Отзыв об отеле Esperides Beach (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Esperides Beach > Отзыв об отеле Esperides Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Esperides Beach 3*
Греция / Родос / Фалираки – 20 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,775
Добавлен: 11.10.2010

Благодаря Этому отелю, мы вывели для себя формулу идеального для нашей семьи отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 12 сентября две недели с детишками трех и пяти лет.
В первый день были немного огорчены небольшой территорией, но уже на следующий восхищались удобством расположения всей инфраструктуры и пожинали плоды активного отдыха с маленькими детьми без временных потерь на перемещение с одного объекта на другой..
При отеле – крупный прокат автомобилей с огромным выбором детских автокресел для любого возраста. Оформление – 5 минут – и весь остров в вашем распоряжении за 35 евро в день, а не за 50 евро с человека за экскурсию.
С детьми постоянно отдыхаем в сентябре. Esperides – первый отель, где не чувствовалось приближение закрытия сезона.
Очень интернациональный отель. Мы бывали в немецких отелях, итальянских (Альдемар) , французских (в Тунисе) гостиницах, где анимация и мероприятия нацелены лишь на одну большую часть отдыхающих. Эсперидес – самый интернациональный и дружный отель, в котором мы побывали. Вместе с нами отдыхали туристы из Австрии, Голландии, Дании, Франции, Германии, Финляндии, Швеции, Польши, Словакии, Италии, Шотландии и Англии. Вся анимация , Все игры и ШОУ проводятся на английском языке с кратким переводом по русски и французски. При таком составе просто невозможно сделать акцент в пользу тех или иных. Поэтому вы никогда не будете себя чувствовать брошенным и без внимания. Конкурсы караоке превращались в фольклорные современные праздники – Русские пели «Лениград точка ру», немцы – Рамштайн, Шведы – АББУ.
В пик сезона в июле-августе , очевидно слишком много народа и все площадки, горки, батуты в распоряжении детей школьного возраста. Так что малышам – лучше всего в сентябре, когда они хозяева всего этого богатства.
Замечательный отель в замечательном месте с чистейшим морем и детской инфраструктурой.

Расположение отеля Оценка: 5

Уникальное расположение для любителей активного отдыха . Остановлюсь подробнее:
- 200 метров – прогулочный паровозик по Фалираки,
- Пристань на пляже для отправления в Родос, Линдос, на морские прогулки. Мы пользовались корабликом для пятиминутного путешествия на замечательные песчаные и мелкие пляжи Фалираки, где детям было безусловно лучше, чем на галечном пляже отеля.
- 15 минут в гору – Замечательный аквапарк со сногсшибательной детской зоной. Пиратский корабль, горки, полосы препятствий, резиновый «пузырь».Также с детишками плавали по ленивой реке с фантастическими видами с высоты на море , горы и поселки.
- Приятный зоопарк в 10 минутах ходьбы начинается с пруда с водоплавающими птицами и продолжается вверх в гору павлинами, ламами, оленями, тиграми, енотами, козликами и т.д.В конце пути – верхняя точка отеля Esperos villadge с маленькой церквушкой и телескопическим биноклем для осмотра окрестностей.
- 5 минут ходьбы – Лунапарк для детишек дошкольного возраста.

Территория отеля Оценка: 5

детская зона отеля – карусель, батут, площадка, замечательные горки , детское кафе с молочными коктейлями. Детский бассейн с грибком и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

Замечательные семейные номера с двухэтажными кроватями и перегородкой в новом корпусе Аннекс Линдекс.
Слышали, что стандартные номера в отеле небольшие и простенькие.

Сервис Оценка: 5

Очень доброжелательный персонал повсеместно.

Питание Оценка: 5

Питание. – Замечательное. Основные блюда на ужине не повторялись на протяжении двух недель и заставляли нас удивляться даже в день отъезда. Сравниваю с АЛЬДЕМАРОМ – там питание значительно однообразней (слишком большой акцент на итальянскую кухню). Помню как с трудом выбирала в прошлом году в Альдемаре еду для детей. А здесь огромные тарелки заполнялись потрясающими детскими гарнирами ( кукурузное пюре, картофельное, тушеный картофель кусочками или в сметане, свежие овощи, макароны) и нежным мясом утки, индейки, говядины и т.д. Накормить детей трех-пятилетнего возраста – вообще не является проблемой. Для взрослых – рай – первый раз такое количество морепродуктов в отеле -: лобстеры,креветки, мидии на раковинах, осьминоги, рыба (соленая, копченая, жареная, маринованная) и свежее мясо (стейки с кровью и без , готовящиеся на глазах). Полный восторг.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – галечный, берег не пологий – детям сразу по грудку. Для взрослых это не недостаток , а достоинство. Для семьи с маленькими детьми – минус. Но Фалираки с мелким песком и пологим входом в море в 5 минутах на кораблике или на автобусе за 1 евро. Доехать не проблема.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В альдемаре на наших глазах закрывали дискотеки, выключали фонтаны, разъезжались аниматоры – и это в середине сентября. Здесь же анимационная команда в полном составе работала с утра до вечера – спортивные игры, танцы, минидиско, шоу программы и конкурсы. Так что может кто и закрывается в середине сентября, а в Esperides ждали больших заездов 26-29/09и команда аниматоров оставалась до середины октября.

Дети Оценка: 5

Уникальная по размерам и наполнению детская зона отеля – карусель, батут, площадка, замечательные горки , детское кафе с молочными коктейлями. Детский бассейн с грибком, плавным входом, надувными игрушками, крытая резиновая площадка на нулевом этаже для детей дошкольного возраста.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.