Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: potemink
Отель: Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa 5*
Греция / Родос / Линдос – 18 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,011
Добавлен: 26.07.2011

Отель, конечно, не 5*, в лучшем случае 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Был в отеле в июне 2011 года. С семьей, 2+2. Жили в основном корпусе.
Но так как мы сами себе организовывали досуг, то и особых нареканий у нас и наших друзей
ни отель, ни сервис не вызывали.
Нормальный досуг, не плохое питание, веселые аниматоры (Александр Александров, привет тебе из Москвы!!!), качественные напитки -все это нас вполне устраивало.
В общем, не было у нас проблем. Меня и моего друга Славу все знали, мы всех знали, нам были всегда рады и мы всех рады были видеть. Едете на отдых -отдыхайте, не мешайте другим отдыхать, уважайте людей и все у вас будет нормально.Мы отлично общались со всеми - с ребятами из Польши, с Украины, с Литвы, даже с англичанами (этих, правда, пришлось разок вернуть на землю).

Территория отеля Оценка: 4

Хорошая территория, есть бассейны. Про бассейны сказать ничего не могу-не пользуемся мы ими на отдыхе, нам моря вполне хватает.

Номера в отеле Оценка: 4

уютный номер

Сервис Оценка: 4

Персонал - отличный (Костас-бармен, you are best of the best).

Питание Оценка: 5

Для детей питание нормальное, может, конечно, для совсем маленьких и сложно что-то подобрать-но мой 3-хлетний сын голодным никогда не уходил. А уж сколько съел мороженого!!!(хотя на мой вкус - плохое мороженое, не пломбир)...

Море/пляж Оценка: 5

Что касается моря-оно супер, хотя и прохладное по мнению моей семьи. Мне не мешало, купался и утром, и вечером.
Бар на пляже -очень хорошо (Диана, и тебе привет, спасибо за работу). Любой каприз, любой, практически коктейль -никаких проблем.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали авто на прокат, все изъездили самngsи -и город Родос, и Фелиримос, и 7 Springs, и Долину бабочек (кстати, в июне бабочек нет, будут в августе-)))), и страусиная ферма. Интересно, познавательно, занимательно. Прассониси-супер. Кайтеры- безмозглые спортсмены -(. Некоторые совсем безбашенные.
Глава аниматоров Рикко -не итальянец, а араб (тунисец).Это накладывает на его личность некоторые специфические черты. Но однажды мы его поставили на место в честном споре и, думаю, он чуть-чуть поумнел-))
Аниматор Саша -не русский, а болгарин, но это ничего не значит-совершенно замечательный человек и большой профи. Франтишек из Словакии -вообще без комментариев- у человека всегда праздник-).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • karin5

    Согласна с автором, на отдыхе очень важен настрой, все знаем анекдот про пессимиста и оптимиста.

    1 фев 2016 в 14:51 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    В начале июня море конечно еще не "теплое молоко", такое - ближе к середине июля.

    12 фев 2016 в 13:03 | Комментировать
    Отправить
  • Яна Гнитицкая

    Вот меня греческие бармены тоже очень радуют!

    9 апр 2016 в 22:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.