Отзыв об отеле Asia Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Asia Hotel > Отзыв об отеле Asia Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Asia Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,564
Добавлен: 04.08.2011

Хуже отдыха в моей жизни не было)))

Резюме отзыва Оценка: 1

Была в этом отеле в начале августа, только прилетела))) Это не отель, а просто кошмар! Кормят плохо, это мягко сказано, сосиски и колбасу я бы своей собаке не купила, а они людей этим кормят! Персонал там хамский, все у них нельзя, за баром пить нельзя, пиво - одно в руки, а вино - это вообще отстой))) Вначале заезда можно было на баре брать по 2 стакана спиртного, хотя стаканами то, куда они наливают не назовешь, а в конце заезда вообще по одному на человека))) Это просто пипец!

Расположение отеля Оценка: 3

Единственное, в чем у него плюс недалеко от моря!

Территория отеля Оценка: 1

Грязная территория, мало места, тут же и едят и купаются))) Об горку можно себе всю спину поцарапать))) Зелени мало, зато живность есть, какая хочешь: и тараканы, и ящерицы, и кошки!

Номера в отеле Оценка: 1

Белье грязное, есть даже подозрение, что его не после каждого человека меняют, у меня на простыни был след от чьей-то ноги))) Комнаты маленькие, просто крохатные, душ работает плохо, телек вообще не работал, полотенца нам только вид делали, что меняли!

Сервис Оценка: 1

Весь персонал русскоговорящий, но когда ты у них спрашиваешь, например, почему я не могу вязь 2 пива, я за это заплатила, они делают вид, что тебя не понимают!

Питание Оценка: 1

Повар готовит плохо, просто помои

Море/пляж Оценка: 2

Пляж недалеко, но когда мы ехали, нам обещали бесплатные полотенца, а когда мы приехали, сказали что полотенца свои

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет Дискотека у них начинается в 22.00 и заканчивается в 22.01! Короче, отдых для непривередливых пенсионеров! Отель не стоит он тех денег, которые за него заплатила, красная цена 5000, не больше!

Дети Оценка: 1

Для детей тоже нет развлечений, только горка в бассейне!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.