Отзыв об отеле Kresten Palace (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Kresten Palace > Отзыв об отеле Kresten Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марго
Отель: Kresten Palace 4*
Греция / Родос / Родос – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,062
Добавлен: 03.08.2011

Отель сразу понравился еще в Москве по фоткам-на месте оказалось еще лучше

Резюме отзыва Оценка: 5

Родос для всех разный как и Греция в целом. Я2й раз в греции первый раз была на Крите. Родос понравился гораздо больше-горы и чистое моер.Причем с одной строны остров омывает эгейское море, с другой-средиземное Были на родосе с 6,07 по 17,07-. Неделя вообще не о чем. очень мало времени.
В отеле практически нет русских, сплошные европейцы, разговаривают только на английском, говорят очень хорошо и даже с мин. знанием языка вас постараются понять. По прилету я улыбнулась и на ломанном анг. попросила номер с красивым видом
Возьмите-не пожалеете!т.к экскурсии все дорогие, а остров реально красивый, куча пляжей с белым песком и голубой водой.В общем Родос потряс и отель очень порадовал. Очень рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн чистый и красивый, купаются там от мало до велика,для детей есть большая территория по щиколотку. есть дневная анимация-гимнастика , воллейбол и прочее-были только первый день.

Номера в отеле Оценка: 5

нам дали без всяких доплат. Вид потрясающий-с одной сторны море и вид на бухту, с др- кусты с потрясающими цветами. правда цыкады нас веселили весь день и ночь.часто запрыгивали к нам на балкон, но мы на это особо внимания не обращали.

Сервис Оценка: 5

Уборка каждый день, в ванной было прохладно на кафельном полу и мы бросили под ноги одно из поплотенец для рук, на след. день нам положили спец коврик для ног-было приятно видеть такую заботу.Оставили как-то пару монет, нам оставили несколько краситвых цветов на убранной постеле.

Питание Оценка: 5

Еда превосходная-такое вкусное мясо на гриле я пробовала первый раз, оно просто таяло во рту. Блюда в принципе однообразны, но выбор огромен, я так и не успела все все попробовать за неделю. Всегда много фруктов и они не кончаются, их до последнего посетителя подкладывают, несколько видов мороженного. Завтраки всегда с кашками, сухофрукты, опять же фрукты и обычные всякие закуски. очень вкусные запеченные гренки с яйцом и беконом ммм... столов хватало на всех, всегда учтиво могут предложить и проводить до свободного столика, на ужин мужчин заставляют одевать длинные брюки и закрытую обувь.
если спуститься по берегу правее, то там есть супер кафешка, где вас накомят за12эна одного потрясным обедом-огромнейшая тарелка с греческим салатом-наедаешься уже им и свежайшая рыбеха также огромных размеров, +2 бокала вина и арбуз как комлимент и хлебс оливковой заправкой. вспоминаю и слюной исхожу. чуть дальше кафешка, где за 15э примерно тоже самое, но 1бокал вина и без арбуза.

Море/пляж Оценка: 5

С собой лучше привезти или купить полотенце, т.к их не выдают, на пляже лежаки и зонтики платные 5э за 2шт в день.мы не брали, мы гуляли вдоль пляжа, точнее скалистого берега и ныряли с очками и маской-вода чистейшая, есть пещерки. если пройтись левее(лучше в спец обуви,а тоя поранила ногу не сильно, но не приятно), то можно найти множество природных ванночек, где можно полежать и позагорать, мы загорали голышом :).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Отдых спокойный, вечером только анимация для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.