Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Coral Beach Rotana Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*
Египет / Хургада – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,386
Добавлен: 01.08.2011

Отдых прошел на славу!

Отзыв

Добрый день!

Отдыхали в отеле с 13 по 20 июня. Тур оператор «Интерист», он же Ривьера.

Авиаперелет «Уральские авиалинии». Из Питера в Хургаду летели без опозданий и приключений.

Заезд: приехали в отель в районе 22.00 по местному времени, заселили сразу, номер дали 2304. Т.к. приезд был поздним, в одном ресторане отеля нам предложили перекусить так называемым «поздним ужином». По всей видимости, мы долго собирались, т.к. придя туда от «ужина» ни чего не осталось… По тому,что там лежало, можно было догадаться, что это макароны и тефтели. Есть нам не очень и хотелось, по этому мы обошлись кофе и булочками. На ресепшене когда вручали ключи, дали еще талончики/на человека, на бесплатные: 30 мин. бильярда, 30 мин. тенниса (большой или пин-понг выбираете сами), поездка в город (записываться надо за 1-3 дня) и 30 мин. игры в мини футбол. Ими не воспользовались, так что про то, что там и как рассказать не смогу.

Стандартный номер был просто шикарен. Просторная комната, с двумя огромными кроватями, диван со столиком, большой шкаф с сейфом внутри, телевизор с двумя русскими каналами: ОРТ и МузТв, плюс Белорусский канал был. Так же было 2 зеркала: один в полный рост, одно в будуаре. Два стула, торшер. С ванной у нас, по крайней мере, ни каких проблем не было вообще. Вода горячая всегда была, фен. Нет, правда гелей для душа и всякой такой дребедени, но есть жидкое мыло у раковины и ванны. Кстати, у нас была ванная, с душем и занавеской. А то читала, что у кого-то была душевая кабина. От чего это зависит, не знаю… В ванной висят аж 5 полотенец. Два больших, два поменьше и одно под ноги. Полотенца хорошие, плотные. Один был недостаток…. Под вечер в ванную набегали муравьи!!! По 10-15 штук – (каждый день)! Приходилось давить… Было конечно забавно.. но не очень приятно! Сердечки и лебедей на кровати просили специально, давали лично в руки 10 фунтов и уходили! Потом приходя, наблюдали красоту…

Территория огромная, по крайней мере, раньше была в отелях, где таких просторов не было! На сколько зеленая трудно судить… Где номера, есть и травка и кустики и цветочки. Как выходишь на дорожку, что ведет к морю, то там уже песок.

Территория пляжа – отдельная история! Она просто огромная (по моим меркам конечно)! Там тебе и такой заход, и такая логунка, и кораллы, и песок… На все вкусы! Есть места где можно уединиться… =))) Шезлонгов свободных было много, но и отель был заселен всего процентов на 30. Вдоль берега пляжа, валялись медузы, так же они были и в воде, но они не опасны.… Не знаю, может это сезонное, но они были и это факт. Особых замечаний по этому поводу нет, это ж всё же флора и фауна, ради которой мы едем туда… А еще по вечерам на берег вылезают крабы и прячутся в песок на ночлег. Людей они не трогают, да их и не видно, если только не знать, что именно вот здесь в этом месте он зарылся. Для нас, а точнее для моего молодого человека, это была сказка, т.к. он, а в последствии и я стали их выкапывать… Ну что уж поделаешь… детство в одном месте разыгралось… =) Предупрежу. По пляжу ходят, типа официанты и предлагают напитки и закуски – это все за отдельную плату и в он-кюзив не входят!

Бассейна там 2. Один большой, второй для детей. Который для детей почти всегда свободен и если кому-то хотелось побыть одному, то он спокойно туда мог уйти и отдохнут. На большом бассейне Пул-Бар, как и положено… Алкоголь не пили, про качество и вкус ни чего не могу сказать, но думаю, тем, кто был уже в Египте его вкус знаком.

Наш номер находился рядом с основным рестораном, большим бассейном и амфитиатром, где проходило вечернее шоу. В связи с этим когда после 23.00 (по моему) начиналась дискотека, музыка слегка нам мешала, особенно эти тыц-тыц-тыц, но мы старались не обращать на это внимание, уставшие и разморенные мы спокойно засыпали.

На дискотеку зашли в первый день, лично мне там понравилось, если бы был народ. Но поскольку там в тот момент не было ни единой души, мы вышли и больше там не появлялись. Но если ехать веселой-озорной компанией, то можно было и по отрываться! =)))

Еда. Это моя третья поездка за границу… Мой молодой человек, могу сказать одно: ОЧЕНЬ большая привереда в еде… Угодить трудно! Но там он был сыт всегда! На завтрак: яичница, омлет в которые можно добавить по желанию: помидорки, огурчики, какую-то сосиску. Яйца вареные, мюсли к которым были всякие сиропы и йогурт. Блинчики, а к ним шоколадная и еще какая-то начинка. Обед. Мясо: курица, говядина, наивкуснейшая рыба, какие-то шпикачки, овощи, салаты… Были супа, пару раз ела, и не разу не отравилась! =) Всевозможное количество булочек, хлебушков и т.д. К еде у нас вопросов не возникло, за исключение малого количества фруктов предлагаемых отелем. Были – дыни, апельсины и финики… Вроде все. Зато сколько было кондитерских изысков!!! И тортики, и пироженки, и желе, и сливки… Сладкоежкам там было чем поживиться! Чуть не забыла сказать о брынзе!!! Она там просто пальчики оближешь!!! Объеденье! Я себе даже потом в Питер в маркете коробочку купила… =) Хочется еще написать, про то что в главной столовой продавали арбузы… Четверть арбуза – стоит 2 доллара. В городе 1кг. стоит 2,5 фунта. Выгода очевидна. Арбуз из города, спокойно пронесли в номер и жадно съели.. вкуснятина.

Анимация. Каждый день, они что-то устраивали… Мы, правда посетили всего одну вечернюю программу, и то всего на 30 мин. Но могу сказать, что дети были очень довольны тем, как их там развлекали. Знаю, что была и йога, и зарядка и танцы живота… Но меня на них не было. Поэтому сказать ни чего не могу. На территории так же есть детская площадка, качельки там разные, горки, лазелки какие-то…

Относительно не далеко от отеля, есть супермаркет Сензо Мэйл. Большой, как наши океи и карусели. Куча разных продуктов, от техники до выпечки. По ценам в принципе тоже самое, что и у нас. Плюс фирменные магазины одежды. Цены соответственно тоже «фирменные». =) Но любителям алкоголя там поживиться не чем… Его там не продаю в принципе... мусульмане.

Что можно сказать про город… Кто был тот знает как они все достают… Туда не ходи, там снег, башка попадет… Смотреть особо не чего… Везде все одно и тоже. Достаточно зайти в один магазин, все купить (имею ввиду сувениры), а дальше просто ходить, гулять… Были в рыбном ресторане «Эль Мина», Всё безумно понравилось! Во первых туда ходят в основном только арабы, туристов мало… Меню на русском языке, тоже есть. Официант нам сразу предложил взять ассорти рыбное, там: 3-4 королевские креветки, рыбные котлетки, омар, кальмар,целиковый угорь,салат и что-то по моему еще… Но ко всему к этому Вам приносят: 3 салата, булочки, помидорки, короче стол был завален!!! И все это нам обошлось по-моему в 300 фунтов, т.е. в 50 долларов.

Пару слов хочу сказать о такси. Просто для справки. Насколько я знаю, все туристы ездят там от отеля за 5-10 долларов. Ребята! В каждом такси стоят счетчики!!! Если просить таксиста включить его и поехать, от отеля до Шератона (гл. улица Хургады), Вам обойдется это в 13-15 фунтов, т.е. 2 доллара. Ни будут разводить, говорить, что счетчик в долларах, что он не работает - не верьте! На лобовом стекле каждого такси есть номер телефона, там так и написано «Для жалоб», делайте вид, что по нему звоните или набираете его, они тут же начинают петь по-другому. Для моего молодого человека было принципиально не переплачивать… Иной раз мы конечно слышали не очень летные возгласы себе в спину… но пережить можно.

Экскурсии брали у «Интуриста». По ценам вполне приемлемо. Не скажу что особо переплатили. В Каир на экскурсии не ездили.. революция всё еще продолжается.. не решились. Были на 2-х морских прогулках: остров Утопия и Махмия. У Утопии красивые кораллы, приличные яхты, кормили вполне прилично. Остров Махмия. Находится там же где и Парадайс… нам сказали, что это был какой то секретный… или военный остров… В итоге, от Махмии, до Парайса можно пройти пешком, особо не заморачиваясь. Красота конечно неописуемая.. белый песок, горы, голубая вода… Так же там был шведский стол, объелись прилично! Так же были на «Супер Сафари», мой парень был в восторге! И Джипы, и мираж видели, и квадрациклы, потом маленькие машинки багги, осел, верблюды, шоу-программа, кальян, шведский стол, а так же просмотр луны через телескоп.

Считаю отель подойдет как для спокойного семейного отдыха, так и веселья и безбашенного куража! Территория огромная – места хватит всем!

Ну и наконец, небольшой видео обзор территории отеля, а так же видео обзор номера можно найти на Ютубе или гугл-видео по ключевым словам - Coral Beach Rotana Resort обзор территории, Coral Beach Rotana Resort обзор номера.

Ссылки думаю не пропустит модератор.. хотя…

http://www.youtube.com/watch?v=D_JkZnWI2tc

http://www.youtube.com/watch?v=ZH2JYR4Dwew

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.