Отзыв об отеле Kresten Palace (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Kresten Palace > Отзыв об отеле Kresten Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марго
Отель: Kresten Palace 4*
Греция / Родос / Родос (город) – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,154
Добавлен: 03.08.2011

Отель сразу понравился еще в Москве по фоткам-на месте оказалось еще лучше

Резюме отзыва Оценка: 5

Родос для всех разный как и Греция в целом. Я2й раз в греции первый раз была на Крите. Родос понравился гораздо больше-горы и чистое моер.Причем с одной строны остров омывает эгейское море, с другой-средиземное Были на родосе с 6,07 по 17,07-. Неделя вообще не о чем. очень мало времени.
В отеле практически нет русских, сплошные европейцы, разговаривают только на английском, говорят очень хорошо и даже с мин. знанием языка вас постараются понять. По прилету я улыбнулась и на ломанном анг. попросила номер с красивым видом
Возьмите-не пожалеете!т.к экскурсии все дорогие, а остров реально красивый, куча пляжей с белым песком и голубой водой.В общем Родос потряс и отель очень порадовал. Очень рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн чистый и красивый, купаются там от мало до велика,для детей есть большая территория по щиколотку. есть дневная анимация-гимнастика , воллейбол и прочее-были только первый день.

Номера в отеле Оценка: 5

нам дали без всяких доплат. Вид потрясающий-с одной сторны море и вид на бухту, с др- кусты с потрясающими цветами. правда цыкады нас веселили весь день и ночь.часто запрыгивали к нам на балкон, но мы на это особо внимания не обращали.

Сервис Оценка: 5

Уборка каждый день, в ванной было прохладно на кафельном полу и мы бросили под ноги одно из поплотенец для рук, на след. день нам положили спец коврик для ног-было приятно видеть такую заботу.Оставили как-то пару монет, нам оставили несколько краситвых цветов на убранной постеле.

Питание Оценка: 5

Еда превосходная-такое вкусное мясо на гриле я пробовала первый раз, оно просто таяло во рту. Блюда в принципе однообразны, но выбор огромен, я так и не успела все все попробовать за неделю. Всегда много фруктов и они не кончаются, их до последнего посетителя подкладывают, несколько видов мороженного. Завтраки всегда с кашками, сухофрукты, опять же фрукты и обычные всякие закуски. очень вкусные запеченные гренки с яйцом и беконом ммм... столов хватало на всех, всегда учтиво могут предложить и проводить до свободного столика, на ужин мужчин заставляют одевать длинные брюки и закрытую обувь.
если спуститься по берегу правее, то там есть супер кафешка, где вас накомят за12эна одного потрясным обедом-огромнейшая тарелка с греческим салатом-наедаешься уже им и свежайшая рыбеха также огромных размеров, +2 бокала вина и арбуз как комлимент и хлебс оливковой заправкой. вспоминаю и слюной исхожу. чуть дальше кафешка, где за 15э примерно тоже самое, но 1бокал вина и без арбуза.

Море/пляж Оценка: 5

С собой лучше привезти или купить полотенце, т.к их не выдают, на пляже лежаки и зонтики платные 5э за 2шт в день.мы не брали, мы гуляли вдоль пляжа, точнее скалистого берега и ныряли с очками и маской-вода чистейшая, есть пещерки. если пройтись левее(лучше в спец обуви,а тоя поранила ногу не сильно, но не приятно), то можно найти множество природных ванночек, где можно полежать и позагорать, мы загорали голышом :).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Отдых спокойный, вечером только анимация для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.