Отзыв об отеле Blue Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Blue Sea > Отзыв об отеле Blue Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейсанчик
Отель: Blue Sea 4*
Греция / Родос / Фалираки – 18 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,582
Добавлен: 05.07.2011

Отель с хорошим расположением !

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте,Всем!Решила написать я свой отзыв в надежде на то,что кому-либо он поможет в выборе отеля,так как я сама долго выбирала и перечитывала отзывы туристов.
С виду ,конечно,он самый простой,но зато изнутри красиво и обслуживание отличное.Я отдыхала во многих странах и поэтому есть с чем сравнивать.В первый день,конечно,меня поселили в отель "Blue star"(что через дорогу,хозяин там один на 2 отеля).Я не хотела,но спорить не стала,так как уставшая была до ужаса,да и предложили мне в последующие дни "All ancluziv"+ бесплатные лежаки+сейф бесплатно,как они сказали что это ,мол,за мои мучения.Хотя сказать,что я там мучалась сложно.Я переночевала в бунгало,номер был чистый,да и балконы были больше.
держите деньги в сейфе,либо не носите всю сумму с собой.Лично у меня из сумки вытащили 650 евро на остановке в Родосе,когда я ждала автобус Калифея-Фалираки.Обидно было до ужала,хотелось уехать в тот же день.Благо на телефоне были деньги и я попросила мне выслать деньги через вестерн юнион.В общем,карманники есть везде,не смотря на то,что говорят,что там спокойно.
В общем,взяв этот отель непрогадаете,это точно.Чтоже касается связи,то здесь я брала туристическую симку "Гудлайн".Так удобно.Захотел позвонить -не нужно искать автоматы,разговор стоит 39 центов за минуту на сотовые(на городские я не звонила).Минуты округляются. не нужно настраивать ничего в телефоне,просто вставляешь симку и все.Симка действует в теч.2-х лет,даже если не пользоваться в любой стране.

Расположение отеля Оценка: 5

месторасположение отеля самое отличное:и Фалираки рядом(минут 15 пешком не спеша),и аквапарк рядом,и смотровая площадке возле церкви и в тоже время не так шумно.

Территория отеля Оценка: 5

в отеле есть джакузи(бесплатно),сауна (в первый раз бесплатно),1 крытый бассейн,1 детский,1 двухуровневый,1 глубокий(бесплатно).

Номера в отеле Оценка: 4

Дали мне номер с видом на море(корпус слева от главного).Хотя у меня был вид на дорогу+HB.Потрясный вид!Елене(русскоговорящая девушка на рессепшене,бывает там каждый день,кроме понедельника с 08.00 до 15.00)я дала 20 евро от радости.В отзыве ранее было написано,что"морские"номера шумные,это вовсе не так,по крайней мере в корпусе слева музыку слышно в самый раз,а если закрыть дверь на балкон,то и вовсе не слышно.Номера обычные.В номере есть две кровати,соединенные вместе,2 маленьких кругленьких столика+ 1 большой круглый столик,стул,стол письменный,шкафчик(вроде камода),а в нем холодильник,зеркало,1 шкаф с полочками+1шкаф для одежды в прихожей;на балконе-2 стула и 1 стол;в банной стульчик маленький,огромное зеркало,ванная и ванные принадлежности.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли каждый день,не смотря на то ,что не ложила ни на пол,ни в ванную.Единственный минус,так это то,что не докладывают ванные принадлежности,если не оставлять чаевые.Я начала оставлять после того,как оставила записку с просьбой дать мне шампунь и гель для душа.Они оставили без чаевых,но зато потом я оставляла каждый день по 1 евро.Обслуживающий персонал очень вежлив и приветлив.Отдельно хотелось бы сказать про ресторан,барменов и поваров.Это просточудо!Настолько все было очень вкусно и разнообразно:фрукты(конечно,не большой выбор,но Вы же не в Тае),первые и вторые блюда,овощи,а мороженое-это просто прелесть,особенно с карамелью.Перечислять не буду,но выбор большой.А как они работают...Видно,что стараются угодить каждому,всегда встречают и провожают с улыбкой!Молодцы!

Питание Оценка: 5

хорошее

Море/пляж Оценка: 5

Пляж,не такой песочный ,как в самих Фалираках,но и не крупная галька.А море просто отпад:голубое и спокойное,не то что на Эгейском море.Я,как выше уже писала,не платила за лежаки,но так стоит 4 евро в день.Когда уходишь полотенце просто оставляешь и никто не займет.Что касается,полежать на оплоченных лежаках,так это только после 16.00,когда уходит Толик,там хоть на всех пустых лежи.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии я брала на греческий вечер и долину бабочек.Греческий вечер мне очень понравился:эти танцы,шоу,просто прелесть.Мы тоже танцевали.Нас угощали вином красным и белым+закуски всяко-разные.Гид у нас была Настя,такая добрая и отзывчивая девочка.Видно,что работает с душой.А водитель был Стас,тоже молодец.Очень ответственные.Кстати,они работают в "Beleon tour"е.У них путевки дешевле,чем у "Лабиринта"на 5 евро.Представители их каждый день сидят в лобби отеля.Ну а на долину бабочек лучше не ездить.Там и бабочек совсем мало,да вид там только один.Только лишняя трата денег и времени.Да и экскурсию я брала у Лабиринта.Мало того,что дороже,так еще и гид там была просто хамка,грубиянка(женщина пожилая,если не ошибаюсь Елена зовут).Также можно сходить в аквапарка.Там очень интересно.Время пролетает не заметно.Стоит 20 евро на человека,работает с 9.30 до 19.00(ато я сама не знаючи пришла к 9.00).В Фалираках вечером я была 2-3 раза.Очень красиво и жизнь там бурлит по вечерам.Покаталась на колесе обозрения(3 евро/чел.),на парашуте(40 евро/чел./45мин.с прогулкой на катере),на банане(12 евро/чел./45 минут).12 это мне скинули от 20 евро,так что там можно и поторговаться.Что еще написать?А да.В Фалираках есть магазин ,рядом с клубом "Bed club".Стоит посетить.Там и магнитики по 90 центов,да и многое там дешевле.А "Ouzo"там вкусный,там дегустацию проводят каждый день.Главное,не возвращаться поздно одной оттуда(маму моей подруги напугал негр,выскочив из-за кустов,благо машина остановилась и он снова ушел в темень).

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.