Отзыв об отеле Evi (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Evi > Отзыв об отеле Evi

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Evi 3*
Греция / Родос / Фалираки – 19 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,435
Добавлен: 27.07.2011

все оказалось очень хорошо и отдых был замечательный

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы были с мужем в отеле с 08 по 19 июля. Прилетели мы часов в 9 утра,кажется, оператор - Библио Тур, принимающая сторона - Beleon. Что касается оператора и принимающей стороны - претензий вообще никаких. Все четко, быстро, организованно. Девушки целыми днями действительно сидят в отеле, у них там свой кабинет. По любым вопросам проконсультируют, любые проблемы помогут решить.
Начитавшись отзывов на сайте очень переживала, что все будет плохо, но в действительности все оказалось очень хорошо и отдых был замечательный. Мы приехали в отель в одиннадцатом часу утра. При том, что время заселения - 14:00. Через минуту у нас были браслеты на руках, через 10 минут нас набрали группу и повели в корпуса.
В общем нам все понравилось - и отель в целом, и Родос, и Фалираки

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа идти минут 10-15, но мы не ходили через поле, там и жарко и невесело. Гораздо приятнее идти через сам городок - магазинчики, таверны и вот ты уже на пляже :) К тому же, если ты проходишь через цент, то выходишь к гораздо лучшему пляжу.

Территория отеля Оценка: 3

Отелю может только немного не хватает более обширной благоустроенной территории и развлечений на территории. Но если они все это сделают и разнообразят питание - это уже будет не 3 звезды и не за те деньги, за которые мы съездили.

Номера в отеле Оценка: 4

Дали номер в дальнем корпусе - идти до него минут 5 не больне по дорожке, вечером все освещается. Как мы слышали, туда селят в основном молодежь. Удаленность от основного корпуса - единственный момент, и то это как посмотреть. Там было спокойно и номера кажется там попросторнее. Нам дали трехместный (нас было двое) с маленькой кухней, что-то вроде аппартаментов. Душ тесноват конечно, но мне кажется, что они почти везде такие. Один раз у нас выключался свет, сказали на ресепшн, когда вернулись с пляжа все работало. Кондиционер тоже был, работал.

Сервис Оценка: 4

Убирались ну так...нормально в принципе - каждый день. Белье меняли 1 раз за 11 дней.

Питание Оценка: 4

Питание - ну я не скажу, что там были какие-то изыски, но голодными мы точно никогда не были. На обед выбор поменьше, на ужин пара видов мяса, рыба, овощи разные тушеные, были запеканки из шпината, овощные лазаньи, брокколи, гарниры в основном - фри и макароны. Супы не вкусные. Всегда было много овощей и помидор в том числе. На обед из дессертов только мороженое. На ужин пара видов пироженых и фрукты - были арбузы, дыни, апельсины, яблоки. На завтрак обычно консервированные фрукты - персики, груши, ананасы. Йогурты, хлопья, кексы, печенье, ну и яйца, колбаса, сыр, иногда бекон.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж замечательный - песочек! Море - сказка. Развлечений там куча всяких - ватрушки, бананы, "диваны", парашюты и т.д. Недалеко есть аквапарк. Пешком долго - идти около часа. Можно доехать на кораблике за 2 евро. Или автобусы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вообще Родос легко объехать на автобусе и недорого. Были экскурсии в Прасониси (поцелуй морей) около 60 евро с человека. При этом за 20 минут можно доехать до города Родоса за 2 евро и он тоже на стыке двух морей, только песчаной косы нет - не так наглядно, но в морях искупаться можно. Эгейское - супер! Вообще родос - замечательный городок и недалеко.
Еще ездили в Линдос - Акрополь - 4 евро. С детьми не уверена, что стоит, безумно тяжело подниматься в гору и очень жарко. Можно на осликах :))) 5 евро. Вход - 6 евро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.