Отзыв об отеле Electra Palace (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Electra Palace > Отзыв об отеле Electra Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Electra Palace 4*
Греция / Родос / Родос – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,705
Добавлен: 25.07.2011

Отель очень твердая четверка!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали семьей на Родосе с 6 по 17 июля!Сразу скажу, что мы настраивались только на позитив!Островом и морем очарованы! Выбрали отель по отзывам на сайте.!Долго сомневалась какие поставить оценки и пришла к мнению,что поставлю адекватные!
Прилетели в 7 утра,время в пути до отеля в общей сложности( с заездом еще в три отеля) заняло минут 20. По дороге успела обратить внимание,что местность населенного пункта, где расположен отель в великом запущении. Так что на променад рассчитывать не пришлось.Представитель Пегаса успел дать минимум информации,кстати нашего отельного гида мы видели всего один раз.И то зря. Она была заинтересована только в продаже экскурсий, у нее же мы и приобрели прокат автомобиля. Позже мы выяснили, что в холле отеля есть представитель местного рента кар, у которого эта услуга в двое дешевле, с учетом страховки (Учитесь на ошибках других!!!)

Территория отеля Оценка: 5

до заселения было время ознакомиться с территорией и инфраструктурой отеля, которая приятно порадовала!Все компактно и правильно размещено Не нужно тратить время на утомительное хождение.
растительности хватает на территории

Номера в отеле Оценка: 5

Дождавшись номера у нас был юниор в фемели корпусе,были приятно удивлены его содержимым.Новая мебель,белоснежное белье, реально качественный фен, шампуньки,гель,молочко, шапочки,пилочки,ниточки)все учтено!,плазма с DVD,но посоветую взять свой,так как он платный,а мы смотрим мульты!Далее холодильник, заполняется однажды по приезду(Мин.вода,пиво,кола,спрайт,тоник),имеется чайный набор ,чай и кофе пополняются по мере использования.Сейф бесплатный.Халаты и тапочки для 2их.Единственный минус полы кафельные(холодные) ,поэтому об обуви деткам позаботьтесь.Да, вид у нас был с балкона замечательный -на территорию отеля,горы и немного моря! Только балкончик ну очень маленький и сушка белья не предусмотрена.И вообще, чувствовалась опрятность и чистота во всем: в уборке номера,бассейны,посуда в барах и ресторанах,пляж. Поэтому ставлю 5!

Сервис Оценка: 5

По прибытию в отель нам объяснили,,что номеров свободных нет ,т.е. заселение в 2 ч.дня Можете себе представить как мы маялись на территории отеля с двумя детками, после ночного бессонного перелета?Впрочем нужно отдать должное администрации отеля ,деткам сразу вручили приветственные мягкие игрушки"Электраки" Вещи определили в багажное. Пригласили на завтрак и на руки не одевают ни каких определяющих браслетов.
Ну про сервис,что могу сказать Стараются все и обслуга и анимация, хотя по русски говорит одна(забыла имя она блондинка единственная на рецепшене) и Элвис аниматор(прибалт) среди греков почему то Макс, очень внимательны и обходительны особенно!Общая масса отдыхающих это бельгийцы, французы,марокканцы и немного англичан,украинцы! Русских единицы.С учетом того ,что уважительное отношение к нашим персонам и старание понять ,участие,за сервис тоже 5!

Питание Оценка: 4

За питание тоже хотела поставить отлично ,но есть -но.В целом кухня,очень достойная,разнообразная,вкусная ,все общепринятые виды мяса ,из морепродуктов(креветки,мидии,осьминоги,кальмары,форель, мор.окунь и роллы)Фрукты-арбузы,дыни,киви,яблоки,груши,нектарины,персики,сливы,апельсины(не было винограда, черешни,клубники) Я это просто к тому ,что будучи во многих четверках в Европе это все подавалось в полном объеме.Мороженное тоже как-то из под полы, то есть оно как бы есть , но его как бы не афишируют. Только на ужине оно в доступности для детей, а так только через барную стойку В системе а ля карт два ресторана Итальянский и Китайский(некоторые утверждали,что он Поленезийский)Просто супер! В не всяких похвал!Кстати в итальянском можно по резервации пообедать и поужинать при наличии мест неоднократно! Вот с напитками дело обстоит похуже. Моего любимого махито вообще не оказалось,а то что предлагалось платно было в общей бутылки неприглядного вкуса и цвета!Для любителей виски был Грантс, а дежурный Ред лебел,входит в разряд экстра напитков ,там же и Бейлиз (Извините,что пишу по русски)Соков естественно нет и в помине.Только болтушка,типа оранж. Ну и, наверное ,еще один неприятный момент это раздача закусок между обедом и ужином в Лонг баре Я лично не нуждалась в лишней порции калорий, но вот дети выпрашивали чипсы,которые за 12 дней дали однажды и постоянное ожидание подачки по другому не назовешь просто со стороны выглядело,как то удручающе.И почему то очереди в барах Может потому что греки ни куда особенно не торопятся.Да, еще при отъезде заказали Ланч Бокс , только упаковку потребовали обратно либо нужно платить 10евро ,а внутри яблоко и огромный батон и без питья.Видимо где то подкачала система ,а не качество еды. Поэтому оценили в 4 бала .

Море/пляж Оценка: 5

Теперь об Эгейском море .Пляж практически в лоби баре Шучу!Была волна,но такая ласковая и теплая мне кажется, что это даже плюс иначе в безветрие находиться там будет не выносимо Ни облачка +35,солнце очень активное,крема только подводят Поберегитесь!И еще над территорией пляжа заходят на посадку самолеты! нас это мало того что ни напрягало, а наоборот было своеобразным развлечением,детвора визжала от восторга.А мы любовались мощью металлических птиц.Да в отеле нет ни каких СПА и цирюльников, поэтому эту нишу заполнили Китайцы на пляже со своим точечным массажем!Не плохо! Единственное на что надо обратить внимание -на вход в море. Без тапочек не обойтись и детвора из-за волны и камней в воду ни-ни. Так что их удел либо джакузи либо бассейны, которые надо отдать должное чистые и теплые!Да забегу вперед посетили мы пляжи и Фалераки и в Линдосе ,и Прасониси-южный мыс !все они расположены на Средиземноморье!Не впечатлило! Да песочные, но жара, песок раскаленный и нечем дышать !Может в эти места нужно ехать или в начале сезона или в конце!- Короче водному отдыху в Электра Палас -5.

Развлечения и спорт Оценка: 5

О Родосе много говорить не буду, так как оцениваем отель. Хочу посоветовать брать на прокат авто и все посмотреть самим. В отеле имеется рекламный проспект на русском языке о всех экскурсиях Нужно только учесть,что топливо 1,70 евро литр , прокат брать лучше на выходные дни, у них сиеста,убедитесь, что исправен кондиционер,и желательно на день посещения Старого Родоса авто не брать, простоит в холостую .Потому что есть что посмотреть(порт,музеи улочки,лавочки) и что купить,имею ввиду сувениры и очень много изделий из серебра и золота,поэтому в этот день можно взять такси 12 евро либо на городском транспорте 2 евро, расписание можно взять у администратора.Рекомендую морскую экскурсии На Сими! А в общем, Родос оправдал наши ожидания хочется вернуться!.Как- нибудь в сентябре! или без деток ,а то им бедным в море вход не удобный , детская площадка на солнцепеке,пластик раскаленный

Дети Оценка: 4

В детском бассейне нет ни грибочков, ни горок, а в мини клубе кафельный пол и утомленные аниматоры(Это вам Не Турция!) Да ,есть для подростков компьютерный платный клуб.Ну как то он пустовал!

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Алина Макарец

    Спасибо большое за отзыв! Греция конечно не самая дешевая страна, хотя кризис здесь активно развивается. Интересует же, какие именно были экскурсии предалагали и за какую стоимость? печально, что каменистый пляж. Его в Крыму у нас хватает, за рубежом хочется по песочку походить.

    4 июл 2014 в 16:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.