Отзыв об отеле Ares Hotel Kemer (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ares Hotel Kemer > Отзыв об отеле Ares Hotel Kemer

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Ares Hotel Kemer 3*
Турция / Кемер – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,004
Добавлен: 02.08.2011

Не для привередливых и оптимистичных!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Резюме по отдыху - МЕГА ОТЛИЧНО! А по отелю - хорошо!
Была только в 5* и 3* в Кемере. Естественно сравнивать их даже не имеет смысла, это просто глупо)))
Но как ни странно этой 3-кой я осталась очень довольна! Сам отель маленький и атмосфера в нем соответственно теплая, даже немного семейная)))нежели в горомадных пятерках-муравейниках...
Тем кто привык к отельному комфорту и весь отдых заключается в нахождении на территории отеля вам точно не сюда!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель кстати расположен весьма удачно, в сравнении с некоторыми другими тройками.... И до пляжа совсем не далеко! если идти на панормама Бич и пешком конечно далековато, минут 10-15 ходьбы, а до городского возле Ауры совсем близко, 5 минут и ты там=)
Трансферы до пляжа, сколько не попадала на них, были полупустыми, кондиционеры всегда работали в автобусе.....Я в шоке от отзывов других туристов, на счет забитых автобусов)))
Не далеко от отеля и рынок и торговые центры и улочки и кафешки, почта, супермаркеты. Ни куда ехать не надо, спокойно можно прогуляться. Одно удовольствие!

Территория отеля Оценка: 4

Территория конечно не большая, но ухоженная. Хозяин отеля очень трепетно ухаживает за своими цветочками))) Видно что человек старается, всегда бдит за порядком! Бассейн кстати тоже не маленький (как то проходила мимо какого то отеля 3* там вообще лягушатник какой то и мысленно порадовалась за наш просторный и чистый бассейн) Чистят бассейн каждое утро, кто говорит что это не так, встаньте часов в 6 утра и наблюдайте! есть маленький бассейнчик для детишек.
Живности полно в отеле, 2 собаки, кошки и утки)))
Растут апельсиновые деревья возле бассейна.

Номера в отеле Оценка: 4

Среднестатистические номера, на 3* тянут вполне. У меня был сингл, большая кровать двуспальная, шкаф для одежды, туалетный столик, тумбочка и прикроватная тумба,кондюк и телевизор. Как заселилась, претензий не было. (телефон не работал правда, вот минус! да он и не нужен мне был)
Может просто по-человечески надо относиться к персоналу, а не с претензией "мы вам платим-обслуживайте!" Девушка Мариночка на ресепшене заселила меня буквально в течении 3-4 минут)))
ТВ сначала не работал, но женщина одна туристка меня научила. там у них пульты не оригинал от телевизора, надо открыть крышечку на телевизоре и вручную потыкать))) Всё отлично показывал, 2 русских канала, 1-ый канал и еще какой то....и много турецких=)

Сервис Оценка: 3

Тройка есть тройка.... даже начиная с внешнего вида официантов-барменов-уборщиков в одном лице, белые рубашки грязные не первой свежести, не очень приятно как то.... естественно в отеле такого класса по первому твоему зову тебя никто не обслужит, если конечно ты не милая молодая голубоглазая блондинка))) Лично меня обслуживали на 5+! Угощали кальяном бесплатно,когда он 7$ стоил))) Напитки подносили к шезлонгу=)
Вообще наблюдая за обслуживанием других туристов, это хамство, могут что то бурчать по турецки, махать руками, ругаться если ми что то не нравиться, просят выпивки, а они отвечали что нельзя или потом.....
В номерах убирали ежедневно, каждый день свежие полотенца,я была одна и в номер мне аж по 4 штуки выдавали))) Хехе завалили туалетной бумагой, каждый день выдавали по 2 штуки, и когда я уже стала выстраивать на шкафу стенку из туалетной бумаги они наверно увидили наконец и перестали мне её таскать=))) За уборку номера спасибо(не платила чаевых им вообще)! постельное поменяли 2 раза за 7 дней.

Питание Оценка: 3

Хм....мне как истинному овощееду было нормально) Правда даже я была в первые дни в шоке от такого "обилия" еды и питалась одними арбузами. но есть захочешь и не то съешь!=)))
Утром стандартно готовые завтраки - хлопья, шарики кукурузные. Сыр, колбаса, яйца, масло, мед....Я думаю утром не многие и в россии начинают завтрак с мяса, всё так же.
Обед. Мне понравились супчики местного разлива, на второе гарниры курица или что то соевое....море зелени, салатов, арбузов
Ужин. Здесь бывали изыски.... готовили 2-3- раза на улице рыбу-гриль, курицу тушили на огне, весьма вкусно))) Торт подавали один раз!
Десерты все специфические, я не могла съесть их) что то типа пироженого-картошка, но не вкусно=) да и зачем когда на кемерских улочках столько лавочек с оооочень вкусными сладостями восточными)))

Море/пляж Оценка: 5

Лично я в гордом одиночестве ходила на пляж Султан Бич, это не туристский пляж, и там мало народу. В компании мы ходили на общегородской пляж бесплатный или на Панорама Бич за 1$ лежаки были всегда! и прекрасный аниматор Том Круз-кукуруз!)))Привет ему!

Развлечения и спорт Оценка: 1

По просту нет анимации как таковой, вряд ли в 3* такое вообще бывает.

Дети Оценка: 2

Для детей так же не предусмотрено ничего, но отдыхающие детишки особо от этого не страдали! ведь едут за отдыхом не для того чтоб в отеле торчать. Если прогуляться, можно найти отличные детские комплексы в парках и на улочках)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.