Отзыв об отеле Sun & Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Sun & Sea > Отзыв об отеле Sun & Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 37855
Отель: Sun & Sea 3*
Греция / Родос / Фалираки – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,283
Добавлен: 26.08.2010

Хотите сэкономить на жилье - в центре куча апартаментов поприятнее Sun&Sea.

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с подругой вдвоем. Мы девушки непритязательные, главное, чтобы было чисто, т.к. в номере мы только спим. Но и тут нас ждал облом.
Но по большому счету, впечатления от отдыха все равно остались положительные, т.к. повторюсь, в отеле мы проводили минимум времени.
В отеле жили только русские и итальянцы. итальянцев на Родосе вообще полным полно

Расположение отеля Оценка: 5

До центра идти минут 10 бодрым шагом, минут 15-20 вразвалочку.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере бегал огромный таракан, чем невероятно нервировал, пожаловались на ресепшн, пришла уборщица раздавила его вымела в коридор и там оставила, благодаря чему мы потом наблюдали, как этого таракана пытались утащить миллион муравьев.

Сервис Оценка: 2

Уборщица ломилась к нам каждое утро по 5 раз, не давая спать, т.к. табличек do not disturb в отеле нет. А вот когда мы уходили из номера, ей уже не хотелось убираться. На ресепшене сказали: "а что вы так долго спите?" - "ну, извините, мы в отпуске вообще-то." Этот отель семейный, т.е. обслуживают его папа, мама, дочь и сын, все невероятных размеров. Хозяину интересно все, кто пришел, зачем и почему, в номер никого не пускают, видно переживают за моральный облик русских туристов.

Питание Оценка: 2

Один раз мы встали на завтрак, оооо, друзья, это песня! Есть нечего! Такого аскетизма я не встречала нигде!

Море/пляж Оценка: 5

Если Вы не желаете составить компанию престарелым нудистам-эксгибиционистам, то до пляжа вам тоже придется прогуляться, но это уже не напряжно, самый близкий пляж - каменистый, купаться неудобно, но если пройти подальше через маленький порт - придете на общий пляж. Море там прекрасное!!!!!!!!!!!!! Чистое, прозрачное!!!!! Народу много, правда, но это тоже хорошо )))))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.