Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ozkaymak Marina Hotel > Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Ozkaymak Marina Hotel 5*
Турция / Кемер – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,841
Добавлен: 05.08.2011

У меня нет слов, одни эмоции

Отзыв

ИТАК.
Это был самый ужасный отпуск в моей жизни.
Друзья я понимаю, что возможности и вкусы у всех разные, но этот отель, ПРОСТО КОШМАР(!!!!) Отель в ужасном состоянии, персонал наглый, пошлый, безразличный (не все, но большинство). Возникающие бытовые проблемы (например, поломка кондиционера, крана и т.д.) – хоть 100 раз подходи -напоминай, всем до лампочки. На ресепшн стояла уставшая загруженная девочка, которая каждый раз записывала жалобы на листочек, и благополучно забывала про них. Номер дали с видом на крышу (но нам было все равно, мы решили не заморачиваться на таких мелочах, главное море, солнце). Хм. .хотя в туалет было страшно зайти, полная антисанитария. Все загаженное, грязное, везде ржавый налет (даже на плитке). Номер убирали каждый день, а если быть точной, создавали видимость уборки (убирали кровать, аккуратно бантиком складывали одеяло, красиво взбивали подушку, получались отличные композиции, но на этом и все)))) Да, еще, меняли полотенца, но при этом забывали выносить мусор).
О том, что в отеле есть анимация (тихая, скромная анимация) я узнала в последний день моего отпуска. Скукотища!
Еда.
О, это отдельная тема. Есть - было нечего, а то, что подавалось – есть было страшно. Мяса было мало, и подавалось оно редко и виде протухших замороженных полуфабрикатов. Но мы снова не расстроились (стройнее будем). Лопали фрукты, вареную кукурузу, мороженное, которое продавалось на пляже.
А теперь отдельная тема:
Море грязное, плавают: окурки пластик, мешочки, черепашьи продукты жизнедеятельности, один раз под водой я поймала использованный презерватив. Вообщем, пока отгребешь от берега, друзья мои, можно пожрать, попить, прокурить и даже потрахаться. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ)))
На третий день нашего благополучного лежания-валяния на территории отельного пляжа, мы стали свидетелями, как местный турок стал избивать взрослую русскую женщину, она тоже остановилась в этом прекрасном отеле с внуком (как позже выяснилось, турок в воде стал приставать к детям и женщинам под водой, щипать, переворачивать матрасы и т.д.). Негодование женщины можно было понять. Наверное, я бы так же отреагировала. Оговорюсь, время было 17.00, народу было мало, в основном женщины и дети, заступиться было не кому. (я заметила несколько русских мужчин – туристов, но в момент, когда началась эта драка, они таинственным образом испарились). От ударов огромного турка бедная женщина даже упала в воду. Смотреть на это было просто страшно и невыносимо. Мы подошли к охране на пляже и попросили успокоить турка, остановить его. Двое сделали вид, что не поняли меня. Один охранник (спасатель) после наших возмущений все-таки соизволил и подошел. ВНИМАНИЕ! ОН встал рядом с турком и просто стоял смотрел, иногда нежно хлопая по плечу своему земляку , шепотом говорил «Успокойся», дабы еще больше не травмировать психику товарищу-собрату. Вы извините, но после этой картины, меня в буквальном смысле трясло, потому, что стало страшно за всех. Не выдержав, мы с подругой побежали в отель вызывать полицию. Вот вам и сервис и охрана.
Когда вечером я поинтересовалась, приняты ли меры, меня заверили , что да приняты, не переживайте, турок в полиции, а с охраной разбираются. На следу утро, тот же самый состав охранников продолжал чинно и гордо нести свою службу. Как вам? Молодцы, разобрались. И это лишь малая часть моего возмущения и воспоминаний.
Я все понимаю, каменный век, дикие нравы. ВОТ И СКАЖИТЕ, ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ??? НАБИВАТЬ ИХ КАРМАНЫ, если даже на территории отеля такой бардак. Отель гадкий (с бооооольшой натяжкой 3 *). Если вы себя уважаете, не покупайте отдых в нем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Лоренцо
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.