Отзыв об отеле Lomeniz (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Lomeniz > Отзыв об отеле Lomeniz


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: elenka
Отель: Lomeniz 3*
Греция / Родос / Родос – 4 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,284
Добавлен: 18.07.2011

отелем я однозначно недовольна

Резюме отзыва Оценка: 3

Доброго всем дня! В период своего отдыха в Греции я думала, что непременно оставлю отзыв об отеле, так как сама при выборе гостиницы очень искала подробных впечателний. Увы, они были противоречивыми , теперь я поняла, почему. Ребята, не надо обвинять друг друга в излишней придирчивости или наоборот в лицемерии и покупных похвалах. Просто есть разные категории туристов. Сразу скажу, моц отзыв будет отзывом человека, посетившего 15 стран (это не много и не мало, просто позволяет иметь какое-то мнение о хорошем отеле и отдыхе). Так вот, об отеле Ломениц. Хочу начать с того, что отелем я однозначно недовольна. И это не потому, что я зажравшаяся золотая молодежь, например. Впечателния от отдыха, тем не менее, прекрасные. И это благодаря удивительным красотам самого острова, того, что мы с мужем любим активный отдых, излазили вспе горы, объездили весь остров, взяв машину напрокат.
Изначально я хотела выбрать другой отель, но поддалась уговорам турагента (оч хороший отель!) и более дешевой цене. Хотели съэкономить, предстоит покупка квартиры большей площади. Но! Скупой конечно платит дважды! Все в отеле мне об этом напоминало. Итак, в отеле действительно недавно был сделан ремонт (это был один из критериев выбора - люблю свежие отели, это приятно). Но видимо хозяева так на нем разорились, что принялись экономить на всем АБСОЛЮТНО! Начнем с того, что в течение 6 дней отдыха (а мы заехали 3 июля, жара 40 градусов, ветер уже не спасает) работал только один лифт из двух, мы сначала думали - сломался, с кем не бывает. Но потом случился большой заезд европейцев и второй лифт чудом починился! Я недаром уже написала про жару - ребята, имейте в виду кондиционер в этом отеле работает по часам!
Ломениц не выбирайте!

Расположение отеля Оценка: 3

Далее, нам отель позиционировался, как недорогой но в центре, Боже мой, сейчас это вызывает у меня ХОХОТ! Мы любим пешие прогулки и сперва спокойно прогулялись к старому городу, заходя в магазинчики. Такси будет стоит от 5 евро. До старого города резвым шагом 25 мин, но там кроме сувениров и стен больше ничего нет, до нового города пешком уже минут 40-45. Так вот был прикол, мы доехали в новый город на автобусе (это в греции отдельная песня, расписания не придерживаются, мы свой ждали 40 мин на жаре, после испании - шокирует, честно говоря, даже у нас в россии с этим по-веселее), а обратно решили взять такси, вроде 5 евро не деньги. И мы это сделать не смогли - таксисты объявили забостовку, на наши отчаянные просьбы довезти с сумками и пакетами они улыбались и отвечали - we strike! , то бишь мы боремся! Мой муж так проникся 45-минутной прогулкой по темным улицам в отель с покупками, что на следующий день сам напомнил, что надо идти брать машину на 7 дней, что мы с радостью сделали, наш друг нас возил оставшиеся 7 дней по всем красотам Родоса!

Номера в отеле Оценка: 3

Я знаю, это часто бывает в европе, но об этом отеле никто не предупредил и в отзывах не указал. Согласитель не очень приятно просыпаться в пол восьмого утра вся в поту и обнаружить что с центр кондиционера дует теплый табачный воздух (тянул видимо из другого номера). он работает с 14 до 18-30 (нас в номере в это время обычнно не было) и с 22 до 8(но выключают раньше).
Теперь номер - действительно все новое, вид был на бассейн и на море, с ним повезло, так как многих селили с видом на соседнее здание спиной к морю - вообще вешалка! Но в номере совершенно КРОШЕЧНАЯ ванная комната, понимайте буквально. То есть, когда вы встаете с унитаза, вы с трудом можете открыть дверь и приходится протискиваться в горидов (мы с мужем нормальных габаритов).

Сервис Оценка: 4

убирали нормально

Питание Оценка: 2

Далее питание - даже мой супруг, никогда не поддерживающий мои замечания и считающий, что в отпуске везде хорошо и тот грустно вздыхал, тем более печальнее, что у нас было все включено. На третий день мы поняли, что ничего не дождемся и стал и питаться в других местах, благо наличности было достаточно. Что именно было плохо? Завтраки в принципе ничего по сравнению с Прагой, Ниццей, Парижем, но жутко однообразны. Но ужины и обеды! Первый раз я видела шведский стол с двумя горячими блюджами и двумя гарнирами, греческий салат не дали ни разу!, о морепродуктах я молчу, из фруктов был только арбуз, на который мой супруг теперь дома сказал, что не может смотреть. Положение немного спасало вино (я пила белое, доволь не плохое) и пиво (пил муж), мы увидев у других отдыхающих стали на ужин даже брать с собой закуску-фету, вкусную рыбку, виногруд и черешню. Представляете, это при все-то включено?

Море/пляж Оценка: 5

На отельном пляже купались два раза, причем вопреки отзывам - ничего ужасного, обычный городской пляж, есть хорошие входы, нужно просто пройти чуть дальше по набережной. Море спокойное, ласковое, как впрочем всегда средиземное, подводный мир никакой.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Остров Шикарен и неповторим, мы многое повидали но красота Родоса уникальна!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.