Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Mitsis Faliraki Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тайя
Отель: Mitsis Faliraki Beach Hotel 4*
Греция / Родос / Фалираки – 2 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,263
Добавлен: 05.08.2011

Есть минусы и свои плюсы .....

Резюме отзыва Оценка: 4

Впервые пишу отзыв об отеле, и, честно говоря - потому что видя такое количество восторженных отзывов, не могу не высказать наболевшего..
В холле, где интернет - нет кондиционера :) Кризис, кризис. (конкретно сейчас я сижу и обливаюсь потом.)
Лифты хорошо работают только в одном корпусе.
В отеле в данный момент русских процентов 90 :)
Полно детей. Но вроде не мешало.

Расположение отеля Оценка: 5

Также довольно приятно - рядом с отелем (рядом - это в двух шагах. никакого такси или автобуса) есть множество магазинов, аптека, макдональдс ;), ездит паравозик с обзорной экскурсией по фалираки.

Территория отеля Оценка: 4

Большая, зеленая, есть куда пойти, живописная, - и все это НЕ про этот отель. Гуляйте вдоль пляжа, он тянется оччень далеко. а вот на территории отеля многого вы не найдете.
В бассейне есть три горки. Очень маленькая, маленькая и нормальная большая горка :) для детей - восторг.
Про зонты с лежаками.. Наш туроператор.. Не буду ругаться. В общем, - бесплатные лежаки только у бассейнов, и зонтики тоже. а у моря лежаки стоят 4 евро штука.
Паркинг перед входом в отель.
Итог: от отеля к морю бегать быстро и хорошо. Ну а что еще нужно от территории? Если еще что-то, то Вам не сюда.
СПОРТЗАЛА ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ!! обратите внимание, после ремонта в отеле убрали спортзал.

Номера в отеле Оценка: 5

Лично мне поставить в упрек отелю нечего. Номер в меру просторен, большие зеркала на стенах визуально увеличивают комнату. Вид на море. С виду, в общем, красиво. Холодильничек работает, кондиционер неплохой. Два стула, стол с зеркалом, 2 кровати (которые вы можете сдвигать или раздвигать - и это замена двуспальной кровати), две тумбочки..
Мой номер был четко напротив лифта на 3ем этаже. Меня не беспокоил никто вообще. То есть, много звуков - очень громкая музыка снаружи от бассейнов, ходьба по коридору.. Если Вас не очень беспокоит подобное - проблем не будет вообще. Мои родители, жившие на несколько номеров дальше, страдали от этих звуков и музыки, и попросили о переселении. Их попросили подождать до вторника, и действительно дали номер в другом корпусе, в самом-самом конце коридора :) глушь и тишь.
Единственное, что расстроило в номере - освещение ванной. Мужчины, крепитесь!) бриться будет трудно, темно уж очень :)
Правда, я бы захватила пододеяльник - дают только вторую простыню, на которую кладется плед..
Про уборку. Все в порядке. Мусор убирали, ведра вытряхивали, кровати стелили :) Бар пополняли по желанию. Полотенца меняли даже без "кидания на пол" и порой даже приносили дополнительные.
Ах, и главная фишка номеров!
Ключ вам дадут с большой железной штукой на брелке. Штука - магнит, который при входе в номер вы вставляете в гнездо.. Только после этого в номере будет электричество, заработает кондиционер и тд.
Фишка с электричеством очень мешала заряжать телефоны и кондиционированию номера.

Сервис Оценка: 3

Здесь хочется поругаться. Но буду справедлива :)
На ресепшн очень милые дамы, говорящие по-английски и даже большинство по-русски. Готовы помочь с номерами, объяснить все, дать брошюрку по отелю и др.
В ресторане. Официанты замотанные вконец, очень их жаль, большинство хочется похвалить. Но все же - заказы напитков забывались, приносились грязные чашки, редко уносилось грязное (а столы то небольшие..). Вот так вот. Но не вина это официантов, - а их малого количества :))
Метрдотели забавные, всех запоминают.
Уборщиц ни разу не встречала, вот как. Но убирали номер в районе обеда.
Дама из rent a car показалась крайне неприятной, машину предоставили не ту, что заказывали, и всячески показывали чт оеще и одолжение нам делают, что вообще привезли хоть какую -то. Вообще, о машине и поездке позже. Но сервису рент э кар резкий минус.
В барах - долго ждать. Греки неторопливы. Так что там тоже очереди..
(Кстати, вода из под крана - тут нормальное явление, вообще на этом острове,так как вода в кране - родниковая, чистая)
Итог: сервис не то чтобы "ненавязчивый" - он практически отсутствует, пока вы не попрыгаете на ком-то достаточно долго.
В отеле бесплатный интернет. Для меня это было огромным плюсом. Вай-фай есть в холле отеля, в баре рядом с холлом (в котором подают алкоголь и коктейли), а также у бассейна. Розетки рядом же, очень комфортно. Сетей много, кстати, так что даже вечером, когда народу много, вполне адекватная скорость интернета. В номера на 3ем этаже, естественно, не добивает, но может на первом и есть.

Питание Оценка: 1

маленький ребенок 6 лет, у которого аллергия начинается от малейшей съеденной "неполезности".Я - обожаю все острое, перченое, вкусное, сладкое, калорийное, вредное и прочая :)
Качество еды нам всем не понравилось.
На завтрак в отеле не предлагается никакой каши. Ни для детей, ни для взрослых.. Огромные очереди за всем съедобным. Съедобное - это, например, блинчики. Которые лениво-лениво жарят, так что очередь может стоять по 15 минут и ждать свои 2 блина.
Самое напугавшее в завтраке - соки! от которых красятся насмерть пластиковые бутылки, щеки ребенка покрываются аллергией, да и вкусовые достоинства на нуле.
Обед. Напитки на ужин и обед разносят официанты. Которых вы, раз заказав, больше можете и не поймать.. Так что с самого начала берите себе по 4 стакана. Мясо, рыба, птица - да, они бывают в том или ином количестве. Но они настолько (!) переперченые, пересоленые.. То же можно сказать об ужине.
Порадовало молоко за завтраком. Его две разновидности - свежее (!) и 1,5процента.
Организация обедо-ужина не понравилась. Тарелки побитые и часто грязные, как и чашки. И ловить официанта для замены- это тот еще квест.
Напитки - попросту химия, разведенная, практически ядовитая. Болел живот, была аллергия. Купили свои и радовались.
Фрукты - дыни-арбузы - смешно. не очень зрелые.. Грустно, друзья мои.
В общем, от приемов пищи я совсем не в восторге, как я сказала, ни один из нас не остался доволен, несмотря на различные взгляды на еду.
Мороженое в отеле -просто кошмар Менделеева, и этот кошмар здесь круглые сутки для желающих :)

Море/пляж Оценка: 5

Море шикарное, вход в него тоже. От моря я в восторге. Оно прямо-таки идеально для всей семьи, лентяев, любителей поплавать и водного экстрима :) много на чем можно покататься (за плату). Берите матрасы и кайфуйте.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Машину взяли на два дня. Как выше было сказано, доставили не ту. Поменяли (все равно не на заказанную!) развалюшку-фиат. Как скрипела колесами при старте - все мотороллерщики разбегались в страхе :)) Хотя доставили вовремя.
Ездили в первый день в старый город Родос. Смотрели замок магистра, улицу рыцарей, сувениррры :) красота-красота.
Также поднимались на гору, смотреть Филеримский монастырь и их огромный 18-метровый крест. Кстати, в сам крест тоже можно подняться, но, как написано внизу, "на свой риск". И,я бы сказала, -не ходите.. лестничка очень ненадежная, народу лезет много..
А так - красота!! виды - дух захватывает.
Это заняло у нас первый день, где то с 12 до 7 вечера.
Второй день, другое направление. Ездили на поцелуй двух морей - Прасониси. Очаровательное место, словами не описать. Посетить непременно! Замок Монолитос. По моему мнению, совершенно неприступен и шикарен :) Долина 7ми источников - туннель желаний.. Самое запомнившееся. Туннель и правда размеров подростка - узок, низок. Совершенно темен, но мы же возьмем фонарики, да? Важный факт, о котором никто не упоминает. По дну туннеля течет вода! ледяная, выше щиколоток. Вообще, весело, прошлись аж 2 раза, даже с мелким :)
Вымотаны были совершенно за эти два дня, карту дают ужасную, ездить приходится с многочисленными разворотами и вопросами к местным. Возможно, на автобусах будет более комфортно. Безусловно, остров очень красив, фотоаппарат непременно.
Это, конечно. малая толика достопримечательностей Родоса.. но экскурсии - дело утомительное :)
Для любителей анимации - я слышала только грохот музыки. а саму анимацию найти так и не смогла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
BergMan
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.