Отзыв об отеле Telstar (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Telstar > Отзыв об отеле Telstar

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Открываем Италию (Римини) 3* с 26.08. на 7 ночей от 40 485 руб.
Porto Azzurro 3* с 27.08. на 7 ночей от 42 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 27.08. на 7 ночей от 34 206 руб. Забронируй тур онлайн!
Circeo Park 4* c 02.09. на 7 ночей от 70 794 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: katy115
Отель: Telstar 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,484
Добавлен: 17.07.2010

Более ужассного отеля я ещё не видела

Резюме отзыва Оценка: 2

Более ужассного отеля я ещё не видела,хотя отдыхала в 3 в Турции и других странах.Мы прилетели в субботу в 7 утра и не гнули пальцы на ресепшене ,что бы нас заселили тут же,а просто попросили оставить вещи что бы сходить искупаться на пляж.На что директор отеля ,который в это время находился на ресепшене сказал что вещи можете оставить,но мы ни за что не отвечаем.Приехав с позитивным настроением мы даже не обратили на это внимание,хотя его поведение показалось по меньшей мере странным.

Расположение отеля Оценка: 4

на первой береговой линии

Номера в отеле Оценка: 3

Но зайдя в номер ,мы конечно же очень удивились уборкой там и не пахло , в добавок к этому не было даже лицевых полотенец ,которые мы всё таки получили спустя двое суток после заселения.

Сервис Оценка: 1

Переодевшись мы пошли на пляж искупаться и пришли в отель к 12 часам дня.Но на ресепшене нам опять сказали,что заселение будет в 14.00.Мы и с этим согласились ,но когда на часах было уже 14.35.а нас и не думали заселять мы предъявили свои претензии на что персонал отеля заявил нам ,ччто сегоденя суббота и большой выезд.Так что придётся ещё немного подождать.В результате в районе 15 часов нас всё таки заселили.
Дальше более грустная картина -вечером у нас была встреча с нашим гидом обрисовав ситуацию мы попросили её договориться на ресепшене что бы нам дали ланч пакеты ,так как на следущий день мы уезжали на экскурссию в 6 утра и не успевали на завтрак и при нас она тдоговорилась.Придя на следущий день утром на ресепшен мы не обнаружили не только завтрака но и попросив чашку чая получили отказ.Бельё за неделю нам не меняли ни разу .И в завершении всего ,что уже конечно не относиться к отелю .Накануне отъезда тур оператор не соизволил вывесеть информацию о предстоящем вылете.В результате чего до аэропорта пришлось добираться самостоятельно.Обидно что такой оператор как DSBW TOUR так относиться к своим туристам.

Питание Оценка: 3

однообразное и дают не каждый день (

Море/пляж Оценка: 3

Что косается моря оно очень грязное и мутное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.