Отзыв об отеле Aquagrand Hotel (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Aquagrand Hotel > Отзыв об отеле Aquagrand Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Aquagrand Hotel 5*
Греция / Родос / Линдос – 25 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,653
Добавлен: 05.10.2010

Отель очень понравилься

Резюме отзыва Оценка: 5

Он недавно открылся и во всем чувствуется, что новый: свеженький, чистенький. Современный дизайн воплотился в стекле и бетоне, несмотря на это, чувство уюта не потеряно. Состоит из нескольких корпусов.
немецкие туристы (из которых на 95% состоит контингент отеля) активно пользуются своими загарными мини-верандами и на море выползают неохотно. Поразило то, что в отличае от Турции, к примеру, где дойчи толкутся около бассейна, в данном отеле желающих поджариваться около центрального искусственного водоема было немного, что отрадно, все же на море приезжают люди...
При планировании отдыха, будьте внимательны. Отель действительно отличный, но есть некоторые нюансы, которые вы способны будете оценить только после заселения. В Европе все стремяться к сохранению окружающей среды, что выливается в то, что отели имеют свою систему очистки сточной воды. Это здорово, но! система очистки пахнет и весьма сильно. Особенно вечером и/или когда ветер дует с моря. Крайний правый корпус отеля (если стоять лицом к морю) находится как раз рядом с системой очистки и, поверьте, живующие в этом корпусе туристы не могут не чувствовать отвратительный запах канализации. Как при подобной вони они умудряются купаться в своих мини-бассейнах и загарать на верандах осталось для меня загадкой. К сожалению, не могу подсказать номера комнат, которые находятся в этом корпусе, но даже если вы на ресепшн при заселении проявите осведомленность о имеющем место факте, надеюсь, вас туда не поселят и избавят от необходимости менять номер.
После разговора с гидом я сделала вывод, что отель не заточен под наших соотечественников, чем и ценен. Русских туристов приезжает туда мало, но и в дальнейшем тоже вряд ли будет много. Цены на отдых в следующем году, отель, без сомнения, повысит, поскольку этот год они продавали по промо-ценам. Для себя мы решили, что с большим удовольствием приехали бы сюда отдыхать снова, поскольку отдых был очень комфортным и приятным. Поэтому искренне рекомендую для отдыха на Родосе отель Aquagrand Resort :)

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

В центральном находится ресепшн, бар, ресторан и жилые номера. Остальные корпуса только жилые.
Над рестораном лоби-бар, там живая музыка каждый вечер: гитара, аккордеон или саксофон, играют и поют. Живую музыку слышно и в рестонане за ужином. Около бассейна пляжный бар и еще какой-то восточный шатер (мы там не были) в котором проводятся тематические вечера: греческий вечер, восточный и пр. Вечер включает ужин со спиртным, музыку (оплачивается отдельно, цены от 35 до 55 евро за человека).
В отеле есть магазин, там выгодная цена на 6 поллитровых бутылочек с питьевой водой - 2,6 евро. Там же продаются пляжные тапочки (8 евро/пара), которые понадобятся для купания в море.
В отеле 2 бассейна: один на против ресторана (основной), второй около моря. Оба бассейна глубиной 1,65 м. Вода в бассейнах мне показалась холодноватой.

Номера в отеле Оценка: 5

Практически из всех номеров видно море. У подавляющего количества номеров, находящихся на первом этаже, собственный небольшой бассейн и веранда с огромным диваном для загара. Неодобство состоит в том, что солнце в течение дня проходит вдоль отеля и получается, что кому-то оно активно светит утром, а кому-то только вечером.
Внутри номера уютно, все в светлых тонах, очень чисто. В номере есть электрический чайник, чай, кофе, сахар, сливки, штопор. При заселении вам бесплатно дают две бутылки чистой питьевой воды и 2 бутылки воды с газом. Если будете в дальнейшем пользоваться водой из мини-бара, помните, это платно. Прайс-лист впечатляет. LCD телевизор транслирует два российских канала: РТР и Первый. В ванной хорошая свеженькая сантехника, душевая кабина (которая не имеет двери, т.е. не закрывается вообще), ванна, раковина и подвесной унитаз подвешенный на удивление высоко, можно сидеть и болтать ногами :) Все в легком стиле хайтек. Плитка на полу не скользкая. Полотенца: банное, для умывания и для ног (все в двойном экземпляре), мыло, гель для душа/шампунь, шапочка для душа, дорожный набор и лосьон для тела. В душе широкая "дождевая" лейка, прикрепленная к потолку. Двери в душевую кабину для полного комфорта недоставало. Возможно, что двери не было только в нашем номере. Полотенца меняют через день или по вашему интеллигентному намеку, в виде сбрасываний полотенец на пол. Есть некое неудобство для живущих на первых этажах, заключающееся в том, что ночные шторы, состоящие из 3 полотнищ, невозможно сдвинуть таким образом, чтобы между ними не было щелей. Мы скрепляли шторы с помощью канцелярских скрепок, которые по случайности были с собой. Но это все в реальности мелочи, неспособные омрачить отдых.

Сервис Оценка: 5

Убираются в номерах каждый день и убираются чисто.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле отличное. Основной ресторан расположен на первом этаже в главном корпусе. У нас было питание по системе "халф борд" - более, чем достаточно, учитывая, что днем постоянно мотались по острову. За завтраком, обедом и ужином вас встречают у входа и провожают за столик, предварительно спросив, хотите вы сидеть на улице или в помещении.
Хорошие континентальные завтраки, голодным уйти невозможно, разве что у вас аллергия на яйца. Что-то в меню повторяется через день, что-то на третий день. Разнообразия нет, но вкусно, качественно и добротно: фрукты, немного овощей, разнообразные мюсли (дойчи их активно едят), хорошая свежая выпечка, оладьи, яйца в разном виде, бобы, грибы, сосиски, бекон, колбасы и сыры. Так же пакетированные соки (не разводная дрянь, но и не свежевыжатые!): яблочный, апельсиновый, ананасовый и грейпфрут. Каш на затрак нет никаких. При восприятии этого меню, помните, это не Турция :)
Ужин с 7 до половины 10 вечера. Ужин включает в себя шведский стол (закуски, горячие рыбные и мясные блюда, гарниры, пасту, овощи свещие, тушеные и соленые, салаты, закуски, красную или белую соленую рыбу, десерты, фрукты и мороженое). Бывают тематические вечера (блюда какой-то страны). Было и русское меню, салат оливье нам понравился :) Готовят очень вкусно. Плюс к шведскому столу вы можете сделать заказ из меню (5-6 блюд на выбор, по качеству приготовления и сервировке на хорошем ресторанном уровне, включено в стоимость проживания). Все напитки платные, бутылка минеральной воды (1 л.) - 4 евро. Вина раза в два дороже, чем в магазине. Мы в первый вечер заказывали местное вино за 29 евро/бутылка. В последствии покупали местные вина в супермаркетах (не туристических, а в тех, где греки отовариваются) и самая дорогая бутылка обошлась нам в 11 евро. Бутылка пива - 4-5 евро (в магазине около 1 евро). Все, что вы закажите в ресторане или барах запишут на счет вашего номера (счет дадут на подпись), расплачиваться будете при выезде. Можно заранее попросить счет номера, дадут подробную выписку со всеми суммами.
За ужином все одеты прилично: женщины на каблуках, мужчины в брюках. В шортах на ужин не пустят.

Море/пляж Оценка: 4

В первые минуты пляж повергает в некоторое недоумение, поскольку на пляже не золотистый песок, не галька, а огромные камни! Вход в море по узкому перешейку, специально отсыпанному галькой. Проходишь сквозь фарватер и выплываешь в чистейшее, прозрачнейшее, теплое и абсолютно спокойное море. Море великолепно! Вход в море не очень, но на второй раз, приноравливаешься и перестаешь обращать внимание на небольшие неудобства. Зато очень живописно! Сразу видно, что в угоду туристам пряж не подвергся вычищение-выкорчевыванию, а сохранил свой вид в практически первозданном виде. Еще раз обращаю внимание, что с пляжными тапочками, вход в море станет абсолютно комфортным. На пляже есть пирс. Лестницу с пирса в воду не замела, прыгать с него тоже невозможно, потому что мелко и камни. С пирса можно просто аккуратно спуститься в воду.
Место под лежаки отсыпали галькой. Лежаков достаточно, их никто не занимает с утра пораньше. Лежаки новые добротные деревянные. Сам пляж отделен от корпусов забором в человеческий рост и вечером закрывается (видимо, чтобы сумасшедшие туристы не полезли купаться среди камней). Пляжные полотенца выдают на пляже взамен на специальную карточку.

Дети Оценка: 2

Обращаю внимание потенциальных туристов на то, что писали и до меня: ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!! Если вы планируете семейный отдых с детьми, выбирайте другой отель. Этот вам не подойдет. В Аквагранде нет детского бассейна, детских площадок и детской анимации, в ресторане нет детского меню. Вашему ребенку будет скучно и он не сможет даже войти в море (о море ниже). Единственное, что было замечано для детей, это детские стульчики для кормления в ресторане. Было несколько пар немцев с маленькими детьми в колясках, но впечатление было такое, что они попали в отель по ошибке. Опять же, что немцу хорошо, то русскому, как минимум, тоскливо...

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.