Отзыв об отеле Espirides Beach (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Espirides Beach > Отзыв об отеле Espirides Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Espirides Beach 4*
Греция / Родос / Фалираки – 3 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,509
Добавлен: 06.06.2011

Отель порадовал первым впечатлением и не разочаровал в дальнейшем

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление
Отдыхали в конце мая, начале июня с дочкой 5 лет.
Отель состоит из трех корпусов: центрального и двух боковых (один чуть ближе к морю, со стороны футбольного поля, а другой чуть ближе к дороге) Нас поселили в корпус Линдос, который как раз чуть ближе к дороге. Однако, дороги не видно и почти не слышно (бывает гоняют громкие мотоциклеты :)). Со стороны дороги - коридор-балкон. Балконы номеров выходят в сад и на соседний Грекотель.
В общем, отель очень замечательный. Остров компактный, до любого места рукой подать. Очень хочется вернуться туда еще раз. Всем, путешествующим с детьми - очень рекомендую именно этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем находится условно назовем зоопарк - огромное количество, в мае еще не ощипанных туристами, павлинов с шикарными перьями и гусей, а также вольер с курицами, индюками и т.п. Дети очень любят их кормить хлебом из отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, есть и навесы с теньком и газоны с деревьями - всем места найдется. Лежаков полно. Из бассейнов - лягушатник совсем для мелочи. Там проводятся аквааэробика для детей. Детский бассейн с подводной лодкой-горкой, грибком и слоном-фантаном. Большой бассейн, вокруг которого постоянно проходят анимационные программы, аквааэробика для взрослых, играют в водное поло и водный баскетбол. И, наконец, бассейн с островком в центре, где можно плавать по кругу. Этот бассейн находится в привлекательной близости от бара.
Кстати, фото отельера на сайте несколько устарели. Например, детскую площадку там переделали. Там теперь большой шатер, под которым всегда комфортно и прохладно.

Номера в отеле Оценка: 4

Наш номер был на 1 этаже и балкон просто выходил на газон, что сначала огорчило, а потом даже наоборот понравилось.
Номер обычный, не шикарный, но и не обшарпанный. Ящиков, комодов и вешалок достаточно, чтобы вещи не валялись в чемодане и не висели по стульям. В шкафу есть сейф, он платный - за 2 недели мы заплатили 30 евро. Ванная комната просторная, с ванной. Во время нашего пребывания пару раз ломался слив унитаза. Один раз сообщили на ресепшн и его тут же починили, потом уже починили собственными силами (там почему-то иногда поплавок западает). Кондиционер есть, но как он работает не знаю, одно могу сказать, что спать с закрытыми окнами было комфортно. В номере есть телевизор с каналами на всех языках в т.ч. и 2 на русском.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень гостеприимный и приветливый. Горничные постоянно драют пол в холлах. График уборки номеров плавающий - сначала приходили как-то неудачно в послеобеденный сон, потом стали приходить как раз после завтрака, когда мы уже выходили на море. Убирают чистенько, даже пытались дочкину ночнушку весело укладывать на застеленной постели, а одна горничная так прикалывалась - дочкину зубную щетку на присосках приклеивала на зеркало, чем дочку очень веселила.

Питание Оценка: 5

Еда на пятерку. Есть детский стол. Может быть и нет такого разнообразия, как может быть в Турции, но каждый день смена блюд, всегда есть мясо, рыба, морепродукты. На завтрак очень понравились блинчики. Иногда даже жалеешь, что так много разных яств, т.к. хочется попробовать всего. Стараешься ограничиваться. Ну, и конечно, блестящий десерт. На ужин из напитков только вино, соки-воды, лимонад и пиво. Русскому человеку хочется закончить трапезу плюшкой с чаем или кофием. Выход есть - можно пойти и взять кофе в любом баре и вернуться к плюшкам )))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистенький, отмечен синим флагом. Представляет из себя чередование при подходе к воде из крупной, средней гальки и крупного песка. Вход в воду - мелкая галька, потом начинается что-то похожее на бетонные плиты, обтесанные водой. По ним уже проще ступать. Вообщем не идеально, но терпимо и даже без спецтапочек. Кто хочет идеального входа в море - езжайте на поцелуй двух морей или пляж Цампики. Там мелкий желтый песочек. Правда потом песочек приходится отовсюду вытряхивать ))). Были мы еще на полудиком пляже у Монолитоса - вот это рай. Мелкая галька, чистейшая вода - красота. У отеля, кстати, тоже море кристально чистое. Лежаков достаточно, но с утра необходимо занимать, т.к. многие просто бросают полотенце, а потом не появляются вовсе. Хотя висит объявление, что так делать запрещено.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Это отдельный большой плюс. Я очень скептически отношусь к анимации, но здесь она очень веселая и ненавязчивая. Команда подобралась из разных стран - костяк итальянцы, русская девочка постановщица танцев, девочка из Польши, из Латвии (русскоговорящие), немецкая команда 1&2 FLY.
При заселении в отель выдают ваучер на одно бесплатное посещение Луна-парка Magic Castle в двух шагах от отеля. Работает вечером в пятницу и субботу и целый день в воскресенье. Также дают 50% скидку на посещение аквапарка. Он расположен в 10 минутах пешком от отеля.

Дети Оценка: 5

Надо сказать, отель ориентирован именно на семейный отдых. Это детский рай. Здесь много детишек, им здесь скучать не дают. Имеется миниклуб, водные горки для катания, стена для лазания с бассейном, надувной батут, карусель. С 16.00 до 18.00 сладкая вата и поп-корн, и, наконец, мороженное ПОСТОЯННО. Аниматоры возятся с детишками, особенно немцы - компания 1&2 FLY. Русские аниматоры появились только с 1 июня в виде двух скучных особ из компании Библио-глобус. Детей они любят, но по сравнению с веселыми и жизнерадостными аниматорами немцами и итальянцами выглядели аморфными амебами. В 20.15 - минидискотека. Это была просто обязательная программа для нашей дочки. Музыка и танцы очень зажигательные. Мы даже приобрели диск с записями детских песен.
Читал в отзывах про кишечную инфекцию в бассейнах. С нами такого не случилось. И при нас никто на это не жаловался. Послабило, конечно, в первый день из-за аклиматизации и смены воды ))) Но потом организм работал как часы )))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.