Отзыв об отеле Continental E Dei Congressi (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Continental E Dei Congressi > Отзыв об отеле Continental E Dei Congressi

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Continental E Dei Congressi 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 11 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 29.08.2010

Хорошая бюджетная тройка !

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в этом отеле неделю.
К минусам отеля могу отнести: Очень много народу, отсюда слишком шумно, особенно этот шум исходит от маленьких итальянских детей, которых очень много в отеле. Если вы предпочитаете более спокойный отдых,то вам точно не стоит ехать в этот отель. + могут не поселить сразу в номер, предложив переночевать в другой гостинице (это наверное у них в самый разгар сезона такое происходит), если так происходит, требуйте компенсацию бесплатным пляжем.

Расположение отеля Оценка: 4

в центре Римини

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался с видом на улицу, но шума особого от улицы мы не замечали, наверное просто очень уставали.
Фен отвратительный, поэтому не использовали его. Кондиционер работал очень хорошо, в номере всегда была комфортная обстановка.

Сервис Оценка: 4

При заселении перед нами извинились и сказали, что номер наш освободится только на след.день, попросили одну ночь переночевать в соседнем отеле (классом выше). Компенсацией этому нам были бесплатные лежаки и зонтик на пляже на неделю на первой линии у моря (если б мы платили сами, то обошлось бы нам это удовольствие в 90 евро на двоих). Поэтому мы особо не расстроились, что придется одну ночь пожить в другом отеле (кстати отель нам этот очень понравился).
Номера убирали каждый день, меняли полотенца каждый день. Бельё сменили за неделю 1 раз ( в середине недели).
Персонал вежливый, приветливый. На ресепшне работает девушка, которая очень хорошо говорит на русском и готова помочь.

Питание Оценка: 5

Питание было замечательным, кормили, как говорится "на убой". Шведский стол и по меню можно было заказывать блюда.. морепродукты, мясо, лазанья, сладкое.. Перепробовали всю местную кухню (можно даже было в рестораны и кафешки не ходить). Правда пиццы не было. Еда нам очень понравилась. Утром свежевыжатый сок - очень порадовало, фруктовый салат, большой выбор еды. Вечером всегда было огромное количество фруктов, каждый день арбуз, ананас, дыня, апельсины, персики, киви, яблоки и т.д. Еды всегда хватало.

Море/пляж Оценка: 5

рядом хороший пляж

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.