Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Mitsis Faliraki Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Mitsis Faliraki Beach Hotel 4*
Греция / Родос / Фалираки – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,836
Добавлен: 01.08.2011

отель однозначно не для отдыха с детьми !

Резюме отзыва Оценка: 4

В данном отеле проблематично отдыхать с маленькими детьми, хоть он и представлен как дружественный к детям. Заявлена анимация, детские бассейны, горки, игровая комната. Однако, он не только не приспособлен к отдыху с детьми, но и не безопасен.
Мы отдыхали с двумя детьми: 6 лет и 1 год 2 мес
В общем, возможно, этот отель не плох для взрослых, но отдых с детьми в нем получается весьма напряженным и даже небезопасным.

Расположение отеля Оценка: 5

Плюсом отеля является прежде всего его расположение - близость к центру Фалираки и Родосу

Территория отеля Оценка: 4

Территория есть , но очень скользкий пол у бассейнов, на дорожках, у бара. Вода разливается из бассейнов, люди оставляют мокрые следы - пол превращается в каток. Старший ребенок упал возле детского бассейна, когда шел на горку. Ударился головой, вероятно было сотрясение мозга. Болела и кружилась голова, холодный пот, слабость. Ребенок у меня очень осторожный. Он не бежал, а именно - шел. Бассейн этот по колено, возле него возится малышня. Но позиция администрации отеля изложена в раздаваемой информации - администрация ответственности не несет.
Кроме того, вода из бассейнов создает болото на траве. В некоторых местах просто не пройти - проваливаешься в жидкую грязь.
Очевидно, у отеля просто не хватает персонала для уборки этой воды или денег для модернизации территории.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер

Сервис Оценка: 2

Я сама поскользнулась вечером на ступеньках, подвернула ногу. У того бара, что у бассейна, - хроническая лужа, которую никто даже не пытается убрать. Я видела, как там упал ребенок. Когда темнеет, становится совсем опасно - плитка блестит при свете фонарей и лужи становятся вообще незаметны.
Люди берут в пляжном баре и у бассейна еду и напитки. Стаканы, тарелки, салфетки оставляют у лежаков. Так как сильный ветер, то это все потом летает по территории, которую, конечно, иногда убирают. Но явно недостаточно. Я все ходила ловила и выбрасывала эти стаканы и салфетки, чтобы Малыш их не подбирал. Можно было бы еще попросить у них часть зарплаты уборщицы территории)))
Комнату нам иногда не убирали по несколько дней, так как днем малыш спал, а с утра не успевали. На ресепшене отметили нам уборку с 10 до 12 утра. Несколько дней убирали в этом режиме, а потом снова перестали.
Иногда забывали наполнить мини-бар в номере, и я бегала с бутылками набирала воду в барах. Малышу довольно много нужно воды на каши, смеси, на попить...это кроме взрослых.

Питание Оценка: 4

Неудобно отдыхать с маленьким ребенком, так как нет никакой возможности приготовить детское питание. Я брала с собой маленький ручной блэндер, чтобы при необходимости перемолоть овощи или другие подходящие продукты для ребенка. Такую возможность предоставляют во всех отелях, и так делают многие отдыхающие с маленьким ребенком. Но в данном отеле менеджер запретил мне выносить продукты из ресторана, хотя я и объяснила, что это для ребенка.Заниматься приготовлением еды в ресторане возможности нет да и у малыша свой собственный график кормлений. Поэтому нам пришлось почти полностью перейти на банки и иногда, когда малыш не спал, приносить его в ресторан, чтобы дать немного фруктов. Иногда я втихоря брала в баночку немного йогурта. Но для меня это совершеннейшая дикость - прятаться с выносимой едой. Замечу - что эта ситуация на олл премиум, где все оплачено и подразумевается, что все включено.
Кроме того, постоянные очереди за едой в ресторане, в которых приходится стоять подолгу. Так как мне нужно было взять еду для себя, старшего ребенка и для мужа, который был в это время с малышом, то большую часть времени я проводила в стоянии с тарелкой. Возможности, например, взять поднос и взять еду для всех - нет. Вероятно, отель рассчитывает, что так меньше съедят)))

Море/пляж Оценка: 5

Хорошее море, заход в воду

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть развлечения для взрослых - типа водного поло и аквааэробики, но для детей никто ничего не организует.

Дети Оценка: 3

Детская комната представляет собой душный подвал без кондиционера, в котором поставлено несколько платных игровых автоматов по 2 евро. Никто за работой автоматов и за тем, что там делают дети не следит.
Аниматоры проводят вечером дискотеку для детей на полчасика, когда стемнеет. Больше ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.