Отзыв об отеле Telstar (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Telstar > Отзыв об отеле Telstar

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Ванвителли (Неаполь) 3* с 29.07. на 7 ночей от 24 753 руб.
Porto Azzurro 3* с 23.07. на 7 ночей от 36 188 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 06.08. на 7 ночей от 39 465 руб. Забронируй тур онлайн!
ChrisMare (Mazzeo) 4* c 06.08. на 7 ночей от 41 139 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: katy115
Отель: Telstar 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,473
Добавлен: 17.07.2010

Более ужассного отеля я ещё не видела

Резюме отзыва Оценка: 2

Более ужассного отеля я ещё не видела,хотя отдыхала в 3 в Турции и других странах.Мы прилетели в субботу в 7 утра и не гнули пальцы на ресепшене ,что бы нас заселили тут же,а просто попросили оставить вещи что бы сходить искупаться на пляж.На что директор отеля ,который в это время находился на ресепшене сказал что вещи можете оставить,но мы ни за что не отвечаем.Приехав с позитивным настроением мы даже не обратили на это внимание,хотя его поведение показалось по меньшей мере странным.

Расположение отеля Оценка: 4

на первой береговой линии

Номера в отеле Оценка: 3

Но зайдя в номер ,мы конечно же очень удивились уборкой там и не пахло , в добавок к этому не было даже лицевых полотенец ,которые мы всё таки получили спустя двое суток после заселения.

Сервис Оценка: 1

Переодевшись мы пошли на пляж искупаться и пришли в отель к 12 часам дня.Но на ресепшене нам опять сказали,что заселение будет в 14.00.Мы и с этим согласились ,но когда на часах было уже 14.35.а нас и не думали заселять мы предъявили свои претензии на что персонал отеля заявил нам ,ччто сегоденя суббота и большой выезд.Так что придётся ещё немного подождать.В результате в районе 15 часов нас всё таки заселили.
Дальше более грустная картина -вечером у нас была встреча с нашим гидом обрисовав ситуацию мы попросили её договориться на ресепшене что бы нам дали ланч пакеты ,так как на следущий день мы уезжали на экскурссию в 6 утра и не успевали на завтрак и при нас она тдоговорилась.Придя на следущий день утром на ресепшен мы не обнаружили не только завтрака но и попросив чашку чая получили отказ.Бельё за неделю нам не меняли ни разу .И в завершении всего ,что уже конечно не относиться к отелю .Накануне отъезда тур оператор не соизволил вывесеть информацию о предстоящем вылете.В результате чего до аэропорта пришлось добираться самостоятельно.Обидно что такой оператор как DSBW TOUR так относиться к своим туристам.

Питание Оценка: 3

однообразное и дают не каждый день (

Море/пляж Оценка: 3

Что косается моря оно очень грязное и мутное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.