Отзыв об отеле Lippia Golf Hotel (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Lippia Golf Hotel > Отзыв об отеле Lippia Golf Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Lippia Golf Hotel 4*
Греция / Родос – 20 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,416
Добавлен: 03.06.2011

Отель соответствует заявленным 4+

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле в конце мая 2011 г. Отель соответствует заявленным 4+. Для спокойного отдыха. Преимущественно отдыхают - семьи с детьми либо семейные пары (от 40 лет и старше), много иностранцев старшего возраста. Отель не для молодежи, дискотек в отеле нет, молодежь ездит тусоваться в Родос или Фалираки (на такси 35 евро в одну сторону).
При заезде одновременно большого количества туристов на ресепшене организовалась очередь.
Спасибо отельному гиду Анне, очень доброжелательная, нарисовала на карте все места, которые мы хотели посетить, и сама порекомендовала интересные.
Отдых был замечательный, все зависит от собственного настроя.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель удобно расположен для самостоятельной езды по острову на автобусе. До остановки -200-300 м. До Линдоса - билет 3.50 евро, до Родоса - 2.20 евро, до Фалираки - 5-10 мин. езды на автобусе.

Территория отеля Оценка: 4

приветливый персонал

Номера в отеле Оценка: 4

Номера скромные, но чистые. В номере есть сейф с ключом. Большим разочарованием стали комары, которые мешали спать с открытым балконом. В отеле несколько корпусов, размещение в каждом из них имеет свои специфические особенности, часть номеров выходит на паркинг, часть на детский бассейн, часть на открытый бассейн (днем музыка) и бар(работает до 2 часов ночи), часть на вечернюю эстраду (клуб итальянцев – на ней они проводят свои вечера до 23 часов–очень интересно, но непонятно, т.к. говорят по-итальянски), часть на очень красивую дорожку к морю, часть на зеленые дворы отеля. Отель один в радиусе примерно 5 км. Мы его прозвали оазис в пустыне, т.к. зелени и цветов вокруг много, утром вместо будильника – пение птиц и петухов из соседних греческих домов, а дорога к морю – пустынная, не зеленая, под открытым небом.

Сервис Оценка: 5

персонал не говорит по-русски, но все очень приветливые, даже горничные улыбаются и приветствуют по-гречески.

Питание Оценка: 4

На завтрак яичница с беконом, блины пекут тут же, творог. На обед: помимо основного ресторана есть барбекю, очень вкусно жарят шашлык и свинину маленькими кусочками, как на пикнике, ужины тематические – греческие, рыбные, мясные. Мяса много разнообразного (курица, индейка, свинина, говядина). Фрукты - целый день: бананы, яблоки, апельсины, киви, груши, грейпфруты, ананасы, арбуз, один раз была клубника. Мороженное – с утра до ночи (самообслуживание). В обед и на ужин: десерты и торты.
Еды достаточно, но на наш вкус диетическая, пресноватая кухня.
В воскресение на ужине - живая музыка.
Алкоголь: в ресторане - пиво, вино в бочках - самообслуживание, с 10 часов утра до 2 часов ночи в баре - импортные напитки: коктейли, виски и т.п. Бар вызывает «особые чувства» у русских туристов!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море – шикарное, чистейшее, бирюзовое, прозрачное как слеза, в районе пляжа обитателей моря (рыбок) практически нет. Пляж - крупный песок, вход в море галька, некоторые покупали специальные тапочки. На пляже бесплатно – лежаки, зонтики, катание на катамаранах и каноэ. Пляжные полотенца дают в отеле, меняют их горничные при уборке номера.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации на русском пока нет, но обещают. Очень понравились аниматоры итальянские – зажигали от души.
Сауна (на 6 человек), гольф, большой и настольный теннис (ракетки дают на ресепшене) – бесплатно, в общем, все, что заявлено туроператором "Лабиринт" как включенное в стоимость путевки – действительно так. Бильярд - 1 стол - платно. В тренажером зале - 3 тренажера,
Экскурсии у отельного гида 45-65 евро на человека, дешевле некоторые туристы покупали в Родосе или Фалираках у уличных турагентств, морские – в портах. Питание в тавернах дорогое. При поездке на экскурсию на целый день в ресторане вечером накануне можно заказать обед с собой.
Мы брали машину в аренду у отельного гида. Агентство в отеле сдает машины в аренду только по международным правам. Некоторые туристы брали машины в поселке Афанду (около 1 км от отеля).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Родос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.