Отзыв об отеле Sun & Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Sun & Sea > Отзыв об отеле Sun & Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 37855
Отель: Sun & Sea 3*
Греция / Родос / Фалираки – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,252
Добавлен: 26.08.2010

Хотите сэкономить на жилье - в центре куча апартаментов поприятнее Sun&Sea.

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с подругой вдвоем. Мы девушки непритязательные, главное, чтобы было чисто, т.к. в номере мы только спим. Но и тут нас ждал облом.
Но по большому счету, впечатления от отдыха все равно остались положительные, т.к. повторюсь, в отеле мы проводили минимум времени.
В отеле жили только русские и итальянцы. итальянцев на Родосе вообще полным полно

Расположение отеля Оценка: 5

До центра идти минут 10 бодрым шагом, минут 15-20 вразвалочку.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере бегал огромный таракан, чем невероятно нервировал, пожаловались на ресепшн, пришла уборщица раздавила его вымела в коридор и там оставила, благодаря чему мы потом наблюдали, как этого таракана пытались утащить миллион муравьев.

Сервис Оценка: 2

Уборщица ломилась к нам каждое утро по 5 раз, не давая спать, т.к. табличек do not disturb в отеле нет. А вот когда мы уходили из номера, ей уже не хотелось убираться. На ресепшене сказали: "а что вы так долго спите?" - "ну, извините, мы в отпуске вообще-то." Этот отель семейный, т.е. обслуживают его папа, мама, дочь и сын, все невероятных размеров. Хозяину интересно все, кто пришел, зачем и почему, в номер никого не пускают, видно переживают за моральный облик русских туристов.

Питание Оценка: 2

Один раз мы встали на завтрак, оооо, друзья, это песня! Есть нечего! Такого аскетизма я не встречала нигде!

Море/пляж Оценка: 5

Если Вы не желаете составить компанию престарелым нудистам-эксгибиционистам, то до пляжа вам тоже придется прогуляться, но это уже не напряжно, самый близкий пляж - каменистый, купаться неудобно, но если пройти подальше через маленький порт - придете на общий пляж. Море там прекрасное!!!!!!!!!!!!! Чистое, прозрачное!!!!! Народу много, правда, но это тоже хорошо )))))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.