Отзыв об отеле Avra Beach (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Avra Beach > Отзыв об отеле Avra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Avra Beach 4*
Греция / Родос / Родос – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,559
Добавлен: 15.07.2011

хочу опять туда :-)

Резюме отзыва Оценка: 4

вот только сегодня утром вернулись из отеля и сразу хочется оставить положительный отзыв :-)
минус конечно спуск к морю.... хотелось бы без лестницы. но мы привыкли.
арендовали машину. в Rio через дорогу от отеля и чуть правее за китайским магазином. чудесный менеджер Миша. и скидку сделал и машины без проблем. только берите с собой навигатор.
а машины при отеле.... у наших туристов были проблемы и их нагрели на 450 евро :-(
мы были с детками 2,5 г и 5,5 лет
очень много мам с малышами и беременных.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля не большая, но уютная.
Территория очень компактная. было очень много говорящих по- русски, поэтому было весьма комфортно.

Номера в отеле Оценка: 4

мы жили в бунгало 2 взр+ 2 детей. достаточно большой номер с видом на сад и жилой дом.
очень рада, что бунгало без вида на море, так как там очень громко, рядом анимация и бар.
удивило наличие только кусочков мыла в номере... все таки 4* и отсутствие пляжных полотец.

Сервис Оценка: 5

персонал мне очень понравился, все очень приветливые, внимательные.
также работает девушка с Украины - Наташа, которая все расскажет и подскажет.
обслуживание в ресторане чудесное, все быстро, четко и опять таки очень приветливо и всегда с улыбкой. Нам очень понравился управляющий рестораном. очень внимательный ко всем и обаятельный.

Питание Оценка: 5

Ресторан. Очень вкусно разнообразно. очень понравились салаты, десерты, мясо.
можно найти на любой вкус. единственное - напитки для детей... как всегда вода, лимонады, и химич. соки... но мы выдавливали сами апельсиновый сок.
мороженное конечно не очень :-( но детки едят. сладости очень понравились.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры из разных стран. по- русски не говорят.
очень они нам понравились. задорные, веселые, пластичные.
в течении дня активные виды спорта. и йога, и акваэробика и тп.
шоу вечернее конечно с шутками ниже плинтуса... а караоке прикольное. но русские песни в нашем присутствии не загружались.
закупались мы В Папу

Дети Оценка: 5

мини-диско просто покорила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.