Отзыв об отеле Asia Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Asia Hotel > Отзыв об отеле Asia Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Asia Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,546
Добавлен: 04.08.2011

Хуже отдыха в моей жизни не было)))

Резюме отзыва Оценка: 1

Была в этом отеле в начале августа, только прилетела))) Это не отель, а просто кошмар! Кормят плохо, это мягко сказано, сосиски и колбасу я бы своей собаке не купила, а они людей этим кормят! Персонал там хамский, все у них нельзя, за баром пить нельзя, пиво - одно в руки, а вино - это вообще отстой))) Вначале заезда можно было на баре брать по 2 стакана спиртного, хотя стаканами то, куда они наливают не назовешь, а в конце заезда вообще по одному на человека))) Это просто пипец!

Расположение отеля Оценка: 3

Единственное, в чем у него плюс недалеко от моря!

Территория отеля Оценка: 1

Грязная территория, мало места, тут же и едят и купаются))) Об горку можно себе всю спину поцарапать))) Зелени мало, зато живность есть, какая хочешь: и тараканы, и ящерицы, и кошки!

Номера в отеле Оценка: 1

Белье грязное, есть даже подозрение, что его не после каждого человека меняют, у меня на простыни был след от чьей-то ноги))) Комнаты маленькие, просто крохатные, душ работает плохо, телек вообще не работал, полотенца нам только вид делали, что меняли!

Сервис Оценка: 1

Весь персонал русскоговорящий, но когда ты у них спрашиваешь, например, почему я не могу вязь 2 пива, я за это заплатила, они делают вид, что тебя не понимают!

Питание Оценка: 1

Повар готовит плохо, просто помои

Море/пляж Оценка: 2

Пляж недалеко, но когда мы ехали, нам обещали бесплатные полотенца, а когда мы приехали, сказали что полотенца свои

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет Дискотека у них начинается в 22.00 и заканчивается в 22.01! Короче, отдых для непривередливых пенсионеров! Отель не стоит он тех денег, которые за него заплатила, красная цена 5000, не больше!

Дети Оценка: 1

Для детей тоже нет развлечений, только горка в бассейне!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Александр Растаманов
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.