Отзыв об отеле Audi (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Audi > Отзыв об отеле Audi

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
River Palace 4* с 24.06. на 7 ночей от 17 488 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Porto Azzurro 3* с 25.06. на 7 ночей от 25 969 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 24.06. на 7 ночей от 28 994руб.
Villa Linda 3* c 25.06. на 7 ночей от 29 454 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мавлавиева Лилия Хавадисовна
Отель: Audi 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,474
Добавлен: 07.09.2010

Отель замечательный

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездила с подругой в конце августа-начало сентября 2010 года.
оТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположенность - в центре. выходишь из отеля и сразу улица с магазинами, барами, ресторанчиками. Все близко находится, в шаговой доступности.

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила в 124 номере, с видом на пляж. Мебель новая, ванная тоже, там душевая кабинка, фен, мыло, шампунь, шапочки для волос есть.
телек есть, показывает только итал.каналы.
на ресепшене ловит вай-фай, так что спокойно едьте с ноутбуками.
за все время никто не жаловался на воровство и удобку.
мы всё оставляли в номере, и ничего не пропало

Сервис Оценка: 5

каждый день нам меняли постельне белье, приборку делали!!! и это отель 3 звезды!!!! Супер
На ресепшене работает Вера и ночной менеджер итальянец- приветливые, отзывчивые, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что не спросите, попросите, всем помогут.

Питание Оценка: 5

Мы жили на завтраках- шикарно. кофе, молоко, вода, соки, булочки, курасаны, бекон, сыр, сухие завтраки, яйца...ну всё было!!!!
посуда чистая!!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж блеск.
Ресепшен предлагает сходить на пляжи 63 и 63а, но мы всё никак не могли до туда дойти, мы ходили на 65, прям напротив отеля. Заход в море- суп5ер!!!! я много где была и купалась, но тут мне больше понравилось, песочек, море мелкое, этот курорт отлично подойдет для пенсионного фонда, с детьми, и для колдырей, чтобы не утонули. а если Вам хочется понырять, то вам придется пройтись )) хи,хи...10 минут
сама лично люблю глубину, но и тут мне очень понравилось

Развлечения и спорт Оценка: 5

на ресепшене предлагают сходить в ресторанчик, который находится неподалеку, мы ходили понравилось, сервис, кухня, и цены не кусаются. чаевые не включают в чек, так что будет желание можете оставить, я оставила 5 евро. молодой человек был приятно удивлен. пусть думают, что в русские не только "колдыри" "Наташи".
Мы ездили через компанию Данко, брали туры только у гида. всё организованно. и цены не кусаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.