Отзыв об отеле Grand Sunlife (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Sunlife > Отзыв об отеле Grand Sunlife

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 44
Отель: Grand Sunlife 4*
Турция / Алания – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,584
Добавлен: 09.08.2011

Хороший отель!

Резюме отзыва Оценка: 4

Для 4звезд прекрасный отель. Первая линия, пляж освещается и охраняется постоянно, на море можно находиться круглые сутки. На пляже лежаки и матрацы всегда в достаточном количестве. Есть камни, но я видела хуже пляжи, при желании рядом песчаные пляжи туда можно ходить купаться. Территория отеля ухоженная, чисто. Я жила в 1 корпусе, номер мне попался прекрасный, все работало, вид на море., но шумно!!! Дискотека до 2ночи, не заснуть!Еда слабоватая, небольшой выбор блюд, но голодными не были. Обслуживающий персонал дружелюбный, приветливый.Мне было комфортно отдыхать даже одной. Анимация очень хорошая, часто приглашали со стороны выступающих танцоров, акробатов. Вечером можно по поселку гулять, там полно магазинчиков, кафешек есть где посидеть. Отель рекомендую для СЕМЕЙНОГО отдыха, т.к. отель не принимает одиноких мужчин, да и женщин одиноких немного, в основном мамы с детьми.Контингент отдыхающих семьи с детьми разных возрастов из России и Турции. В принципе отель стоит своих 4х звезд и на мой взгляд оценку ХОРОШО заслуживает!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта 2 часа, но это Алания!Находится в самом поселке Авсалар, есть где погулять. Пляж рядом.

Территория отеля Оценка: 5

Ухоженная, чистая, много зелени.Бассейны небольшие, есть горки, но меня это не привлекает, я езжу на море купаться.

Номера в отеле Оценка: 4

Я жила в основном корпусе, меня устроило все.Мебель, оборудование все исправное, вода горячая всегда была.Кондиционер новый, проблем никаких!

Сервис Оценка: 5

Обслуживающий персонал прекрасный, приветливый, дружелюбный.Правда горничным напоминать приходилось о забытом полотенце или смене белья,на что они реагировали мгновенно.В барах и ресторанах прекрасные ребята, никаких претензий!

Питание Оценка: 3

Небольшой выбор блюд, иногда я не находила даже любимых мною овощей.Но не голодала, гюзлеме, кофе, печенюшки практически целый день в наличие.Из спиртного употребляла только пиво.Качество меня устроило вполне.

Море/пляж Оценка: 4

Море прекрасное, заливчик, зато волн мало. Пляж слегка каменистый, но бывает гораздо хуже. Рядом замечательные песочные пляжи, можно там купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация отличная, Билли любимчик всех детей, очень харизматичная личность. Девочки русские явно не отрабатывают свой хлеб, ленивы до ужаса(они ведут аквааэробику).Выступали приходящие танцоры, танец живота,большие кавказские танцы мне очень понравились.Дискотека в отеле ежедневная, но музыка так себе...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.