Отзыв об отеле Mediterranean (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Mediterranean > Отзыв об отеле Mediterranean


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Mediterranean 4*
Греция / Родос / Родос – 15 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,650
Добавлен: 26.06.2011

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу добавить правдивый, свежий отзыв, чтобы предупредить наших путешественников.
Заселение: поскольку я одинокая восточноевропейка с плохим английским меня естественно заселили в номер на последнем 6 эт., выходящим на внутренний двор с гудящими кондиционерами 2-х отелей - в этом отеле – единственном в округе их гул слышен еще при подходе к отелю, заснуть могла только в берушах, из за усталости и повторюсь bad English разбираться сразу не пошла, не знаю может и поменяли бы номер.
Погода : ездила с 06.06.2011 по 16.06.2011 – после 20-00 имеет смысл что-ниб с длинным рукавам накинуть, дуют на острове сильные ветра, особенно на Эгейском побережье, девушки, берегите волосы, часто их не расчесать после пляжа))).

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, рядом Аквариум – самая северная часть острова и сразу перед Вами Средиземное море - ч/з небольшую дорогу и минут ч/з 7 Эгейское. До Старого города мин. 15, до порта Мандраки мин 10 пешком. Плата на пляже за шезлонги 4 евро с одного чел, пляж галечные при входе в море мелко галечный, а на Эгейском вход каменистый.

Номера в отеле Оценка: 5

Сам по себе номер весьма достоен своих 4* и класса А + бесплатный сейф, не пропало ничего даже камешков с моря, чаевые горничные берут от 5 евро)). Напор в душе в часы «пик» (около 8 утра, 18) - слабый, ТВ русского на острове нет.
Минибар завален снедью от отеля- еле умещала свою еду и фрукты, благо в отеле в ресторане их не подают, но об этом позже.

Сервис Оценка: 4

Официанты нагло подсовывают свое платное меню под нос жующему туристу и нагло уточняют не будет ли он что-ниб из этого меню заказывать, неужели только из основного стола кушать будет?! Один раз в моем отпуске был особенно удачный ужин – блинчики с виноградными листьями, пицца, спагетти и паста, просто чудо что я не набрала вес!
Один раз вообще безобразный случай вышел: сижу жую, вилка в руке, думаю о своем о девичьем, подходит официант и нагловато меня о чем то спрашивает, произнося что то из чего я разбираю только слово fish, я отвечаю на англ. языке ,что не понимаю чего от меня хотят, другой бы развернулся и ушел, ан нет - официант хватает мою тарелку и уносит, а я остаюсь с вилкой и дальше жую св. тертую морковь, которая слишком часто было самым вкусным блюдом в ресторане отеля. Оказывается бормотание официанта следовало расценивать как вопрос: «Are you finished?»
Не подумайте ни в коем случае, что я придаю первостепенное значение еде, конечно мы не ездим в отпуск чтобы есть, просто денежки не так просто достаются как тратятся в турфирмах, и хотелось бы за свои кровные получить приемлемый уровень услуги.
В общем если Вы едите в этот отель, берите только завтраки, благо кафе и магазинчики на каждом углу!
постельное белье меняли почти каждый день, полотенца менять или нет решает горничная (!) – логики ее не поняла вообще, гели для душа ставят в бутылочках кажд. день, периодически барышня из ресторана приходит к вам в номер чтобы провести ревизию минибара. Когда мне понадобилось продлить номер с 12-00 до вечера, т.к. вылет самолета был в 23-55, мне это организовали довольно быстро до 18-00 за 20 евро.

Питание Оценка: 3

Завтрак: 7-30-10-00 – Омлет ,глазунья, яйцо всмятку, нарезка помидор/огурец/ зелен. перец, морковь тертая; сырная и ветчинно-колбасная нарезка, подобие творога и хлопья, джемы.
Сыр фетаки, сыр с плесенью, черные оливки местные, вкусные десертные булочки, печенье, тосты. Из напитков кофе, молоко,чай, юппи.
Ужин: нарезка помидор/огурец/ зелен. перец, морковь тертая, ветчинно-колбасная нарезка частенько была не свежей со слизью.
Сыр фетаки, сыр с плесенью, черные оливки местные, местный соус из йогурта и зелени с приправами оч. радовал т.к. позволял скрасить не слишком вкусные блюда.
Нет фруктов и десертов,2 р была за 11дн рыба не оч вкусная, 3р или 4 р мясо такое, каким в самолетах кормят или в фарше.
Но если вы заплатите 24 евро из кухни появиться сочный бифштекс и вкусное пюре, при том, что за пределами отеля второе блюдо стоит от 6,5 евро за большую тарелку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии: ездила всего на 2 от Феникс/Феликс тур – обзорная по острову – ничего особенно интересного,
И на о. Сими – вот эта понравилась – Вы мчитесь на кораблике 45 мин и причаливаете к местечку с церковью св. Михаила – и храм интересный, и внутренний дворик. Потом в г. Ялос еще 15 мин плывете – и там встречаете удивительные маленькие домики, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, море на острове удивительного цвета и оч. прозрачное.
Ночная жизнь: возле отеля Аlexia начинается улица баров - с 23-00 и до утра тусуется там молодежь.
Девушки с 16-18 до 23 лет в основном, мужчины бывают постарше значительно. Со столичными ночными клубами конечно барчики эти не выдерживают конкуренции, была всего там 2 раза). Что интересно в местных коктейлях практически не содержится алкоголь, зато могут подкинуть таблеточку, и частенько можно увидеть курящих травку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.