Отзыв об отеле Blauhimmel Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Blauhimmel Hotel > Отзыв об отеле Blauhimmel Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalie
Отель: Blauhimmel Hotel 4*
Турция / Кемер – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,648
Добавлен: 02.08.2011

Замечательный отдях для данной категории.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле Blauhimmel с 28.06.11 по 07.07.11

Т.к. в Турции не в первый раз и знаю, что такое 5*, то этот отель могу оценить как хорошую твердую 3+ (до 4* не дотягивает). Прямо как из анекдота про Вовочку. "Марь Ивана, ну поставьте мне 4-, а не 3+" (мысли про себя, "а минус в аттестат не идет"). Попытают быть более объективной и не расписывать щенячий восторга от отдыха.

Отель для семейного отдыха, не тусовочный. Мы отдыхом довольны. Цена - качество соответствуют. В следующий раз я поехала бы в другое место, только потому, что не люблю быть 2 раза в в одном месте.

Расположение отеля Оценка: 4

Сувениры: Со слов других отдыхающих, цены около отеля намного дешевле, чем на фабриках. Это распространяется и на мелочевку и на более крупное. Рахат-лукум пробовали нарезкой (10$ за кг) и в последний день набрали любимые вкусы в коробки (8$ за кг при покупке нескольких коробок).

Разное: Курящем рекомендуем брать блоки с собой, потому как сигареты там стоят от 4 долларов, что сильно отличается от 1 доллара пр покупке дома.

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн: Горка работала в определенные часы. В бассейне купались 1 раз. Ну и хлорирован же он. Мой браслетик прямо полинял. Как родители целый день детей в бассейне держат, когда море рядом?! Я понимаю, пиво на халяву, но как же польза моря.

Хамам: Тур агенты сразу предлагают хамам и норовят выписать путевку (нам за 30 долларов). Осмотритесь. Подойдя напрямую, вы получите меньше цену с большими процедурами. Нам предложили 25 с шоколадным массажем и маской. Не рекомендую поездки с общие бани, т.к. там меньше по времени и одноразовые перчатки стираются. Мы воспользовались услугами другого отеля Rizzi. Там работает женщина Наталья (из Москвы, но проживает в Турции). Хорошо делает. (В нашем же отеле были только мальчики) Хамам вышел по специальному предложению (все-таки начало сезона) 20 долларов (пиллинг, маска, аромамассаж), потом увидела, что они предлагали за 15 долларов, но без маски. Очень рекомендую массаж вулканическими камушками (на тот момент 30$), это чистый кайф!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение: В начале нам дали номер на первом этаже с видом на заднюю стену соседнего отеля, через коридор от ресторана и было постоянное хлопанье дверей. Мы, люди начитанные, стали требовать замены. Персонал нам вежливо говорил, что свободных номеров сегодня нет, будут завтра. Стали уже думать о том, чтобы дать денежку, а оказалось, что они говорили правду. Этот день я использовала, чтобы полазить по отелю и выбрать потенциально желаемую сторону. В обед следующего дня нам предложили 2 номера на выбор и мы благополучно переселились. Гид известной тур компании никак не помогал решить эту проблему и на инфо встречу на следующий день не явился. Оговорюсь сразу, что чаевых мы нигде не оставляли. Персонал владеет только русским.

Сервис Оценка: 5

Уборка: Претензий нет. Каждый день. Единственное, что постель нам не меняли 5 дней. Мы спросили на ресепшн о сроках замены и они подтвердили, что 3 дня. Через 2 часа застелили новую постель и полотенца красиво сложи лебедями...хи-хи... И у уборщицы была мания красивым цветочком складывать мою атласную ночнушечку, эстетка блин.

Питание Оценка: 5

Еда: Кормили очень хорошо для данной категории. В основном преобладала курица, но какое-либо мясное блюдо было обязательно. Завтраки разнообразием не отличались, были как обычные домашние. На ужин всегда подавалось какое-нибудь выпендрежное блюдо, то рыба (тунец), то гриль. Любимая шутка моего мужа была - Тортила, почему у тебя панцирь спереди. Соки - юпи, кофе - без ограничений, бар - с 10.00 до 23.00 местные алкогольные напитки и шипучки.

Море/пляж Оценка: 5

Море: 150 метров от отеля. 5 минут тихим шагом. С лежаками никогда проблем не было. Пляж - крупная галька. Только в последние дни сообразили купить специальные тапки для захода в воду. Резиновые с дырочками стоят 5$, а тканевые 15$. Решают все проблемы и не слетают при купании. Будьте осторожны под тентами на пляже. Они с мелкую сетку, как и везде, но я умудрилась сгореть под ними, так что тень обманчива.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация: Средненькая, хотя под конец они привезли парочку наших девчонок, до этого было русскоговорящий турок.

Поездки: Пользовались услугами уличных Агентств. Походите, погуляйте, приценитесь, торгуйтесь. Никто нас нигде не бросал, гиды русскоговорящие, а страховка распространяется на все время пребывания в Турции (только в случае алкогольного опьянения страховка не работает). Рекомендуем: поездка в Миру (1 день) 25$+8$ вход в храм Николая угодника, гора Химеры (лучше ехать не ночью, что окружающий вид рассмотреть, дневная была только в Hero тур 35$ (гора и старый город), $), дайвинг - море бедненькое по сравнению с Таиландом, но за 30$ можно понырять. С сертификатом вас пустят поплавать в пещерах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.