Отзыв об отеле Lomeniz (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Lomeniz > Отзыв об отеле Lomeniz

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Lomeniz 3*
Греция / Родос / Родос – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,827
Добавлен: 20.06.2011

Нам все понравилось, нормальный трехзвездочный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Только сегодня вернулась с Родоса, отдыхали с подругой в отеле Lomeniz 3*. Перед поездкой начитались негативных отзывов и ехали с некоторыми опасениями. Но оказалось, что зря переживали!!!
Во-первых, все в отеле выглядит точно так, как на официальном сайте Ломениза. При заезде попросили на ресешене номер с видом на море, и нам дали такой номер без всяких доплат.
Молодежи в отеле почти не было. Как не было строек, шума и прочего негатива, о котором начитались в интернете. Нам все понравилось, нормальный трехзвездочный отель.

Расположение отеля Оценка: 4

отель очень близко к морю, буквально пройти полминуты, правда, надо перейти дорогу, но это же не московское шоссе.
Есть, конечно, кое-что, что не очень понравилось. Отель расположен на окраине, до Старого города прогулочным шагом минут 20 по прямой, до порта подольше, а до Эгейского, соответственно, вообще далеко. Но, с другой стороны, постоянные прогулки способствовали улучшению фигуры, так что лично я не жалуюсь :) Хотя хотелось бы жить поближе к развлечениям.

Территория отеля Оценка: 5

В отельном бассейне не плавали, мы же приехали на море, но людей около бассейна немного, а сам бассейн обычный.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандартный, две кровати (одна односпальная, одна двуспальная - нам на двоих дали трехместный, потому что он с видом на море :)), туалетный столик с зеркалом, тумбочки, шкаф с вешалками, холодильник (правда, мы им не пользовались), телевизор (есть русский канал, но на отдыхе смотреть в ящик как-то не хотелось), балкон размером с полкомнаты, там столик и три стула, есть где расположиться. Санузел - ванна, туалет и раковина с зеркалом во всю стену и столиком. Кондиционер тоже есть, но вообще-то на Родосе очень ветрено, мы просто не закрывали балкон. Сейф есть на ресепшене, 1 или 2 евро в день, хотя мы не боялись оставлять документы и деньги в номере.

Сервис Оценка: 5

Уборка и свежие полотенца - каждый день.
порадовал персонал, приветливые девушки на ресепшене, сотрудники ресторана и очень приятный бармен! Никаких нареканий, вежливые, улыбчивые, всегда готовые помочь. Брали машину напрокат прямо в отеле, нам все подробно объяснили и показали, впечатления остались самые приятные.

Питание Оценка: 3

Лично мне она показалась несколько скудноватой. Завтрак не меняется вообще, стандартный европейский набор блюд; ужин несколько раз менялся, но можно было бы добавить побольше фруктов (мы застали только яблоки), салатов (как это в Греции и без "греческого" салата)... Зато очень вкусная выпечка и мороженое. И в целом еда всегда была свежей и вкусной, так что, если не придираться, все было хорошо!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж немноголюдный, песчано-галечный, в море действительно платформа, но это уже где немного поглубже, дети там плещутся на мели. Есть удобные песчаные заходы в море, а вот по камням не очень приятно, но все же полегче, чем на Эгейском, где камни больше и плюс волны. Средиземное море в июне холодное, прогревается ближе к июлю, вода кристально чистая и спокойная, и пляж, кстати, тоже чистый, без окурков, стекла и проч. Эгейское море тоже очень чистое, гораздо теплее Средиземного, но там более ветрено и постоянно волны. Мы купались и там, и там, но до Эгейского, конечно, очень далеко идти, минимум час от отеля. Зонты и шезлонги на ВСЕХ пляжах платные и везде есть душики.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.