Отзыв об отеле Audi (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Audi > Отзыв об отеле Audi

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мавлавиева Лилия Хавадисовна
Отель: Audi 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,399
Добавлен: 07.09.2010

Отель замечательный

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездила с подругой в конце августа-начало сентября 2010 года.
оТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположенность - в центре. выходишь из отеля и сразу улица с магазинами, барами, ресторанчиками. Все близко находится, в шаговой доступности.

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила в 124 номере, с видом на пляж. Мебель новая, ванная тоже, там душевая кабинка, фен, мыло, шампунь, шапочки для волос есть.
телек есть, показывает только итал.каналы.
на ресепшене ловит вай-фай, так что спокойно едьте с ноутбуками.
за все время никто не жаловался на воровство и удобку.
мы всё оставляли в номере, и ничего не пропало

Сервис Оценка: 5

каждый день нам меняли постельне белье, приборку делали!!! и это отель 3 звезды!!!! Супер
На ресепшене работает Вера и ночной менеджер итальянец- приветливые, отзывчивые, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что не спросите, попросите, всем помогут.

Питание Оценка: 5

Мы жили на завтраках- шикарно. кофе, молоко, вода, соки, булочки, курасаны, бекон, сыр, сухие завтраки, яйца...ну всё было!!!!
посуда чистая!!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж блеск.
Ресепшен предлагает сходить на пляжи 63 и 63а, но мы всё никак не могли до туда дойти, мы ходили на 65, прям напротив отеля. Заход в море- суп5ер!!!! я много где была и купалась, но тут мне больше понравилось, песочек, море мелкое, этот курорт отлично подойдет для пенсионного фонда, с детьми, и для колдырей, чтобы не утонули. а если Вам хочется понырять, то вам придется пройтись )) хи,хи...10 минут
сама лично люблю глубину, но и тут мне очень понравилось

Развлечения и спорт Оценка: 5

на ресепшене предлагают сходить в ресторанчик, который находится неподалеку, мы ходили понравилось, сервис, кухня, и цены не кусаются. чаевые не включают в чек, так что будет желание можете оставить, я оставила 5 евро. молодой человек был приятно удивлен. пусть думают, что в русские не только "колдыри" "Наташи".
Мы ездили через компанию Данко, брали туры только у гида. всё организованно. и цены не кусаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Евгений Костин
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.