Отзыв об отеле Rhodos Beach (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Rhodos Beach > Отзыв об отеле Rhodos Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Rhodos Beach 3*
Греция / Родос / Родос – 8 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,737
Добавлен: 23.05.2011

Разница между 4 и 3 огромная!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле 10 дней с 08 июня. На Родосе не впервые, потому о прелестях острова не буду писать - напишу по существу, об отеле. В первый раз ездила в отель 4, но не ожидала что контраст будет настолько большим. Отель обычная ничем особо не примечательная трешка.
Резюмирую все таким образом, если вы едете на Родос за впечатлениями, активным отдыхом или шопингом в конце концов, и в номере планируете провести 10% своего времени - вполне сойдет, хотя особого комфорта не ждите. Все очень просто!!! Отель рекомендую молодежи, легким на подъем и не замороченным на месторасположении. Поехала бы я туда еще раз? Не знаю, все таки есть минусы которые меня напрягали. И я как человек любящий комфорт во всем в следующий раз лучше переплачу лишние 200 евро и поеду в 4*, как сделала в свой первый визит на остров. Разница огромная!!! Сам остров прекрасен! Приезжайте не пожалеете!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля ...ну я ожидала что будет поближе к центру всей ночной жизни, хотя и это не парило. До Олд Сити не 10 минут ходьбы а 20, 10 это если бегом =)) Возвращались из центра где все кипело и шумело до утра с ощущением что живем на отшибе))) Потому как тишина и вокруг практически не души. Плюс это или минус - решать каждому. Мне бы хотелось жить поближе все таки. 25-30 минут ночной прогулки иногда парили =) Видимо мы капризные туристы.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере 2 кровати, холодильник, зеркало со столиком, сейф (за доп.плату), телевизор, 2 прикроватные тумбочки. Читая предыдущие отзывы наткнулась на запись о том что мебель старая - подтверждаю на 100%. Мебель со сбитыми углами, слава Богу что матрас не продавленный =)) Мне было катастрофически мало света!!!! Потому как лампа одна на всю комнату на стене и светит тускло. Утешало одно то что мы в номере мало находились, т.к. на мой взгляд сидеть в номере на Родосе просто глупо =) Кондиционер за доп.плату. Мы не брали - окна номера выходили не на море, а на соседский отель - жарко не было. Но скажу так - не приятный сюрприз, и не самые маленькие деньги - 6 евро в сутки... если поехать в июле или в августе - нужно быть готовым платить дополнительно еще и за кондей, в июне терпимо, можно и без него. Ванная комната обычная совершенно, совмещенная.

Сервис Оценка: 3

Уборка номеров .... ну как вам сказать. Не полируют столы и зеркала ;))) шучу, но не напрягаются совершенно. Несколько раз делали замечания по поводу того что забирали полотенца и забывали приносить новые. Пол мыли лениво, ощущение было будто просто смахивали тряпкой пару раз, потому что случайно рассыпанное печенье около холодильника лежало три дня, выводы делайте сами. Вообще сложилось такое впечатление что все работники отеля ежечасно напоминают вам о том насколько это скромный отель и что не ждите ничего сверх того. Объясню, у нас была экскурсия на целый день и как полагается мы попросили дать нам сухой паек с собой, девушки с ресепшн округлив глаза сказали что они не предоставляют таких услуг. Мы не поверив пошли к администратору и услышали то же самое. Почувствовали себя дурами, ушли ни с чем кроме гаденького ощущения что стояли на паперти ... Был инцидент с телефоном - он вдруг перестал работать, чинили почти целый день несколько разных работников...если бы не знали английского - сидели бы без телефона, 100%, по-русски не слова!

Питание Оценка: 4

Питание в отеле, поставила 4ку только за то что нравились ужины. Мы брали полупансион. Завтрак можно и пропустить - много не потеряете. Тут пишут что европейский, но на мой взгляд оооочень скромный европейский. Яйца в нескольких вариациях (отварные, яичница, омлет), сосиски (не очень), бекон (нормальный), колбаса пару видов, пару видов сыра, выпечка, фрукты (вариантов не больше двух), масло, мюсли, хлопья для любителей. Кофе и соки из автомата!! Удивило на самом деле это... не вкусно, если честно. Мы питались по утрам только кексами шоколадными и арбузами =) А вот ужины - отдельная тема. На ужин нужно ходить в соседний отель Бельведер 4*. И ужины вполне достойные. Мяса несколько видов (курица, говядина, бараньи ребрышки), через день морепродукты и рыба, гарниров - более чем, салатов много, просто свежих овощей хватает, их как-то и не хотелось, всегда есть супчик. Десерт только мороженое и фрукты. Напитки за доп.плату. Завтраки за 10 дней надоели до одури т.к. разнообразия никакого, а вот ужины радовали каждый раз. За десертами ходили в старый город в кафе - ресторанчики. Там и кофе душевный и десерты в ассортименте предостаточном.

Море/пляж Оценка: 4

Отель расположен на побережье Эгейского моря, до Средиземного вдоль набережной 10-15 минут спокойного шага. Пляжи песок+галька, мы всегда брали лежаки. Если вы любите волны, круглосуточно освежающий ветер и глубокий вход в море - не тратьте свое время на посещение Средиземного моря. Средиземное море очень спокойное, и почти безветренное. Но если отдыхаете с детьми, просто человеческий совет - берите отель на Средиземном море, иначе сопли и волнения что ребенка в любой момент накроет волной будут регулярными. Утром не спешили на пляж,т.к. ветер прохладный и лежать иногда было реально прохладно, ближе к 11 совсем другое дело, но тут по соображениям активного солнца следует быть острожным.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации в отеле естественно нет, не Турция и не Египет - надо понимать это. Шумоизоляция - так себе, разговор соседей слышно).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.