Отзыв об отеле Playa Margarita (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Playa Margarita > Отзыв об отеле Playa Margarita


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 29
Отель: Playa Margarita 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,035
Добавлен: 01.08.2011

Отдых с ребенком 3 года

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с дочкой 3 года вдвоем. Брала полный пансион-очень довольна. Мои родственники взяли 4* отель Best Cambrils в Камбрилсе и когда побывали в моем отеле, сказали, что наша тройка лучше намного! но я бы больше туда не поехала..

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа мы шли минут 5-7-для меня было идеально сначала в горку, потом под горку с коляской, а потом наоборот с пляжа под крутую горку после очень каллорийного завтрака или обеда-таким образом лишнего ничего не набрала))Также рядом кафешки, вкуснячее мороженое и куча магазинчиков, в которых куча всего)) Старшему Сыну купила оригинальную футбольную форму от Реал Мадрида (Рональдо) -сын счастлив. Дочке-испанское платье с туфлями на каблуке-снимать не хотела))

Территория отеля Оценка: 3

Территории, можно сказать, что нет.. Бар, 2 бассейна-1 взр и 1 детский-не сказала бы , что лягушатник, но мы все равно в него не ходили, дочка предпочла море. Сцена для анимации, детский клуб с одной горкой и 3 -мя качалками. Разговаривают в основном на испанском-детей русских почти не было в мини-клубе.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был дабл, но очень чистый, уютный с большой лоджией, убирался каждый день, все менялось тоже каждый день. Очень не нравилось, что выходили окна на улицу, т.к у испанцев привычка какие-то кричалки вопеть до 6-ти утра-слышимость сильная((однажды чуть полуголая не выскочила заткнуть их с балкона.. но сдержалась))Почему -то была уверена, что окна на анимацию если будут выходть, то будет хуже, но анимация была до 23.00, а потом тишина....но мы не стали ничего менять уже..

Сервис Оценка: 3

Сервис нормальный... но по английски они вообще не бум-бум(( один раз пыталась заказать сок-не холодный мультифруктовый и сангрию с возможностью забрать невыпитое с собой в номер.. в итоге принесли мне сок холодный и апельсиновый, зачем-то бутылку ледяной обычной воды 1,5 литровой и сангрию в кувшине... затем все это менялось очень долго и полкувшина мне все -таки разрешили с собой в номер утащить..Но народ очень дружелюный..

Питание Оценка: 5

Питание шикарное, разнообразное постоянно! морепродукты, мясо, паэльи, мороженое на обед и ужин, блинчики с различными соусами...все очень вкусно!

Море/пляж Оценка: 4

мы ходили на пляж недалеко от отеля-он небольшой, но можно сказать, чистый. Все пляжи муниципальные, но приличные. Мы купили циновки за 2.5 евро и лежали на них, на лежаках валялись только немцы или англичане, все остальные просто на полотенцах или также на циновках, т.к лежаки и зонты платные-даже не спрашивала сколько стоят....Пляж большой на набережной нам не понравился, т.к там даже лечь негде-всё Салоу туда ходит загорать и купаться...Набережная очень красивая вечером, чуть дальше если пройти-фонтаны , кот. переливаются различными цветами..

Развлечения и спорт Оценка: 2

по-моему там его не было-я не видела...

Дети Оценка: 5

Нам раскрашивали моськи-моя была принцессой, мини-диско конечно же, раскрашивали картинки, лепили из глины фигурки, потом их раскрашивали на следующий день, делали кулоны, возможно что-то еще , но мы туда больше не ходили днем, мы предпочли море)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.