Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Mitsis Faliraki Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 03.07. на 6 ночей от 17 457 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 03.07. на 6 ночей от 19 075 руб.
Sunset Apartments (Bali) 4* c 05.07. на 7 ночей от 27 096 руб. Забронируй тур онлайн!
Aggelo (Stalida) 3* c 05.07. на 4 ночи от 29 590 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Mitsis Faliraki Beach Hotel 4*
Греция / Родос / Фалираки – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,009
Добавлен: 01.08.2011

отель однозначно не для отдыха с детьми !

Резюме отзыва Оценка: 4

В данном отеле проблематично отдыхать с маленькими детьми, хоть он и представлен как дружественный к детям. Заявлена анимация, детские бассейны, горки, игровая комната. Однако, он не только не приспособлен к отдыху с детьми, но и не безопасен.
Мы отдыхали с двумя детьми: 6 лет и 1 год 2 мес
В общем, возможно, этот отель не плох для взрослых, но отдых с детьми в нем получается весьма напряженным и даже небезопасным.

Расположение отеля Оценка: 5

Плюсом отеля является прежде всего его расположение - близость к центру Фалираки и Родосу

Территория отеля Оценка: 4

Территория есть , но очень скользкий пол у бассейнов, на дорожках, у бара. Вода разливается из бассейнов, люди оставляют мокрые следы - пол превращается в каток. Старший ребенок упал возле детского бассейна, когда шел на горку. Ударился головой, вероятно было сотрясение мозга. Болела и кружилась голова, холодный пот, слабость. Ребенок у меня очень осторожный. Он не бежал, а именно - шел. Бассейн этот по колено, возле него возится малышня. Но позиция администрации отеля изложена в раздаваемой информации - администрация ответственности не несет.
Кроме того, вода из бассейнов создает болото на траве. В некоторых местах просто не пройти - проваливаешься в жидкую грязь.
Очевидно, у отеля просто не хватает персонала для уборки этой воды или денег для модернизации территории.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер

Сервис Оценка: 2

Я сама поскользнулась вечером на ступеньках, подвернула ногу. У того бара, что у бассейна, - хроническая лужа, которую никто даже не пытается убрать. Я видела, как там упал ребенок. Когда темнеет, становится совсем опасно - плитка блестит при свете фонарей и лужи становятся вообще незаметны.
Люди берут в пляжном баре и у бассейна еду и напитки. Стаканы, тарелки, салфетки оставляют у лежаков. Так как сильный ветер, то это все потом летает по территории, которую, конечно, иногда убирают. Но явно недостаточно. Я все ходила ловила и выбрасывала эти стаканы и салфетки, чтобы Малыш их не подбирал. Можно было бы еще попросить у них часть зарплаты уборщицы территории)))
Комнату нам иногда не убирали по несколько дней, так как днем малыш спал, а с утра не успевали. На ресепшене отметили нам уборку с 10 до 12 утра. Несколько дней убирали в этом режиме, а потом снова перестали.
Иногда забывали наполнить мини-бар в номере, и я бегала с бутылками набирала воду в барах. Малышу довольно много нужно воды на каши, смеси, на попить...это кроме взрослых.

Питание Оценка: 4

Неудобно отдыхать с маленьким ребенком, так как нет никакой возможности приготовить детское питание. Я брала с собой маленький ручной блэндер, чтобы при необходимости перемолоть овощи или другие подходящие продукты для ребенка. Такую возможность предоставляют во всех отелях, и так делают многие отдыхающие с маленьким ребенком. Но в данном отеле менеджер запретил мне выносить продукты из ресторана, хотя я и объяснила, что это для ребенка.Заниматься приготовлением еды в ресторане возможности нет да и у малыша свой собственный график кормлений. Поэтому нам пришлось почти полностью перейти на банки и иногда, когда малыш не спал, приносить его в ресторан, чтобы дать немного фруктов. Иногда я втихоря брала в баночку немного йогурта. Но для меня это совершеннейшая дикость - прятаться с выносимой едой. Замечу - что эта ситуация на олл премиум, где все оплачено и подразумевается, что все включено.
Кроме того, постоянные очереди за едой в ресторане, в которых приходится стоять подолгу. Так как мне нужно было взять еду для себя, старшего ребенка и для мужа, который был в это время с малышом, то большую часть времени я проводила в стоянии с тарелкой. Возможности, например, взять поднос и взять еду для всех - нет. Вероятно, отель рассчитывает, что так меньше съедят)))

Море/пляж Оценка: 5

Хорошее море, заход в воду

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть развлечения для взрослых - типа водного поло и аквааэробики, но для детей никто ничего не организует.

Дети Оценка: 3

Детская комната представляет собой душный подвал без кондиционера, в котором поставлено несколько платных игровых автоматов по 2 евро. Никто за работой автоматов и за тем, что там делают дети не следит.
Аниматоры проводят вечером дискотеку для детей на полчасика, когда стемнеет. Больше ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Egor S
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.