Отзыв об отеле ВКС - Кантри (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > ВКС - Кантри > Отзыв об отеле ВКС - Кантри


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: ВКС - Кантри дом отдыха
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,569
Добавлен: 02.08.2011

Массовые отравления в ВКС-кантри

Отзыв

Ребёнок сейчас "отдыхает" в лагере ВКС-кантри, и сегодня (2го августа) попал в изолятор. Рвота, температура 37,8; общая слабость. За 5 дней до этого другой мальчик из этой же группы/отряда попал в изолятор с теми же симптомами... Мы с супругой снимали номер в корпусе №3 на выходные (родительский день 28...31 июля) - она в воскресенье-понедельник слегла с острым расстройством и СИЛЬНЕЙШЕЙ рвотой.

Мало того, - заказывая на ресепшн беседку, мы были свидетелями как другая женщина жаловалась и требовала врача, потому что её подруга отравилась (?), и её вырвало чуть ли не в столовой. Итого мы лично стали свидетелями как минимум четырёх случаев отравления. А с учётом того что в изоляторе уже лежало трое-четверо детей (мы к сожалению не поинтересовались их симптомами), возможно и более. Таким образом можно говорить о МАССОВЫХ отравлениях.

Рекомендую всем родителям быть готовым к такому повороту событий и предпринять чрезвычайные меры. Обычные меры предосторожности (регулярное мытьё рук, питьё только кипяченой воды) - НЕ ПОМОГУТ!

Администрация сильно лукавит, чтобы не сказать грубо.

Речь идёт не о "нескольких" людях, которые "чем-то" болеют, а о 30% из нашего личного окружения, которые в этот раз перенесли и переносят острое кишечное заболевание. А врач/медсестра, ОБЯЗАННЫЕ (!!) сообщать о таких случаях в СЭС - ничего не предпринимают, по состоянию на 02 августа 2011 начальник Петушинской СЭС (Петров Виктор Алексеевич) - ничего не подозревал о происходящем в ВКС/Сосновый бор. Таким образом, лица которым было вверено здоровье наших детей СКРЫВАЮТ эту информацию от надзорных органов.

Директор санатория Рябоконь Людмила Владимировна сообщать контакты СЭС в телефонном разговоре отказалась и бросила трубку. Но кстати сказала, что результаты БАК-обследования заболевших будут только в пятницу.

Вот так вот, уважаемые.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.