Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: WWW
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,107
Добавлен: 02.08.2011

Cамый УЖАСНЫЙ отель в котором я была.

Резюме отзыва Оценка: 1

Грязь, Старьё. Этому отелю нужно ставить 2**,даже на 3** не тянет. Первый день испытала шок, особенно придя в столовую на ужин (рестораном ЭТО называть нельзя); 4 дня привыкала. Думала, что м.б. я такая привередливая..., но нет Европейцев с довольными лицами нет (только, если между собой общаются), довольны только Египетские постояльцы. Их количество в июле было около 50%. Если Вы заплатили за 10 дней 350-400 долларов, то можно и смириться, но.. бррррр........ Познакомилась с людьми разных возрастов и стран - все в ужасе и ждут когда же домой. Одна девчонка на пляже призналась, что прорыдала целый вечер, от отчаянья.

Расположение отеля Оценка: 3

Очень загазованная улица.

Территория отеля Оценка: 3

Обычная. Много комаров. Плохо освещена вечером, а ночью свет вообще отключают.

Номера в отеле Оценка: 1

Практически в каждом номере, предлагаемом не египтянам что-то сломано или плохо работает. Муравьи красные большие - это норма. Если мебель в номере окажется нормальной, то радуйтесь. Но сантехника старая сломанная, в душе слабый напор (густые и длинные волосы трудно промыть) или лейка плохая. Унитазу нужно помогать правильно функционировать. Если Вам один раз поменяли постель - радуйтесь. Полотенца меняют.. но, не каждый день.

Сервис Оценка: 2

Очень плохо убирают. Мусор выносят не каждый день. Но могут стащить что-нибудь из туалетной комнаты.

Питание Оценка: 1

Что-нибудь съесть найти можно, но за этим ли сюда едут? Макароны разных видов и сортов, картошку и рис можно съесть и дома. Фруктов на завтрак нет вообще, на обед обычно дыня или апельсины, на ужин обычно арбуз или дыня. НО!!! Это м.б. испорченным. Рыба почти каждый обед и ужин, но это не лучшего качества китайский пангасиус. Периодически бывают тухлые продукты. Очень много отравлений. Овощи могут быть плохо вымытыми. Помидоры бывают на завтрак и то не всегда. Периодически отсутствуют огурцы. Приготовленные салаты - не вызывают доверия. Блины не допечёные, да и не вкусные. ЕСТЬ НЕЧЕГО - это не только моя фраза. Меню однообразное. Даже сладости и те не восточные, а обычные торты с красителями и растительными сливками.

Море/пляж Оценка: 2

В море плавает дерьмо, сбрасываемое с стоящих яхт, и солярка, которую сливает моторная лодка.
А также Куча арабок в Чёрных грязных платьях.
Полотенца грязные, плохо стиранные. Там не шезлонги, а топчаны из досок и железа, которые могут переставить только мужчины. Женщины тягающие или волокущие топчан выглядят комично - надрывающимися. Даже пляжные работники эти чудо \"шезлонги\" не расставляют после закрытия пляжа. \"Зонтиков\" (сбиты из широких досок) не хватает. Столики, крючки для одежды отсутствуют.
Если Вы плаваете далеко, то хотя бы в море отвлечётесь (при условии, что по его поверхности плавают только оторвавшиеся от тросов водоросли).
На центральном пляже куча народу один около другого. На пляже с права чуть получше, но вход по камням, нужны тапки, там прячутся ежи. На пляже слева (за яхтами) лучше - народа почти нет, зелёная лужайка, топчаны на достаточном расстоянии друг от друга, достаточно тихо; вход в море каменистый, но есть узкая полу песчаная \"тропа\" и вода более-менее чистая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.