Отзыв об отеле Club House (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Club House > Отзыв об отеле Club House

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Club House 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,668
Добавлен: 26.07.2011

Общее впечатление от отеля прекрасное

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом мне отель очень понравился. Еще бы раз в нем отдохнула.
У меня, надо сказать, разболелся желудок к концу поездки (просто слабое место, так сказать) и мне страшно хотелось овсяной кашки! Так не было овсянки в магазине! Мюсли есть, кукурузные хлопья есть, а овсянки - нет. И сухарей нормальных нет ))) Только с ореганом и розмарином нашла (( Так что, имеете если похожие проблемы, мешочек с овсянкой возите с собой )))))
Да, при отъезде с нас взяли 5 евро за мини-бар, вроде бы мы им пользовались. Ну, мы им пользовались (как холодильником, ясное дело, хотя это у них и запрещено) и были готовы выложить по 5 евро за каждый день (так, на всякий случай). Продукты клали на ночь и днем вынимали. Так что, наших нарушений никто не видел. Но... Видно, зная такую туристическую особенность, они со всех берут денежку ))) Авансом. Спорить я не стала, ибо это был последний наш там вечер, я плохо себя чувствовала и мне проще было отдать эти 5 евро. Тем более, что мы холодильником пользовались. Но как хитро они взяли деньги! Они заблокировали вечером наш ключ. а когда я пришла, чтобы его разблокировать (я-то не поняла в чем дело!!!) они мне: а вот вам чек, с вас 5 евро и сейчас с ключом всё будет ок. Деньги можете сегодня, можете завтра и улыбаются. Хитрюги! Но я не обиделась и не расстроилась. Пишу об этом, чтобы просто всех предупредить )))
Кстати, наш номер был 314. Это всем, чтобы знать где нет под окнами ресторана ))))
Короче, этот отель с чистой совестью всем рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Первая линия
Напротив есть ресторан "Америго" (и не только он один), где готовили прекрасную рыбу и шикарное мясо.
И еще магазин "Билла"!!! Что существенно облегчает жизнь туриста!!! Как мы его оценили! Единственное, что следует помнить, их магазинная еда отличается от нашей.

Номера в отеле Оценка: 5

комната для завтраков с террасой. Номер - выше всяких похвал. Всё есть, всё работает и всё чисто. Замечатльные матрасы и подушки. Что немаловажно! Сантехника прекрасно работает. Всё чистое.
Очень понравилось наличие бесплатного сейфа в номере. Окна нашего номера выходили на море и на улицу одновременно. Широкие балконы, два кресла, столик. Мы садились пить чай или кушать на балконе.
Звукоизоляция с улицы нормальная. Конечно, сильные шумы было слышно, но очень приглушённо. К тому же, где-то в 12 ночи всё как-то затихало и спали мы отлично. Утром и днем звонил церковный колокол. Вот это было очень приятно!
Звукоизоляция в самом отеле на этажах и между номерами не очень, надо сказать. Но нам это не мешало. Знаю, что с противоположной стороны отеля был ресторан "Помодоро" и соседний отель, где шумно пели и веселились. Наверное, там не очень приятно. Но у нас соседом был магазин. Тоже не очень тихий (с рестораном, конечно, не сравнить!). И нам этот магазин не мешал особенно.
Кондиционер!!! Работает как зверь! Меня это просто спасабо днём.

Сервис Оценка: 4

персонал вежливый
Полотенца меняли каждый день! Мы оставили в первый день горничной чаевые 5 евро и она нам на другой день оп собственному почину постелила два одеяла.
Мы ночью включили кондиционер, замерзли, сдвинули кровати и накрылись одеялом, которое лежало в шкафу, ибо на кроватях одеял не было, только простынми. Она утром пришла, увидела всё это, увидела денежку и постелила нам два одеяла ))) Убиралась прекрасно, всё всегда на месте, всё чисто.

Питание Оценка: 5

Завтраки хорошие. Горячее (омлет, бекон, сосиски) было и в 7 утра, и в 8.30 утра, и даже, как я понимаю, позже. И, конечно, набор мюсли, йогурт, разнообразная выпечка, сыр, ветчиа, масло, варенье, чай, кофе, каждый день арбузы и дыни. Мне понравилось. Завтракали мы на террасе )))
Один минус, кстати. В отеле не готовят ужинов, ибо нет своей кухни, как я поняла.

Море/пляж Оценка: 5

У отеля свой пляж. Прямо через дорогу, № 38. Два лежака и зонтик у моря - 15 евро. Мы брали всё это и не мучились ))). Там и душ, и туалет, и всё есть, так что... За комфорт надо платить. Тем более, что без зонтика там находиться невозможно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.