Отзыв об отеле Орхидея (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Орхидея > Отзыв об отеле Орхидея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Казакова
Отель: Орхидея 3*
Болгария / Албена – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,631
Добавлен: 03.08.2011

Отличный отель

Отзыв

Только позавчера (01.08.2011г.) вернулась из этого отеля! Пишу пока свежи впечатления. Отдыхали вдвоем с ребенком 5 лет. Отель заслуживает тех звезд, которые назначены. Честно поставила бы даже больше))

Мы остались очень довольны оба. Замечательная большая территория, много зелени, чисто, красиво. Номер был хороший с видом на море. Мебель не старая, ничего не разваливалось и не ломалось. Хороший сервис, доброжелательный персонал, изумительное отношение к детям.

Единственный небольшой минус, что до пляжа все таки далековато, да и само море (но это уже претензии не к отелю) было грязное, очень много водорослей около берега. Спуск к морю по лесенкам не особо напрягал, да и дальнейшая прогулка до нашего пляжа вдоль моря тоже была довольно приятной. Да и после того количества еды, что съедалось в течении дня очень полезна была физическая нагрузка))) Кормили очень хорошо. Выбор еды был большой. Мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, десерты. Единственно, так как мы ездили в самое пиковое время, было много народу в ресторане и часто создавались очереди. Но посуды всегда хватало, и она была довольно таки чистая. Да и моющаяся посуда была только в основном ресторане, в остальных барах была одноразовая. В сладкарнице с 10 утра можно было объедаться мороженым, в барбекю тоже всегда были закуски. В лобби-баре и в баре у бассейна самые лучшие бармены. Предлагают попробовать свои фирменные коктейли). Только сильно не увлекайтесь, так как ингридиенты они скрывают))

Отдельное слово хочется сказать про анимационную команду. Ребята молодцы. Да, может конечно взрослых они и не могут заинтересовать своими конкурсами и играми, но дети от них были в восторге. Мой сын просто не отходил от них. Ходил на занятия в мини-клубе, участвовал в конкурсах, танцевал на мини-диско. Да и вечерние шоу собирали полный амфитеатр, но уже не только детей, но и взрослых. Единственно, что программа самих шоу небольшая и за 2 недели нашего там пребывания, некоторые номера повторялись.

В общем нам все очень понравилось, если честно, я ожидала меньшего. Так как была и в 4-5* турции, египта, греции, а тут все таки тройка.....Но я не сколько не разочаровалась, так как целью у меня было первый раз вывезти отдохнуть ребенка. И выбором своим я осталась довольна. Для детей - это рай! Как сам отель, так и курорт Албена.

Если у кого-то возникнут вопросы по поводу отеля, пишите irinar2000@mail.ru

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.