Отзыв об отеле Forum (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Forum > Отзыв об отеле Forum


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Forum 4*
Греция / Родос / Родос – 9 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 731
Добавлен: 12.08.2010

отель нас сильно разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отели в июле-августе 2010. Мы молодая пара (без детей), поэтому достаточно лояльны и непритязательны. Но, несмотря на всю нашу лояльность, отель нас сильно разочаровал, так как с трудом тянет даже на 3 звезды.
Русских в отеле очень мало, в основном останавливаются гости из Скандинавии и Германии, которые тоже уезжали весьма разочарованными.
Возможно, результаты "минусов" - это столь обострившийся кризис на Родосе (людям не выплачивают зарплату по несколько месяцев). Но потратив на отдых большую сумму денег (в 2,5 раза больше, чем за то же удовольствие в Турции/Египте) мы надеялись получить хотя бы нормальный сервис. Отель не сравним с 3* и 4* отелями в Египте, Испании, Финляндии, Китае и др..
несмотря на все минуса, отдых на Родосе нам понравился.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на обдуваемом побережье Эгейского моря, где постоянно дует ветер, поэтому жара не чувствуется совсем. До столицы острова - 15 минут на скутере (мы арендовали за 20 евро в сутки и были очень довольны).

Номера в отеле Оценка: 3

Мебель старая, сейф в "ultra all inclusive" платный. Нам очень повезло - у нас окна выходили на побережье, что значительно украсило наш отдых.

Сервис Оценка: 1

плохой сервис. У нас 2 раза "забыли" убрать комнату, а по воскресеньям их в принципе не убирают. Про качество уборки даже говорить не хочу - мусор из углов не убирают вовсе, кроме того, все стены нашего номера были украшены трупами убитых комаров. Кроме нас в номере жили большие тараканы и пауки. Мыло нам положили на 3-тий день, на шампунь (который по определению должен входить в 3* отели, не говоря о 4*) и надеяться не стоить.

Питание Оценка: 5

Еду оцениваем на 5, достаточно разнообразная и вкусная. Минусы - большие очереди в столовой (можно простоять 15-30 минут). Туристы сметают все наповал, поэтому если вы задержались и опоздали к открытию столовой, то можете остаться голодным. Один раз в неделю жарят вкуснейшие шашлыки и овощи. Всегда большой выбор мяса и овощей, но мало фруктов. Из напитков в all-inclusive дают пиво, вино белое / красное и разные коктейли (бары с алкогольными напитками работают до 23:30) + безалкогольные напитки.

Море/пляж Оценка: 2

Пляж грязный (его совсем не убирают, поэтому вокруг много мусора и окурков). Греки особо не утруждают себя поливанием газонов, поэтому зеленая трава встречается редко.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Тренажерный зал со сломанными тренажерами есть, но платный (хотя в 4* должен быть хотя бы один бесплатный зал). Отдельно хочется сказать про виндсерфиг - его при этом отели уже давно нет (хотя во многих описаниях он до сих пор значится). Мы ехали покататься на волнах, поэтому это было определяющим моментом. Нашли виндсерф-академию только при соседнем отеле BLUE HORIZON, который, кстати, показался нам значительно привлекательнее FORUM BEACH. Один раз сходили на спа при отеле (всем гостям отеля предоставляется скидка в 50 евро). Недешевая процедура таласотерапии обернулась сильным раздражением на коже. Анимацию мы практически не видели, а то, что видели, показалось очень скучным.
Посетили много красивых и интересных мест, не раз ездили на соседнее Средиземноморское побережье.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.