Отзыв об отеле Brooklyne (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Brooklyne > Отзыв об отеле Brooklyne

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 04.03. на 7 ночей, питание ВB, цена от 16 923 руб.
Corallo Nord (Viserba) 2* с 04.03. на 7 ночей, питание ВО, цена от 17 143 руб.
Marittima (Marina Centro) 3*s с 04.03. на 7 ночей, питание BВ, цена от 17 801 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Brooklyne 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 18 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,200
Добавлен: 21.07.2010

Самая обыкновенная итальянская трешка!

Резюме отзыва Оценка: 4

Во время тура по Италии, останавливались в отелях и похуже. Ездили на Классическую италию+отдых на адриатике с 04.06.11 по 18.06.11
Перед отъездом почитала тут отзывы об отеле и безумно боялась, но особого выбора не было, поэтому решили ехать в бруклин...
За первую неделю по стране, повидали несколько гостиниц и скажу Вам, бруклин совсем неплохой вариант!!!
Короче говоря, я осталась довольна поездкой, если получится, в конце августа поеду в Римини на недельку и даже остановлюсь в Бруклине, так как ничего сверъстрашного там нет, вполне приемлимо и ооочень бюджетно.
ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА И ПРЕКРАСНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! Не забывайте, с каким настроением Вы захотите провести свой отпуск, с таким и проведете, если быдете придираться к мелочам, то и отдохнуть нормально не получится, так что, будьте проще!

Расположение отеля Оценка: 4

хорошее, рядом пляж, кафе и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам повезло, достался номер 416 (окна выходят на сторону главного входа в гостиницу). Номер со свеженьким ремонтом, с балконом, с пластивоыми окнами, с хорошей мебелю и сантехникой (кровати полуторные или односпальные, не знаю как правильней, но вполне себе удобные, а с учетом того, что я постоянно верчусь во сне, мне хватало места более чем, ниразу не было риска свалиться на пол)))
Кандиционер иногда выключали раньше положенного, так что если вдруг вызаплатили, а он поработал некоторое время и вырубился, идите на ресепшн и говорите прямо по-русски, понимают прекрасно и исправляют, правда не всегда сразу после первого замечания)))

Сервис Оценка: 3

Убирались каждый день и очень хорошо, горничная очень милая девушка, вежливая и аккуратная, нареканий 0.
Персонал конечно там не ах ти, но хозяин гостиницы, который постоянно вертится там с самого утра, котяра, кажется ни одной юбки не пропускает, не съев глазами и не отвесив что-то типо "Bella"... но приятно то, что весь персонал всегда здоровается. Бармен Алекс, говорящий по-русски, крайне неприятный тип, там есть мальчик не знаю как его зовую, но молоденький лет 17-20 вечно с собачкой тусуется, очень вежливый и улыбчивый и немного понимает русский, но правда сказать ничего не может, а если обременить себя и из разговорника вытащить несколько фраз по-итальянски, то в общем-то весь персонал будет к вам хорошо относиться, замечу, кроме Алекса.

Питание Оценка: 2

Еда: завтраки конечно откратные, причем, кофе ужасный, круасаны самые невкусные что я ела в Италии, но я вполне комфортно себя чувствовала съедая на завтрак кукурузные хлопья с молоком и этот самый отвратный кофе с молоком, если молоко в кофе налить из графинчика с молоком для хлопьев, получаетя вполне сносный напиток)))))) Ужины стандартные, но замечу, кполне вкусные!!!

Море/пляж Оценка: 4

Пляжа у Бруклина нет, поэтому платить приходилось полную стоимость, так как хотелось лежать на шизлонге и под зонтиком (я белокожая и для меня это необходтимость))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Так же соверую Вам, в кафе напротив (кажется Карнаби, даже не заходите, все ужасно невкусное и тупые официанты, мы просили одно, а приносили совсем другое, хотя и просили на итальянском)
Всем рекомендую! в районе остановки 27 (ну или между 26 и 27, от бруклина минут 5-7 хотьбы в сторону ричоне) ресторан Lo Zodiaco!!!! НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!!! Очень хорошее обслудивание! Я бы вернулась в Римини хотя бы ради того, чтоб поесть в зодиако! Не советую брать Лазанью и Ньёки - не вкусно, но вот всевозможные пасты - объедение, и совершенно сумасшедше-вкусная пицца Спешали (т.е. Фирменная), вина там вкусные, пиво вкусное, салаты вкусные, десерты обалденные, советую попробовать профитроли - таких вкусных я еще не ела!!! Этому ресторану я ставлю оценту 7 по 5-бальной шкале!!!
Еще, если хотите шоппинг, 3 варианта: 1. на автобусе №11 до остановки №3 и начинаете гулять по магазинам. 2. До остановки № 49, там тоже много магазинов, между остановками №11 и №15 тоже можно найти вполне хорошие магазины)))
Ну уж если вам действительно необходим полноценный шоппинг, с остановки №2 (вокзал) езжайте в Рим, лучший шоппинг и лучшие цены там.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.