Отзыв об отеле Kalithea Sun and Sky (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Kalithea Sun and Sky > Отзыв об отеле Kalithea Sun and Sky

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kolenochka1
Отель: Kalithea Sun and Sky 3*
Греция / Родос / Родос (город) – 25 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,238
Добавлен: 03.03.2011

отель мне очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали парой в отеле Kalithea Sun & Sky с 19 по 30 сентября 2010г.
Общее впечатление от отеля:
Это была моя первая заграничная поездка, сравнивать не с чем, но могу сказать что отель мне очень понравился. Он состоит из главного корпуса(3 этажа) и небольших 2-этажных домиков (бунгало)
Оптимальный отдых, по моему мнению, на Родосе - это конечно не сидение в отлее -а путешествие.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится небольшом поселке, вечером сходить потацевать особо не куда. Мы вечерами ходили в бар Медуза. Первоначально хотели взять отельв Фалираки(место там пооживленнее и печаный пляж, но по финансам не получилось, да и сейчас я не жалею.)

Территория отеля Оценка: 5

есть бассейн, бар (один возле бассейна, другой в холле). Территория небольшая

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в бунгало на первом этаже. Номер состоит из двух частей, разделяемых перегородкой и дверью. В 1 части номерf 2 сдвинутые кровати, стол,телевизор, кондей(индивидуальный, ни разу не включали), Кухонный уголок (плита, холодильник, раковина и скавчик с посудой). - это очень удобно.
во второй части: опять же 2 кровати. я думаю? это придумано для отдыхающих с детьми? и выход на террасу. У тех, кто жил на втором этаже всместо террасы- небольшой балкончик.
т.е. получается что номер без окон, только выход на террасу.но там мы ни разу не сидели, только выставляли сушить белье, что опять же не очень удобно, т.к. веревок нет, и получается что выставляешь прямо на улицу. Хотя я думаю никто бы не стал бы воровать наши полотенца)). Вообщем на 2 этаже гораздо удобнее номера.
Ванна: вся сантехника в очень хорошем состоянии.

Сервис Оценка: 4

Сложно дать оценку, т.к. никаких проблем у нас не было и мы с ними напрямую не сталкивались. Уборщицы убирали хорошо, официанты тоже быстро убирали, были приветливы.

Питание Оценка: 5

кормили вкусно и разнообразно. единственное маловато фруктов(только арбузы, и виноград иногда давали). но конец сентября навернео не сезон уже.
На завтак вкусная выпечка, на ужин мне нравились овощные салаты с фирменным блюдом дзадзики(густой йогурт сцесноком тертыми огурчиками), мясные блюда, 1 раз давали мидии. Очень понравились местные сладости: с медом (названия не помню) и еще нес-ко видов всегда были на ужине.

Море/пляж Оценка: 4

пешком идти минут 7. мелкая галька. если честно этот пляж меня не впечатлил. мы туда ходили буквально пару раз, в осовном ездили по острову. Но вход плавный,и купаться можно!

Развлечения и спорт Оценка: 4

1 раз неделю национальные танцы, 1 раз караоке (очень забавно кто то распевал ой мороз мороз...)) и вроде еще какое то шоу. мы на нее ни разу не ходили.
Самый лучший пляж -это конечно Цамбика. там рядом ни одного отеля.(самое лучшее греки оставили для себя). Туда ходят овтобусы но пару раз в день. Мы туда ездили на мопеде и машине(первый брали на 2 и 3 дня соответвсенно). там можно подняться на гору (300 ступенек) к церкви св. Цамбики.Обычно мы делали так. Завтрак в отеле (8 утра), потом ехали на пляж в цамбику (там до 12,00), потом становилось жарко и мы ехали куда-нить по намеченному маршруту:
1. Линдос. Самое жаркое место на Родосе( при возможности лучше ехать в пасмурную погоду). вход 6 евро с человека. сам Линдос очень красивый городок с белыми домиками и больним рынком с сувенирами.
2. Прассониси -поцелуй 2-х морей. Место где через небольшая песчаная полоса соединяет Эгейское и Средиземной море. Там очень ветренно и грязно, я больше ожидала от этого места первоначально родос был выбран именно из-за него. Там много серферов. но делать там нечего. мы даже купаться не рискнули - т.к. могут зашибить своими досками.
3.Развлины Замка в монолитосе(на Эгейском побережье).
4. Развалины Древнего Камироса(были в выходной день и вход был бесплатный).
5. Филеримос(огромный крест на горе). Эгейское побережье.Недалеко от аэропорта.Можно увидеть как взлетают самолеты.
6. Епта пиджес. 7 источников. Длинный тунель под землей, где идешь по щиколодку в воде в полной темноте.
7. Сам город Родос. В нем Старый город - крепость с стариной архитектурой. и чоень интересно там на пляже.с одной стороны эгейское море (темной синее, красивое, бушуещее - плавать не возможно - только барахтаться на волнах), с другой стороны - средиземное спокойное, теплое. Загораешь на одном месте, а купаться ходишь в зависимотси от настроения.
8. Еще очень интересно поездить на машине в центре острова. там такие круты повороты!и горы!
и про транспорт. Из Калитеи до родоса 2 евро на автобусе, до Линдоса 4,5.
поэтому дешевле выгоднее например до родоса на автобусе, до линдоса, прасониси - на машине.
Машаину брали рядом с супер маркетом по дороге на пляж. Девушка говорит по русски- что решило множество проблем с языком 3 дня ,nussan micra 65 евро, мопед 2 дня 38 евро.

Дети Оценка: 5

есть детская площадка и детский бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Екатерина Абдрахманова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.