Отзыв об отеле Belvedere Beach (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Belvedere Beach > Отзыв об отеле Belvedere Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Juliet
Отель: Belvedere Beach 4*
Греция / Родос / Родос (город) – 24 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,551
Добавлен: 25.09.2010

В общем всё чудно. Остались очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись только вчера из Родоса.
Поездка очень понравилась. Летели туроператором Белеон турс. Встретили нас в аэропорту и отвезли в отель. В общем всё как положено и всё очень быстро.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен напротив Эгейского моря. Целый день без остановки сильные ветра из-за буйного моря. Если выходить куда-то в ресторан вечером, то причёску можно не делать, как бы сильно она не была зафиксирована лаком, ветер всё равно всё сдует)).

Номера в отеле Оценка: 5

хороший и уютный

Сервис Оценка: 5

На ресепшене работают очень милые и приветливые девушки. Буквально за 2-3 нам вручили ключ от номера. Номер нам попался очень комфортный и без всякой переплаты, что немаловажно. Убирались в номерах каждый день. Можно сказать, что вылизывали пока не заблестит. Интересно то, что в первые дни мы оставляли чаевые перед тем как уйти на завтрак, чтобы сотрудницы после уборки забирали, по возвращению в номер после вкусной еды к деньгам в номере никто и не притронулся. В первый раз подумали, что было не видно или же может мало. Во второй раз оставили чуть больше и на столе, но опять же никто взял. Оказалось, что чаевые они не берут. Ограничивалось всё на слове "thank you".

Питание Оценка: 5

В ресторане отеля нас обслуживал очень дружелюбный и замечательный персонал. Встречали нас с улыбками на лице. Еда очень вкусная и сытная. Мы пробыли там неделю и за все 9 дней ничего из меню не повторилось. Было много и необычно. Из фруктов только арбуз и дыня. Каждый день было мороженое..нереально вкусное мороженое. Только ради него я и шла на ужин)) ничего более вкусного не ела в жизни)). Но один минус всё-таки был. Как только садились за стол, начинали что-то есть, так сразу иностранцы начинали громко чихать, сморкаться и т.п., но это было не только в отеле, но и во всех ресторанах города.

Море/пляж Оценка: 5

море рядом

Развлечения и спорт Оценка: 5

Изначально нам сказали, что никакой анимации в отеле нет. Это просто чисто спокойный отдых. Меня это не совсем устроило, но приходилось мириться в первые дни. Затем, оказалось, что 3 раза в неделю отель устраивает интересные вечера: 1. Греческие танцы, фольклор, 2. Караоке, 3. Дискотека. Было довольно-таки весело.
Город необыкновенный. За 2 дня я уже с закрытыми глазами могла ходить по Родосу, знала все улочки и переулки столицы. Старый город очень впечатляет своими сооружениями. На земле «ковёр» из камней. Очень красиво сделано. В магазинных лавках торговаться обязательно!! Иначе вас обобрут до нитки сами того не хотя. Цены там накручены до нереального. Наценка 100%. Мы покупали икону из серебра, цена на неё была установлена 290 евро, в итоге, после долгих «переговоров» нам отдали за 140. Выводы делайте сами.
Рекомендую всем посетить город Линдос. Мы туда ездили своим ходом, но вскоре пожалели об этом, т.к. на экскурсии было бы намного интереснее.
Ночная жизнь в Родосе не особо развита, но повеселиться можно. Зависит от компании. Есть ночные клубы с живой музыкой, это вообще чудесно. И самое главное, что нет никакой наглости со стороны мужчин в клубе. Никто не пристаёт. Все сами по себе танцуют, развлекаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_hvato3lmg1rskhoc051c3o6dp0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0