Отзыв об отеле Brooklyne (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Brooklyne > Отзыв об отеле Brooklyne

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
River Palace 4* с 24.06. на 7 ночей от 17 488 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Porto Azzurro 3* с 25.06. на 7 ночей от 25 969 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 24.06. на 7 ночей от 28 994руб.
Villa Linda 3* c 25.06. на 7 ночей от 29 454 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиза
Отель: Brooklyne 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,310
Добавлен: 13.09.2010

данный отель годен только лишь для того, чтобы помыться и поспать

Резюме отзыва Оценка: 2

В отеле Бруклин мы жили всего неделю. И слава богу. На большее бы и не хватило. Попали туда по чистой случайности, потому что в планируемом отеле номера нам не подтвердили. Ждать чего-то сверхестественного от отеля такого уровня конечно-же не следовало. Но тем не менее, трех-звездки есть намного лучше и качественнее.
Первое, что немного расстроило - это абсолютное несоответствие информации, которую нам предоставили в агенстве, и того, что мы увидели.
Я не советую отель семьям. Для семейного отдыха - не самое лучшее место. Зато этот отель идеально подходит для молодежи
смысл всех удобств, если, по сути, ты приходишь туда чтобы помыться и поспать. В прочем, только для этого данный отель и годен.

Расположение отеля Оценка: 5

данный район находится недалеко от Риччонэ, городка, где полно магазинов (кому нужны брэнды и не только), много красивых парков и кафешек.

Номера в отеле Оценка: 3

кондиционер - он был, но платный. Такие мелочи не совсем приятны, когда ты на отдыхе.

Сервис Оценка: 2

Номер убирали каждый день.
Персонал, кроме официантов, очень приветливый, знают русский, всегда ответят на вопросы и помогут.

Питание Оценка: 1

Самое отвратительное - это ужин. Вода в немытом графине из-под крана, от нее хлоркой несло ужасно. Я не ожидала, что на отдыхе, тем более, стране жаркой, на десер дадут консервированые ананасы, один раз дали кусок арбуза и виноград. Один на 4 человека). Суп - рожки и замороженые овощи, типа Хортэкса.. Паста - разварившиеся макарошки в томатном соусе. Ну а 8 "картофелинок" фри с сосиской размером с большой палец это уже смешно. А... Еще вот классно.. Как-то раз на завтраке не было молока, (ну там в принципе не было никогда сыра и ветчины, нам говорили, что закончилось все) попросили у официанта молока. Вы можете себе представить: он открыл ЗУБАМИ пачку и дал нам... Классно)
После этого на завтрак мы не ходили. Если вы едите с мужем или парнем - не берите там питание вообще. Лучше ходить в кафешки. В этом месте их много, так что выбор большой.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа - ровно два шага.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом есть шикарная дискотека

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.