Летом без кондишна невыносимо.На случай непогодицы без бассейна летом плохо.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в красивой бухте в 2,5 км от центра городка Seget Donji недалеко от города Трогир.

Территория отеля Оценка: 4

Предусмотрена парковка,а вокруг отеля сосновый лес)))

Номера в отеле Оценка: 3

По поводу номеров и звездности отеля- у меня был турист.класс- без претензий вообще то. да, окно на лес, но не было той жары(хотя ездили в середине июня, но уже ощутимо в номере без кондишна..кстати, хорваты в заботе об экологии часто сдают отели без кондишна, и метраж в отелях бывает маленький..это если сравнивать с турцией-египтом). Занавески в ванной не было, и вода с душа-ванны лилась на кафель, а еще не было окна- только дверь на балкон. хорошо что она была двойная- чтоб можно было, уходя из номера оставть приток воздуха с улицы. Пару ночей меня пытались укусить комары- я их и вечером в парке видела, и в магазинчике на набережной, так что возьмите на всякий случай фумитокс, а номера супер и стандарт почти друг от друга не отличаются..это почти 4-ка по обстановке.

Сервис Оценка: 3

Обслуга в номерах- те же эконом класс..чаевые из принципа не берут, и почти не убирают..ну полотенца часто меняли, я иногда мусорила в пепельнице(не курила..), так просто вытряхивали от туда мусор, и туалетную бумагу+мыльце и гель для душа оставляли новые по графику, а не по факту использования.

Питание Оценка: 4

В ресторане- как писали другие- завтрак по привычным турции-египту был скудный, но в европе это норма- омлет, яйцо вареное, немного овощей, сыр-мясные нарезки, и что на хлеб намазать- мед, джемы, паштет, сыр, масло. иногда был творог и типа мюсли-кукурузные хлопья. жидкость только на завтрак- вода минеральная, соки - не фреши, но и не юпи, чай с разной заваркой(черный или фруктовый с ароматизаторами), и стоял автомат для каппучино+кофе с молоком+горячего шоколада, а так же отдельно горячее молоко- кто то его и в чай наливает.
ужин- как нам говорила та же гид ирина- у них по принципу- чем проще чем здоровее и натуральнее..если в истрии считается традиционным хворост, то здесь картофель фри( как в макдональдсе), ну и рыба, конечно, а так же разное мясо, в.т.ч. отбивные в сухарях, и типа наших котлет- все натуральное. еще на ужин были овощи сырые и тущеные, макароноподобные изделия, супы- как писали из пакетика( у нас в магазинах продаются приправы- подравка, вот от туда все..ничего, съедобно), а еще они варят так называемый суп- это по настроению- овощной или мясной бульон с приправами, иногда с томатной пастой- но это традиционно для далмации. были на ужин фруктики- когда что- яблоки, арбузы, апельсины, иногда бананы и киви. выпечка у далматинцев мне не особо понравилась- в истрии больше масляных кремов, а у далматинцев, по информации гида-ирины, всвязи с теплым климатом больше заваные крема, или фруктово-желейные.
а мороженое- по типу как на улице продается, но разнообразие не то- иногда мороженое нравилось- крем-брюле, например, или ванильный пломбир или белое с шоколадной крошкой или вареньем, но было и как искуственнгое- порошково-кисельное что то фруктовое, и с прочими ароматизаторами и красителями. на ужин всегда было 2 вида, но давали какой то один, и пока не закончится- другой не начинали..но у нас в россии так же скорей всего сделали бы, тем более что языковой барьер мешал бы объяснить, что хочешь другое.
а еще- ближе к нашему отъезду с отеля начался активный сезон- стали появляться еще магазинчики и прилавочки с сувенирами, и появились большие очереди в ресторане..мы стали приходить позже..но тут очереди за мороженым. в принципе всего всем хватало, но рыба иногда заканчивалась, и пироженок могло не достаться.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

если пройтись тропокй по лесу- набредете на взрослый турник, и живое исполнение вечером у поплавков на пляже- как дискотека. правда было 1 раз объявление что на пляже какое то шоу..но мы егь не нашли, а дискотека в подвале медены (платная) вроде не пользовалась популяностью.ежи в принципе безобидные- я их запросто хватала за колючки, но их там много, и мидии под ногами, а так же узкий пляж, и пачкающие камни, что со стройки завозили. Сплит заслуживает, чтоб его посетили, тем более что там все рядом- автобусная станция, рынок, порт(кто захочет на острова..но я не советую- переправа, и по жаре отнимет много времени), и дворец диоклезиана..там в закутке есть приличный б.платный туалет-спросите любого- подскажут..
еще ездили в парк крка с заездом в шибеник( этот город похож на все остальные старые, но только там я видела кроме изломаных узких улочек еще и ступеньки..как вам- перекресток и тупички(попробую загрузить фотку сюда..)

Дети Оценка: 3

анимации не было- были школьники- те сами играли в баскетбол, теннис(мячи за деньги), для детишек- платный батут и что то надувное, и качели как в наших дворах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Трогир
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.