Отзыв об отеле Rodos Palladium (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Rodos Palladium > Отзыв об отеле Rodos Palladium

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зинаида
Отель: Rodos Palladium 4*
Греция / Родос / Фалираки – 19 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,143
Добавлен: 20.06.2011

В целом отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно отдыхала в отеле РОДОС ПАЛЛАДИУМ ( с 09 по 19 июня 2011).
Из отдыхающих в основном иностранцы-пенсионеры, которые каждый вечер отжигали в холле гостинице под рояль, много одиноких парочек, МАЛО детей ( что радовало). В общем очень спокойно, для любителей тусовок там будет скучно!!!
В целом мне и мужу отель понравился, особых нареканий нет. Я бы рекомендовала его своим друзьям.

Расположение отеля Оценка: 4

Имейте ввиду что отель находится немножко на отшибе, и чтобы дойти до тусовочных мест нужно брать такси или автобус, либо долго шагать.

Территория отеля Оценка: 4

есть спа, массажный салон и т.д.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был с видом на море ( 2 этаж). Мы изначально доплачивали за такой вариант. Лучше берите его, так как могут дать номер на -1 этаже или с видом на шоссе. Видели несколько раз как недовольные туристы возмущались касательно номеров и просили их поменять. В самом начале в номере плохо работал кондиционер, я расстроилась, пошла разбираться на ресепшн, всё таки на улице была жара за 30. Но меня успокоили и сказали, что попозже будет всё нормально. И действительно через минут 40 пошёл холодный воздух, мы его даже на ночь выключали, так как он сильно работал.
В ванной комнате не было предоставлено кондиционера для волос и шапочки для душа, что вседад встречалось в других гостиницах ниже классом. в минибаре была бутылка воды и вина ( бесплатно). А так его больше не пополняли. Убираются ежедневно, в этом плане никаких нареканий не было. Никакого шума, как пишут другие, у нас не было. Спалось отлично.

Сервис Оценка: 4

Весь персонал не говорит по-русски, так что кто не знает языков может быть будет немного сложно.
WI-FI в номере нет, только в холле.

Питание Оценка: 4

В плане еды, не могу сказать что было изобилие, морепродуктов я там вообще не увидела и рыба не очень вкусная. Но голодными не останетесь. Очень вкусные десерты и закуски. Хороший добротный завтрак. В обеденное время работает ресторан и SNACK бар.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший, море кристально чистое и тёплое. Зонтики правда маленькие, тени на 2 лежака не хватает. Мы с мужем иногда ложились под разные зонты, когда было жарко, нам даже один раз сделали замечание и попросили лечь под один зон, хотя там было много свободных мест. Но я с ними "поговорила" и они отстали. Ещё именно в этом месте, где находится отель - периодически поднимался сильный ветер. С одной стороны это освежало, с другой стороны мешало, например , играть в большой теннис. Со стороны шоссе вообще конкретно сдувало.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Воспольззовалась услугами СПА-центра. Массаж (50 мин) стоит около 55 евро. Цены демократичные. Если брать комплекс услуг, можно с ними поторговаться, сделают скидку.
Для любителей спорта есть 2 неплохих теннисных корта, воллейбольная и футбольные площадки. Правда на горячем песке играть в воллейбол просто нереально, а футбольное поле всегад пустовало.
Анимации там практически нет, так что не нужно ожидать каких-то грандиозных шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.