Отзыв об отеле Telstar (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Telstar > Отзыв об отеле Telstar

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: katy115
Отель: Telstar 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,368
Добавлен: 17.07.2010

Более ужассного отеля я ещё не видела

Резюме отзыва Оценка: 2

Более ужассного отеля я ещё не видела,хотя отдыхала в 3 в Турции и других странах.Мы прилетели в субботу в 7 утра и не гнули пальцы на ресепшене ,что бы нас заселили тут же,а просто попросили оставить вещи что бы сходить искупаться на пляж.На что директор отеля ,который в это время находился на ресепшене сказал что вещи можете оставить,но мы ни за что не отвечаем.Приехав с позитивным настроением мы даже не обратили на это внимание,хотя его поведение показалось по меньшей мере странным.

Расположение отеля Оценка: 4

на первой береговой линии

Номера в отеле Оценка: 3

Но зайдя в номер ,мы конечно же очень удивились уборкой там и не пахло , в добавок к этому не было даже лицевых полотенец ,которые мы всё таки получили спустя двое суток после заселения.

Сервис Оценка: 1

Переодевшись мы пошли на пляж искупаться и пришли в отель к 12 часам дня.Но на ресепшене нам опять сказали,что заселение будет в 14.00.Мы и с этим согласились ,но когда на часах было уже 14.35.а нас и не думали заселять мы предъявили свои претензии на что персонал отеля заявил нам ,ччто сегоденя суббота и большой выезд.Так что придётся ещё немного подождать.В результате в районе 15 часов нас всё таки заселили.
Дальше более грустная картина -вечером у нас была встреча с нашим гидом обрисовав ситуацию мы попросили её договориться на ресепшене что бы нам дали ланч пакеты ,так как на следущий день мы уезжали на экскурссию в 6 утра и не успевали на завтрак и при нас она тдоговорилась.Придя на следущий день утром на ресепшен мы не обнаружили не только завтрака но и попросив чашку чая получили отказ.Бельё за неделю нам не меняли ни разу .И в завершении всего ,что уже конечно не относиться к отелю .Накануне отъезда тур оператор не соизволил вывесеть информацию о предстоящем вылете.В результате чего до аэропорта пришлось добираться самостоятельно.Обидно что такой оператор как DSBW TOUR так относиться к своим туристам.

Питание Оценка: 3

однообразное и дают не каждый день (

Море/пляж Оценка: 3

Что косается моря оно очень грязное и мутное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.