Отзыв об отеле Epsilon Apartments (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Epsilon Apartments > Отзыв об отеле Epsilon Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Epsilon Apartments 4*
Греция / Родос / Фалираки – 19 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,997
Добавлен: 28.05.2011

Отель на 4 звезды тянет прекрасно

Резюме отзыва Оценка: 4

Бы были в отеле Epsilon Apartments 4* с 15 по 19 мая - это отель в комплексе с Olуmpоs 5*, у них одна территория
Отель на 4 звезды тянет прекрасно (может конечно мы не требовательные, но всё было просто отлично)

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее, рядом есть все необходимое

Территория отеля Оценка: 5

У этого отеля есть и системы питания, но мы ходили по ресторанчикам, средний счёт на двоих 30 евро (ели и морепродукты и пасты и закуски), но это без алкоголя (мы не пьем)
на территории отеля 3 бассейна (2 детских с подогревом), водная горка, всё зеленое и красивое, персонал отличный, но говорили мы с ними только на английском.

Номера в отеле Оценка: 5

мы брали вообще без еды, тк в нашем отеле номера обустроены как квартиры: или студии или 2х комнатные (мини кухня: плитка на 2 конфорки, холодильник, раковина, вытяжка, посуда: сковорода, кастрюля, турка, тарелки, чашки, стаканы и приборы), балконы у всех со столиком и стульчиками, ванная комната с ванной, огромным зеркалом и унитазом - совмещенная, всё работает и чистое, но видно, что бу - потертости (но это если искать к чему прикопаться)+телевизор (1 русский канал), радио в комнате и ванне.
Номер был отличный (хоть и с боковым видом на море), но чистый, большой и светлый! (2 кровати разъезжались, мы их тумбочками подперли и отлично=)).

Сервис Оценка: 4

Убирались: меняли бельё, полотенца - каждый день, мы забыли убрать со стола деньги и мелочь - ни копейки не пропало, а когда положила отдельно 2 евро с запиской "спасибо", то их забрали).
Персонал очень приветливый и добродушный, всё рассказывает, что спросишь (на англ.)!

Море/пляж Оценка: 5

Водные развлечения на море: банан 15 евро на чел и выше, мы летели на парашюте - 60 евро на двоих (это самое дорогое)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация прикольная (один был русскоговорящий парнишка), так что всё дублировал на русском.
Там самый большой аквапарк, тоже великолепный. Экскурсии от 35 евро и выши (есть интересные: поцелуй 2х морей). Если брать без питания, то там много минимаркетов, в которых есть и макароны и консервы и овощи, но можно поехать на автобусе в сторону города Родос, там есть большой супермаркет Lidl, немецкий, мы в таком в Финке закупаемся, там дешево и качественно, так что выйдет дешевле...на море лежаки и зонты бесплатно, пляж песчано-галечный (для деток лучше брать спец.тапки, они стоят 5 евро), шубы и золото там дешевле, шубы от 500 евро...вот=) это примерно чуток информации и Греции) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЕГО!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Игроь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.