Отзыв об отеле Brooklyne (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Brooklyne > Отзыв об отеле Brooklyne

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиза
Отель: Brooklyne 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,242
Добавлен: 13.09.2010

данный отель годен только лишь для того, чтобы помыться и поспать

Резюме отзыва Оценка: 2

В отеле Бруклин мы жили всего неделю. И слава богу. На большее бы и не хватило. Попали туда по чистой случайности, потому что в планируемом отеле номера нам не подтвердили. Ждать чего-то сверхестественного от отеля такого уровня конечно-же не следовало. Но тем не менее, трех-звездки есть намного лучше и качественнее.
Первое, что немного расстроило - это абсолютное несоответствие информации, которую нам предоставили в агенстве, и того, что мы увидели.
Я не советую отель семьям. Для семейного отдыха - не самое лучшее место. Зато этот отель идеально подходит для молодежи
смысл всех удобств, если, по сути, ты приходишь туда чтобы помыться и поспать. В прочем, только для этого данный отель и годен.

Расположение отеля Оценка: 5

данный район находится недалеко от Риччонэ, городка, где полно магазинов (кому нужны брэнды и не только), много красивых парков и кафешек.

Номера в отеле Оценка: 3

кондиционер - он был, но платный. Такие мелочи не совсем приятны, когда ты на отдыхе.

Сервис Оценка: 2

Номер убирали каждый день.
Персонал, кроме официантов, очень приветливый, знают русский, всегда ответят на вопросы и помогут.

Питание Оценка: 1

Самое отвратительное - это ужин. Вода в немытом графине из-под крана, от нее хлоркой несло ужасно. Я не ожидала, что на отдыхе, тем более, стране жаркой, на десер дадут консервированые ананасы, один раз дали кусок арбуза и виноград. Один на 4 человека). Суп - рожки и замороженые овощи, типа Хортэкса.. Паста - разварившиеся макарошки в томатном соусе. Ну а 8 "картофелинок" фри с сосиской размером с большой палец это уже смешно. А... Еще вот классно.. Как-то раз на завтраке не было молока, (ну там в принципе не было никогда сыра и ветчины, нам говорили, что закончилось все) попросили у официанта молока. Вы можете себе представить: он открыл ЗУБАМИ пачку и дал нам... Классно)
После этого на завтрак мы не ходили. Если вы едите с мужем или парнем - не берите там питание вообще. Лучше ходить в кафешки. В этом месте их много, так что выбор большой.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа - ровно два шага.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом есть шикарная дискотека

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.