Отзыв об отеле Sun & Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Sun & Sea > Отзыв об отеле Sun & Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 37855
Отель: Sun & Sea 3*
Греция / Родос / Фалираки – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,322
Добавлен: 26.08.2010

Хотите сэкономить на жилье - в центре куча апартаментов поприятнее Sun&Sea.

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с подругой вдвоем. Мы девушки непритязательные, главное, чтобы было чисто, т.к. в номере мы только спим. Но и тут нас ждал облом.
Но по большому счету, впечатления от отдыха все равно остались положительные, т.к. повторюсь, в отеле мы проводили минимум времени.
В отеле жили только русские и итальянцы. итальянцев на Родосе вообще полным полно

Расположение отеля Оценка: 5

До центра идти минут 10 бодрым шагом, минут 15-20 вразвалочку.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере бегал огромный таракан, чем невероятно нервировал, пожаловались на ресепшн, пришла уборщица раздавила его вымела в коридор и там оставила, благодаря чему мы потом наблюдали, как этого таракана пытались утащить миллион муравьев.

Сервис Оценка: 2

Уборщица ломилась к нам каждое утро по 5 раз, не давая спать, т.к. табличек do not disturb в отеле нет. А вот когда мы уходили из номера, ей уже не хотелось убираться. На ресепшене сказали: "а что вы так долго спите?" - "ну, извините, мы в отпуске вообще-то." Этот отель семейный, т.е. обслуживают его папа, мама, дочь и сын, все невероятных размеров. Хозяину интересно все, кто пришел, зачем и почему, в номер никого не пускают, видно переживают за моральный облик русских туристов.

Питание Оценка: 2

Один раз мы встали на завтрак, оооо, друзья, это песня! Есть нечего! Такого аскетизма я не встречала нигде!

Море/пляж Оценка: 5

Если Вы не желаете составить компанию престарелым нудистам-эксгибиционистам, то до пляжа вам тоже придется прогуляться, но это уже не напряжно, самый близкий пляж - каменистый, купаться неудобно, но если пройти подальше через маленький порт - придете на общий пляж. Море там прекрасное!!!!!!!!!!!!! Чистое, прозрачное!!!!! Народу много, правда, но это тоже хорошо )))))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.