Отзыв об отеле Venezia (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Venezia > Отзыв об отеле Venezia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Venezia 3*
Греция / Родос / Фалираки – 3 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,091
Добавлен: 06.07.2011

купили этот тур как горящий,была виза, нисколечки не разочаровались

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 26.06.-3.07 2011 года
все понравилось

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится на горе, до моря идти 1,5 км. Сначала этот факт очень напугал и расстроил. Но мы оценили все плюсы этого местонахождения:открывается прекрасный вид из номеров отеля, тихо, спокойно,свежий воздух. Не напрягает огромное количество молодежи, которое скапливается ближе к морю.

Территория отеля Оценка: 5

футбольно-баскетбольная площадка, теннисный корт, 2 бассейна-один детский, второй для взсролых-до 4 м глубины

Номера в отеле Оценка: 5

Номер превзошел все наши ожидания:он был действительно очень большим, а не как обычно бывает в европейский 3-шках. В номер было 2 кровати, 2 тумбочки, стол с 2 стульями, туалетный столик с зеркалом, мини кухня-мойка, электрическая плитка, 3 кастрюли,сковородка,чайник, все какие только необходимы приборы. В номер также был балкон-там тоже стоял стол и два кресла. Каждый день меняли полотенца, 3 раза за неделю меняли бельё. В номере было чисто, но мне показалось,что полы-то они как раз и не мыли, но особой грязи мы не разводили,поэтому было чистенько.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень вежливые и добрые люди, всех посетителей знают в лицо и большинство по именам,всегда спрашивают нужно ли что. Атмосфера в общем семейная)

Питание Оценка: 5

Еда очень вкусная, но сам по себе шведский стол не очень богат. Мы приехали в воскресение-был вечер барбекю. В этот вечер тебе мясо накладывают в тарелку персонал отеля,как мы поняли, больше не дадут. но кладут много:жаренную сосиску-фрикадельку, 2 куринные ножки, кусок баранины. огромную картошку в мундире и овощи каждый наклыдвает сам.
В остальные вечера на ужин было коло 3-х блюд, в большинстве своем национальные-мусака, фаршированные перчики, спагети греческие, разнообразные гуляши и тд. Из десертов мусс или желе. Голодными никто не ходил,но салатов было немного.
Мы брали завтрак-ужин, на обед ходили в таверны. Обед у них не очень, на любителя:омлеты,сендвичи, бифштексы-напоимнает фаст фуд.
Завтраки обычные:хлопья,яйца,кексы,печеньки, кофе, сок и тд.
Думаю алл инклюзив нет особого смысла брать-это практически полный пансион плюс 2-й завтрак, полдник. Напитки в брае до 10 вечера. С алл инклюзив у бара конечно отдыхать намного выгоднее, чем без браслетов, кому как нравится,мы спускались в город и посещали там бары

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы брали напрокат велосипеды в городе, сразу как доходите до главное дороги-налево, после таверны Нектар-большой выбор велосипедов,мопедов, мотороллеров и тд. Очень тоже приятный грек-Николас,который нам очень помог выбрать пути путешествия, дал карту,все нарисовал и посоветовал лучшие таверны города,где мы с ним и пересеклись один раз. В таверне Нектар мы были на греческом ужине, танцы,мастер классы, божественная еда-в особенности ягненок. Отлично провели вечер!!

Дети Оценка: 5

Отель семейный,есть детская площадка, детский бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.