Отзыв об отеле Petit Palais (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Petit Palais > Отзыв об отеле Petit Palais


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: antanas
Отель: Petit Palais 4*
Греция / Родос / Родос – 26 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,765
Добавлен: 04.06.2011

отель рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись из Родос. В Родос были второй раз, первый экскурсией из Мармарис. Не думали что получится приехать и купаться в этом неописуемого цвета море. Ехали не через тур операторов, все делали сами, покупали билеты на самолет, гостиницу заказывали через интернет, продумывали как с аэропорта добираться в гостиницу и все другие дела, но это не интересно.
Разместили нас за 2 часа, но это не было проблемой, оставили вещи около ресепшина, пошли в бар попили эспрессо, очень вкусный, странно но его пили только мы с женой, остальные кофе. И пошли знакомится с городом. Пришли на ресепшине извинились что номер еще не готов, ни каких проблем - пошли с ного в бар эспрессо и метакса, она тут такого вкуса, которая у нас продается даже в подметки ентой не годится.
Все не пересказать, отель рекомендую и к моим словам, сезон не начался а он полный. С официантом Димой как разговаривали, сказал - заполнен как в августе, это что то да и говорить про гостиницу. Конечно ей нужен ремонт, но номера без задоринки, тут ресторан и бар нуждается в обновке, подходит для любой возрастной группы.
Русских мало, при нас было человек 15, в основном англичане, немцы и голландцы.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, для молодежи полно клубов,баров - улица баров совсем рядом с гостиницей 5 мин. максимум до нее.

Номера в отеле Оценка: 5

номер - 6 этаж, окна т.е. балкон в сторону море.
В номере все чисто аккуратно, есть все необходимое.
Для все включено есть мини-бар, но туда как писали другие посетители этой гостиницы нам ничего не доставляли, он у нас был действено пуст.
Из номера ( а из сейфа подавно) ничего не пропало, проверили, оставляли и украшения, часы и так по мелочи в номере, ни что не пропало это факт. Где оставил свои вещи,там и найдешь.

Сервис Оценка: 4

На ресепшене точно замечательные девочки не возникло ни каких проблем, правда по русски не разговаривают но что делать Европа.
Уборку делали каждый день,полотенца и постельное белье тоже меняли каждый день, даже странно. Думали в последний оставить как есть, а нет тоже все поменяли.
у нас и все включено было иным чем у русских. Я не понял и не пытался понять в чем разница, если она есть то не существенная. Одно заметное отличие цветные ленты на руках, у нас они были желтые, а у русских у мужчин синего цвета а у женщин цвета барби, почему разлучили русских людей не пойму. Хотя как говорил знакомый приехавший через тур фирму Лабиринт, у них Ультра все включено.... На счет что в баре можно попросить большую бутылку воды на пляж-бесплатно, я не получил, не знаю как там с ультра включено, может и получали а может еще не сезон.

Питание Оценка: 5

У входа в ресторан ждет костюмированный молодой мужчина, первый рас все подробно обьясняет где что и как, подбирает Вам столик на который вы кладете полученную в ресепшине карточку, как в нашем случае зеленую и в поиск за едой. Кормят замечательно, сравнить с четверкой Турции не получится. Сои нет и еще что важно нашему человеку свинина, она присутствует и в разных видах, тушеное, жаренное и на гриле, обед так слабее по сравнению с ужином, но голодным что бы остаться это уже надо уметь. Я только меню одного обеда - суп, тут проблема только один сорт не разгуляешься, но как у нас говорят пиво тоже суп, официант принесет из бара, только скажи, есть Дмитрий из Украины поймет, а так с другими придется на заморском разьеснятся. А так напитки разные начиная водой и кончая вином, оно лутше чем в Турции, по крепче не заказывал, но наверно тоже принесут. Идем дальше второе - тут проблема с выбором и язык говяжий тушеный, всегда одно блюдо из рыбы, лутше чем в Турции не сравнишь. Идем дальше кролик в вином соусе, утка в апельсиновом и так еще по мелочи, плюс на гриле - филе свиная, куриная, говяжье или печень, плюс овощи на гриле или тушеные и гарнир - макароны, рис, жареная картошка, пишу и самому захотелось обратно на объедение, по другому не скажешь. На вечер еще всего больше, плюс пицца выпечена у вас на глазах трех четырех видов, мидии в ракушках, кальмары, осминоги, замечательные овощи, соусы к пасте, десерты тут осторожно, тортов 6 или 7 видов плюс 2 вида тортов из желатина, там всекие печенье, мороженое 6 видов ну и сиропов к ним много не считал, фрукты - на любой вкус и цвет. Мы все не попробовали уж извините. Ни наелись в обет прошу в бар, там гамбургеры, пицца Маргарита, что то с фетой и так еще по мелочи. Про напитки что сказать - не разбавлено, коктейлей море - нашему человеку тяжко, но голова утром - странно не болит...

Море/пляж Оценка: 4

Пляж платный, в 250 метров и Эгейское море, это если вышел с гостиницы свернул с парадного вправо потом на перекрестке в лево, там и море видно, если на перекрестке не сворачивать а идти прямо выйдем к Средиземному морю. Лежак с зонтиком мы не брали, с дома взяли пляжные полотенца и как в Паланге. В море мало кто купается, но кто купался в Балтийском море тому ерунда, 19 - 21 градус это только у нас в августе так бывает. А тут еще и сезон не начался.

Развлечения и спорт Оценка: 5

То что нет анимации даже лучше, 2 раза в неделю есть национальные танцы и караоке, а в остальные дни свобода. Танцы стоит попробовать, а с караоке не очень
Мы как уже понятно жили в Родос, два дня и полностью освоился, а так по началу идешь и не знаеш куда выйдешь, под конец пребывания на перекрестке увидел с картой в руках двух горячих финских парней и рассмеялся, ой им тут будет тяжело, тут как в России, улицы, переулки, закоулки, тупики и т.п. перекресток а из него 6 улиц выходит - знакомая картина... и еще подвох названия улиц только в начале улицы и вконце... одним словом городской лес, не джунгли - маленький Родос, потому и не джунгли.
Сам остров - замечательный, много интересных мест куда можно добраться пешком - много про то в интернете, не буду а так Старый город, как без него, тут одним днем не отделаешься, тут уйдет целых три а то и больше, а ночной город что и говорить надо самому побродить. А так что кому надо и еще по карману, кто может велосипеды, кому мотороллеры а кому автомобиль, его можно и в гостинице взять на прокат, можно и поискать в городе, так цена была 25 евро за сутки с полной страховкой и из дому не забудьте прихватить навигатор, так с автомобилем выдают карты, но навигатор и в Африке навигатор, спрашивать и останавливаться не приходилось... а так для посещения программа велика - начиная пляжами, по стороне Средиземного побережье их уйма и все хочется посетить - искупаться, поцелуй морей Прасониси это больше так для туриста шум, а так ничего такого, а для виндсерфингов рай этим все и сказано, в сторону Эгейского море пляжей мало.... Дальше Церкви и монастыри их тут не сосчитать, еще есть замки и крепости да и так для туристов долина бабочек, долина семьи ручьев и подобное... про Линдос а что говорить, тут уж надо самому увидеть - сказка ... по пути в Монолитос еще не доезжая деревушки Сиана останавливаемся и пробуем суму ихний самогон - классная вещь, но больно дорогая. Так до Монолитос можно и не доехать как столб так и прадают а если продают значит и дают попробовать. Про вино ничего не скажу вкусное и где пробовать и где покупать личное дело каждого. Мы покупали в супер маркетах, со стороны аэропорта только Carrefour, а со стороны Линдос и Лидл, Carrefour и местный еще, одним словом дерзайте.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • orla

    И вправду, зачем анимация в городском отеле.

    17 фев 2016 в 16:57 | Комментировать
    Отправить
  • miriam

    В городе развлечений более, чем достаточно, и дневных и вечерних и ночных.

    19 фев 2016 в 13:20 | Комментировать
    Отправить
  • olga16

    Как раз присматриваем городской отель в Родосе.

    23 фев 2016 в 15:55 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.