Отзыв об отеле Belair Beach (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Belair Beach > Отзыв об отеле Belair Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Belair Beach 4*
Греция / Родос / Родос (город) – 16 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,300
Добавлен: 01.06.2011

были очень приятно удивлены

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем добрый день!Написать данный отзыв сподвигло то,что сейчас я утомительно ищу отель на о.Крит по отзывам на Топхотеле.И решила выполнить свой гражданский долг,чтобы помочь другим.
Прошлым июнем выбирали так же отель на о.Родос и выбрали Belair Beach 3*. Мы ездили 3 девушки и ребенок 10лет.
Хотелось что называется дешево и сердито,и собственно по отзывам и стоимости этот отель нам вполне подошел.ТО Пантеон.Если честно ехали и на особо хорошо не надеялись,все же трешка и цена была совсем небольшая.Но были очень приятно удивлены.
Обобщаю: цена-качество на 5 баллов!Надо учитывать ,что отель маленький,недорогой,но плюсов больше.Мы все остались очень довольны!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель очень удачно,до Родос на автобусе 10мин,остановка тут же.

Номера в отеле Оценка: 4

Поселили нас в двухкомнатный номер(бронировали стандарт),в одной комнате одна большая кровать(туда мы поселили подругу с ребенком) и комната с двумя кроватями.Балкон вмещал нас всех вечером за посиделками с винцом,а вид с балкона на море и бассейн.Поставила 4 за размещение по общему впечатлению от отеля.

Сервис Оценка: 5

К работе персонала нареканий тоже нет.Был один момент,прямо в первый вечер на ужине наш официант не очень вежливо со мной обошелся.Уж не знаю что с ним случилось потом(может кто внушение сделал) он был сама любезность.А когда наш ребенок проговорилась ему,что у меня на днях день рождение,на ужин мы пришли к празднично накрытому столу с цветами.Потом они вынесли специально испеченный торт со свечами,спели хеппи бездей,которую подхватили многие ужинающие туристы,под конец бурные аплодисменты!!!А вы говорите плохой отель!

Питание Оценка: 5

Очень с подругой удивляемся здешним отзывам по поводу питания,у нас никаких нареканий не было.Завтраки да одно и то же,но а где по-другому я вас спрашиваю? Дома за завтраком,подаваемым горничной на серебряном подносе?
А ужины были всегда отличные,все свежее и вкусное.Несколько раз были тематические ужины,греческой,итальянской кухни.Отель приглашал на итальянский вечер повара из др.отеля,он стоял в ресторане и смотрел что пользуется популярностью,спрашивал понравилось ли.Еще как понравилось!Устрицы запеченные,паста,вяленые помидоры с мягким сыром,все супер вкусно.Еле до номера дошли.

Море/пляж Оценка: 4

Хочу сказать о противоположной стороне острова с Средиземным морем.Мы туда так рвались и с таким же рвением возвращались назад к своему родному Эгейскому.Море там было прохладное по сравнению с нашим,ни ветра ,ни волны,песок раскаленный,хоть кофе вари.Жара несусветная,а вода прохладная.Вобщем мы с радостью плюхнулись в теплое с волнами Эгейское море и были очень рады ,что мы отдыхаем на этой стороне.Да галька,заходить не очень комфортно,правда у меня были с собой купальные тапки,поэтому это не напрягало.Зато как здорово на матрасе покачаться на волнах!Пляж у отеля прямо скажем не очень,но нас даже это не огорчало.Можно пойти на пляжи соседних отелей,есть очень приличные,потому-что соседние отели в основном 5*.Туда кстати можно и вечерком заглянуть на анимацию или в баре посидеть.Рекомендую,не стесняйтесь.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы часто ездили и днем и вечером.Еще брали машину.На один день механику(прокат прям у отеля) и на два дня автомат,который найти не так просто(прокат в районе супермаркета).Посмотрели полострова,побывали практически во всех значимых местах.Очень понравилось!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.